витамины в виде мармелада



Автор Лесная земляника задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Почему жевательный мармелад такой дорогой? и получил лучший ответ

Ответ от счастлива[гуру]
Для производства жевательного мармелада используют патоку, сахар-песок, желатин, пектин, лимонную кислоту, воскожировую смесь, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы и красители, пектин, как и желатин, делает это изделие упругим. Воскожировая смесь используется, чтобы фигурки жевательного мармелада не слипались и у них была блестящая поверхность, которая предохраняет их от высыхания. В этой смеси 90% растительного жира и 10% пчелиного воска, тоже очень полезного. При жевании натурального воска в организме увеличивается приток витаминов и других биологически активных веществ, улучшается процесс очистки зубов и дезинфекции ротовой полости. Так что такой мармелад можно проглотить без всякого вреда для жующего индивида. Кроме того, в этом виде мармелада есть все нужные аминокислоты, кальций, витамины. Жевательный мармелад безусловно намного полезнее жевательной резинки.
Источник: вкусняшка.

Ответ от Артур Сопельник[новичек]
потому что он, вкусный)))) вот и дорогой))

Ответ от Ёуздаль[гуру]
сасательный ещё дороже!)))))

Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Потому что его производство гораздо сложнее, чем обычного мармелада. Жевательный мармелад готовится на основе агар-агар, это такая водоросль, она очень и очень дорогая.

Ответ от LADA[гуру]
наверное, подорожал агар агар

Ответ от Иван иванов[гуру]
Дрянь редкостная, химия сплошная, не травитесь, пожалейте себя любимую!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему жевательный мармелад такой дорогой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*