Автор Ѐустам задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Чем закусывать под виски Не лимон ли с солью и получил лучший ответ
Ответ от Катя[гуру]
Виски - напиток, предполагающий в качестве закуски мясо или дичь.
И еще можно подать с виски фрикадельки.
Понадобится 200 г. свиного филе,
400 г. готовой ветчины,
3 куска белого хлеба без корки.
Всё надо превратить в фарш и перемешать. Потом добавить 2 столовые ложки виски, немножко воды, яйцо и натертые луковицу, пару стеблей сельдерея и специи (соль, перец, горчица) . Скатать из получившегося фарша небольшие шарики, разложить на противне и запечь в разогретой до 180ºС духовке - минут 15 будет достаточно. Подать можно с салатом из натертого на крупной терке корневого сельдерея и яблок с грецкими орехами и майонезом.
Мороженым, ням, обожаю. оно горечь класно убивает.
виски....как много в этом звуке....
я вот просто виски с колой оч люблю.
пей виски с коллой и закусывать не надо
Просто лимон. А с солью под саке.
Соленый огурчик. Лучше закуски нет
Я лично просто делаю коктейль: Виски, кола (или вишневый сок), лимон, лёд.
рекомендую шоколад, или коньячная закуска: четвертинка дольки лимона и слабосоленая семга.. .
а запивать лучше всего колой...
Балбес:)так пьют текилу!
лимон с солью - это текила. а вот виски лучше либо просто лимоном закузывать, либо коктейль мешать
кубинской сигарой
попробуй огурчик очень хорошо заходит !!!
Кружок лимона, на него кусочек сыра, и щепотку растворимого хорошего кофе! Класс! И коньяк так здорово закусывать!
Лимон с солью - это к текиле 🙂
Виски либо не запивается и не закусывается вообще, либо глоточек минералки чтобы почувствовать сладость. Умрите все те кто закусывает и запивает колой! Деревенщины!