вкусные блюда для мужчин



Блюдо для мужчин

Автор 🙂 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

какое самое вкусное блюдо для мужчин и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
Все мужики любят мясо!
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут. Подавать в горячем виде.
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
Потребуется: свинина 2 кг, 6 зубчиков чеснока, соль, приправы
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Ножом сделать в мясе проколы и вставить туда половину зубчиков чеснока. Мясо перевернуть и таким же образом нашпиговать оставшимся чесноком. Натереть свинину солью, посыпать приправами, накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа.
Духовку разогреть до 220 гр. , свинину завернуть в фольгу и запекать около 2 часов.
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
Ингредиенты:
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
майонез
горчица
тертый сыр 100-150 г
Способ приготовления:
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.
Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы.
Смазать каждую отбивную данной смесью.
Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук.
Помидоры нарезать и выложить на огурцы.
Выдавить на каждую отбивную немного майонеза.
Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 1
500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г майонеза, соль, перец, специи.
Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.
ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
1 кг говядины
3 ст. л. масла сливочного/жира
500 г чернослива
2 луковицы
1/2 стакана томатного пюре
2 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
1 ст. л. уксуса 3%
Говядину промыть, отделить от костей и нарезать кусками (200-300 г) - я брала бескостную говядину и резала более маленькими кусочками - посолить и обжарить. Затем положить в кастрюлю или сотейник, добавляют хорошо прожаренное с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, заливают небольшим количеством бульона или воды и тушат 20-30 минут.
Муку слегка обжарить, развести бульоном или водой и вместе с промытым черносливом положить в кастрюлю с мясом, тушить до готовности, подливая по мере необходимости бульон или воду. Когда мясо будет готово, добавить уксус и сахар и тушить еще минут 10-15.
ЖАРКОЕ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
Мясо промыть, нарезать на куски весом 30-40 грамм, слегка отбить, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. Подготовленное мясо переложить в горшок или кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные кружочками или дольками картофель, репчатый лук, морковь, все залить бульоном или водой, чтобы она едва покрывала продукты, и тушить на слабом огне. За 5-10 минут до готовности добавить сметану, сельдерей, лавровый лист, соль.
600 грамм мяса, 6-8 картофелин, 1 морковь, 1,5 столовой ложки муки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, лавровый лист, перец, соль.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
шашлык

Ответ от P. L-off[гуру]
Мммм...итальянское, уточню сицилийская кухня, и пусть не свистят что она полнит, ЖРАТЬ надо в меру, и приправ побольше с зеленью и овощами, И ЗАЕПЦА вина красненького, с орехами! Во КАК!!

Ответ от Аделина[активный]
их много но там должно быть мясо

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Мясо и сладкое!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
мои мужчины любят лазанью и все виды пасты с разнообразными соусами, ну и все мясное конечно 8)

Ответ от НаТаЛьКа[гуру]
женщина

Ответ от I a[эксперт]
Мясо, однозначно.

Ответ от FREM FREM[мастер]
наверное мясо какое-нить))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
водка и селёдка!

Ответ от Галина Исламович[гуру]
Плов
Для плова нужен казан, но подойдет и тефлон кастрюля.
Мясо любое - говядина, баранина, курица
1 кг мякоти баранины; 1 кг длиннозерного риса; 300 г курдючного сала или растительного масла для жарки; 1 кг моркови; 3-4 некрупные луковицы; 2-3 головки чеснока; 1-2 стручка острого перца, сухого или свежего; 1 ст. л. сушеного барбариса; 1 ч. л. семян кориандра; 1 ст. л. зиры (кумина) ; соль.
1. Рис промыть до полной прозрачности. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить на 3-4 ч.
2. Мякоть баранины нарезать кубиками 1,5 см, лук - тонкими полукольцами, курдючное сало - кубиками 1 см, морковь - длинными брусками толщиной около 1 см. Чеснок очистить от шелухи и корешков, но не разделять на зубчики.
3. Казан хорошо разогреть, положить в него кубики сала, чтобы вытопить жир. Делать это следует на среднем огне, не перемешивая. Тогда жир получится прозрачным. Оставшиеся шкварки удалить.
Увеличить огонь до максимума. Если при разделке мяса осталась косточка, обжарить ее до коричневого цвета и отложить, дать маслу снова нагреться.
4. Добавить лук и, помешивая, обжарить до золотистого цвета и хруста, иначе мясо будет тушиться, а не жариться.
5. Добавить мясо, жарить его, время от времени перемешивая шумовкой, до образования корочки.
6. Положить морковь и жарить все, не перемешивая, 2-3 мин. * Готовить плов лучше всего на дровах - такой огонь дает очень сильный и правильный нагрев. * Для электроплиты надо взять не казан, а толстостенную кастрюлю, чугунную или от скороварки, но ни в коем случае не эмалированную. Если готовить на газу или электроплите, то стоит уменьшить количество продуктов вдвое-втрое или жарить их в два-три приема. Лук в таком случае можно зажарить после мяса, а потом его можно вообще удалить - на вкусе и виде готового плова это не скажется.
7. Смешать морковь с мясом, жарить еще 10 мин. при аккуратном помешивании.
8. Размять в руке зиру и кориандр, всыпать в казан. Убавить огонь до среднего и жарить до мягкости моркови, 5-10 мин.
9. Положить в казан обжаренную косточку. Залить кипятком слоем около 2 см. Положить чеснок. Если используется сухой перец, положить и его, причем целыми стручками. Огонь уменьшить до малого и дать потушиться 40 мин. - 1,5 ч. Посолить - бульон должен быть немного пересолен. Когда вода почти выкипит и масло станет прозрачным, промыть рис теплой водой еще раз, дать как следует стечь воде. Если используется свежий стручковый перец, самое время добавить его в казан. Увеличить огонь до максимума и выложить рис ровным слоем, не смешивая с мясом и морковью.
10. Кипяток влить в казан, чтобы покрыть рис слоем толщиной около 3 см. Воду, чтобы не нарушить слой риса, лить сверху на шумовку.
11. Вода должна закипеть как можно быстрее и по всей поверхности, для этого можно на 1-2 мин. прикрыть казан крышкой. Когда вода уйдет под слой риса, огонь надо понемногу убавлять, чтобы плов не пригорел. Когда несильный удар шумовкой по поверхности риса станет глухим, проделать тонкой палочкой отверстие до самого дна. Если вода не полностью выкипела, она будет шипеть. Попробовать рис - он должен быть полуготовым. Если рис хрустит, влить в казан еще 50 мл воды.
12. Когда вся вода выкипит, разровнять поверхность риса шумовкой, накрыть подходящим по размеру блюдом, а сверху - крышкой. Огонь убавить до минимума, оставить плов на огне на 20-30 мин.
Казан снять с огня, открыть, аккуратно перемешать плов, предварительно вынув чеснок и перец. Выложить на блюдо и немедленно подать с салатом из лука, помидоров и острого свежего перца.

