Автор Евгения задал вопрос в разделе Напитки
а в какой пропорции нужно смешивать виски с коллой? и нйжно ли что-нибудь туда ещё добавлять?? и получил лучший ответ
Ответ от х[гуру]
Как это ни странно, но до сих пор в отношении наиболее широко распространенной в мире культуры потребления виски справедливо определение «голливудская» : виски со льдом, виски с содовой, виски с колой… Все то, что люди видели в многочисленных американских фильмах, перекочевывало с экранов в бары, рестораны, в наши жилища, постепенно приобретая черты «прописных истин» . О чем речь: даже в престижных питейных заведениях чаще всего именно в таком порядке предлагают даже односолодовые виски: со льдом, с содовой, с колой.В принципе ничего криминального в этом нет, ибо самое простое правило пития виски звучит примерно так: чем ниже качество напитка, тем меньше условностей. Но чем выше качество, тем важнее не просто «с чем пить виски» , но даже то, во что его наливают.Хороший виски колой не разводят!!!
Обычно мы с друзьями смешиваем виски 1 к 2 колы. Лучше всего добавить еще и лед.
пьют и с колой виски. разбавляеш по вкусу т. е. крепче или слабее. а добавляешь лед
Стоит ли, портить продукт.
Я просто в виски бросаю несколько кубиков льда.
Мне боьше нравится - 1 к 2, кубика тр льда и еще лимончик не забыть - просто прелесть. сегодня только на четверых литрушку "ДЖЕК ДЕНИАЛС" "раздавили"!!!
лимон4ик добавь))
Нет только с колой!