Автор ВиДсВерху задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какие грибы самые вкусные ? и получил лучший ответ
Ответ от Александр Перлин[гуру]
Соленые - грузди и рыжики, маринованные- опята, жареные-белые и маслята... ТОЛЬКО НЕ МАГАЗИННЫЕ!!!
Ответ от Dum Spiro Spero[гуру]
Псилобицины. . Наверно: ) Белые. . Точно!
Псилобицины. . Наверно: ) Белые. . Точно!
Ответ от Петр иванов[гуру]
Под берёзовики и подосиновики.
Под берёзовики и подосиновики.
Ответ от Ѝфа[гуру]
грузди маринованые )))))))))))))
грузди маринованые )))))))))))))
Ответ от Marinulkа habyby[гуру]
опята
опята
Ответ от Аномалия[гуру]
белые поганки
белые поганки
Ответ от Julia[гуру]
шиитаке и шампиньоны
шиитаке и шампиньоны
Ответ от Ёветланка Светличная[гуру]
Не ядовитые
Не ядовитые
Ответ от Елена[активный]
Боровик и шампиньОны
Боровик и шампиньОны
Ответ от Женя Местный[гуру]
грузди с чесноком .. ммммммм
грузди с чесноком .. ммммммм
Ответ от Бриллиант21[гуру]
белые, конечно!ну, и шампиньоны.. . не зря же их считают ценными грибами!
белые, конечно!ну, и шампиньоны.. . не зря же их считают ценными грибами!
Ответ от Erena Kozlova[гуру]
На вкус и цвет товарища нет! Я больше всего люблю жареные моховики и маслята, конечно не червивые. К сожалению эти грибы очень быстро червивеют. Жарить их надо с репчатым луком, тогда получается очень вкусно.
На вкус и цвет товарища нет! Я больше всего люблю жареные моховики и маслята, конечно не червивые. К сожалению эти грибы очень быстро червивеют. Жарить их надо с репчатым луком, тогда получается очень вкусно.
Ответ от Наталия[активный]
Белые и трюфели
Белые и трюфели
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
У всех разные вкусы. Вкус также зависит от приготовления. С радостью поделюсь рецептом грибной икры, в состав которой входят всякие грибы: ИКРА ГРИБНАЯГРИБНУЮ ИКРУ ГОТОВЯТ ИЗ РАЗНЫХ СОЛЕНЫХ ИЛИ СУХИХ СВАРЕННЫХ ГРИБОВ, А ТАКЖЕ ИЗ ИХ СМЕСИ, В КОТОРУЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ СВЕЖИЕ ГРИБЫ.Соленые грибы промывают и, когда вода стечет, мелко рубят, затем нарезают репчатый лук, слегка обжаривают его на растительном масле, охлаждают и смешивают с грибами, по вкусу добавляя перец и чеснок. Таким образом, готовят из вареных и сухих грибов. Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. (Сухие грибы нужно вымочит)СОСТАВ: на 250 г соленых (или на 50 г сухих) грибов - 1 гловка лука 1-2 ст. ложки застительного масла.Поверьте: нет невкусных продуктов, есть невкусные блюда, которыеготовят неумехи. Надеюсь, вы не из них.
У всех разные вкусы. Вкус также зависит от приготовления. С радостью поделюсь рецептом грибной икры, в состав которой входят всякие грибы: ИКРА ГРИБНАЯГРИБНУЮ ИКРУ ГОТОВЯТ ИЗ РАЗНЫХ СОЛЕНЫХ ИЛИ СУХИХ СВАРЕННЫХ ГРИБОВ, А ТАКЖЕ ИЗ ИХ СМЕСИ, В КОТОРУЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ СВЕЖИЕ ГРИБЫ.Соленые грибы промывают и, когда вода стечет, мелко рубят, затем нарезают репчатый лук, слегка обжаривают его на растительном масле, охлаждают и смешивают с грибами, по вкусу добавляя перец и чеснок. Таким образом, готовят из вареных и сухих грибов. Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. (Сухие грибы нужно вымочит)СОСТАВ: на 250 г соленых (или на 50 г сухих) грибов - 1 гловка лука 1-2 ст. ложки застительного масла.Поверьте: нет невкусных продуктов, есть невкусные блюда, которыеготовят неумехи. Надеюсь, вы не из них.
Ответ от Arethe[гуру]
Мои любимые грибы - лисички. Жареные или в горшочке, со сметанкой. Вкуснота!