Ответ от Mary[гуру]
Мясо!! ! Заметила такую вещь: когда спрашиваю своего МЧ что он ел, он всегда начинает с мясного, а потом уже гарнир припоминает!! ! А я всегда наоборот. Очень уж они мясо любят!! ! Охотники...

Ответ от Grigorii Pavlov[гуру]
Вот очень макароны уважаю.

Ответ от Природа 7[мастер]
А я знаю мужчину, который не ест почти мяса - у всех по-разному.

Ответ от сергей панкратов[новичек]
Беспорно мясо.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
супы они любят все!

Ответ от сам сем[гуру]
жешина в гуляше))

Ответ от Ольчик[гуру]
Они все от пиццы тащатся.

Ответ от Angelok[гуру]
МЯСО, МЯСО... и опятьМЯСО

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какое самое вкусное блюдо для мужчин

что приготовить вкусное на обед для любимого мужа
Куриное рагу, томленное в духовке
Ингредиенты:
курица 1 шт. , соль, перец, лавровый лист,
подробнее...

подскажите, как приготовить фаршированные перцы?
Берешь перцы, выскабливешь все внутренности, чтобы чашечка получилась. 2) готовишь фарш: мясо
подробнее...
спросили в 1801 год
Какой повар на Ваш взгляд лучше готовит: мужчина или женщина? Обоснуйте ответ.
Во всём мире положено так-если повар и художник, то мужчина, а кухарка-это женщина. Всё дело в
подробнее...
спросили в Калории
Сколько калорий надо есть в день женщине, мужчине с нормальным весом и сколько при диете?
Про 1250 калорий это вы пошутили, надеюсь? Это нормальная работающая женщина ласты поклеит довольно
подробнее...

как приготовить и из чего вкусный и не дорогой ужин для семьи?
РЕЦЕПТ. КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Средства для повышения потенции
Витамин Е иногда называют витамином «секса» , поскольку он играет важную роль в качестве
подробнее...
спросили в Потенца Потенциал
естьли препорат быстрого действия для повышения потенции
Положительно влияют на потенцию мидии, креветки, раки.
Молочные продукты тоже хороши для
подробнее...
спросили в Гадания
Как бы мне погадать (на мужчину, семью) .Есть "проверенное гадание" ?
Гадание на предметах
Молодые люди обоего пола собираются, берут кольца, перстни, запонки,
подробнее...
спросили в Потенция
Какая еда повышает потенцию мужчины.
Известно, что обыкновенные яйца, куриные и перепелиные, весьма благотворно влияют на потенцию.
подробнее...

Как правильно для себя рассчитать, сколько калорий в день нужно потреблять, чтобы похудеть?
1. Калорийность рациона при базовом (рациональном) питании должна соответствовать вашим
подробнее...

что раздражает мужчин в женщинах?
Что нас раздражает в женщинах
1. СКЛОННОСТЬ К СПЛЕТНЯМ
Критиковать и издеваться над
подробнее...

Кто такая "стерва"? Не обидно ли это для девушки?
Большинство мужчин признают, что при слове ”cтерва” у них моментально разыгрываются эротические
подробнее...
спросили в Laibach
Где готовят лабскаус? Что это за блюдо?
Название происходит от английского lobs-cou(r)se, что значит - блюдо для крепких мужчин.
Это
подробнее...
спросили в Другое
Какие блюда необходимы для питания больным сахарным диабетом 2 типа
Можно выделить несколько важных моментов в составлении диеты при диабете 2 типа.

Все
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*