Мои любимые грибы - лисички. Жареные или в горшочке, со сметанкой. Вкуснота!
Ответ от Їасар[активный]
Мы опята уважаем
Мы опята уважаем
Ответ от Катёнка[гуру]
Опятки
Опятки
Ответ от Александр Юрманов[активный]
Грузди и только они (как закуска конечно) , а так все вкусно приготовленные!
Грузди и только они (как закуска конечно) , а так все вкусно приготовленные!
Ответ от Julia[гуру]
белые и грузди
белые и грузди
Ответ от Ѐосинка[гуру]
самые вкусные - маслята! грибы оч люблю!
самые вкусные - маслята! грибы оч люблю!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие грибы самые вкусные ?
Как приготовить пасту с курицей и грибами?
Небольшая горсть сушёных грибов
4 куриных бёдрышка (были заменены грудками)
2 зубчика
подробнее...
Сколько жарить грибы, лисички?
Жаренные грибы (лисички)
Переберите тщательно все грибы (если в каких-то сомневаетесь - сразу
подробнее...
спросили в Млечник
Гриб Волнушка Белая. Ядовита ли она?
...Ну не ядовитее груздя!)).. Её отмачивают 2 дня в 3-4 водазх и солят.. !
Можно отварить.. и
подробнее...
Гриб Волнушка Белая. Ядовита ли она?
...Ну не ядовитее груздя!)).. Её отмачивают 2 дня в 3-4 водазх и солят.. !
Можно отварить.. и
подробнее...
что можно приготовить из грибов вешенок? что нибудь не сложное, пожалуйста посоветуйте, никогда их не готовила!: (
Их можно пожарить с луком (но прежде сварить), можно замариновать (но тоже прежде сварить) Очень
подробнее...
Как выращивать грибы в домашних условиях???
или вот:
ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ ГРИБОВОДСТВО
(ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Желтизна
О грибах шампиньонах, рассказать
Шампиньон полевой (овечий)
Съедобный, очень вкусный гриб
Место обитания:
-
подробнее...
О грибах шампиньонах, рассказать
Шампиньон полевой (овечий)
Съедобный, очень вкусный гриб
Место обитания:
-
подробнее...
Кто знает, что за грибы -колпаки .И их приготовление
Вкусный гриб колпак кольчатый тоже сохраняет на ножке белую манжетку, но в отличие от желтой,
подробнее...
Что за гриб -саркосциф? Съедобный что-ли? Зачем за ним даже зимой ходят?
Саркосцифа ярко-красная – Sarcoscypha coccinea. Гриб из класса аскомицеты - Ascomycetes, сумчатые
подробнее...
Ядовит или съедобен всетаки гриб кобылка?
Нет если знать как приготовить
"Свинушка, или кобылка, или копытник, долгое время была условно
подробнее...
Как вкусно приготовить гуляш или бефстроганов из говядины?
Я гуляш готовлю из мясной мякоти и если есть грибов. Можно без них. Тоже вкусно
Грибы нужно
подробнее...
Растущие грибы зимой?
Многие из нас любят зимой лыжные прогулки в лесу. А как же быть тем, кто любит собирать грибы?
подробнее...
спросили в Маслята
Что за гриб?
Польский гриб
Хороший съедобный гриб.
Распространен польский гриб в хвойных,
подробнее...
Что за гриб?
Польский гриб
Хороший съедобный гриб.
Распространен польский гриб в хвойных,
подробнее...
спросили в Дождевик
Гигантский гриб дождевик
Ой как я вам завидую - самый вкусный гриб - просто помойте порежте и с маслом обжарьте.
подробнее...
Гигантский гриб дождевик
Ой как я вам завидую - самый вкусный гриб - просто помойте порежте и с маслом обжарьте.
подробнее...
спросили в Ядовитые
Мухоморы считаются ядовитыми грибами во всех странах?
В Китае белый гриб считается ядовитым, а мухомор используется в качестве приправы ко многим блюдам
подробнее...
Мухоморы считаются ядовитыми грибами во всех странах?
В Китае белый гриб считается ядовитым, а мухомор используется в качестве приправы ко многим блюдам
подробнее...
Какие съедобные грибы появляются самыми первыми и что можно о них рассказать?
Грибы, появляющиеся весной, делятся на две группы: одни формируют свои плодовые тела исключительно
подробнее...