вкусный супчик рецепт



Вкусный сырный суп рецепт с фото

Автор Ольга Романова задал вопрос в разделе Первые блюда

Самый вкусный рецепт сырного супчика? СПАСИБО! и получил лучший ответ

Ответ от ICE[гуру]
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Картофель нарезаем соломкой или кубиками. лук мелко нарезаем и обжариваем с растительным маслом на сковородке, добавляем нашинкованную на тёрке морковь. В кипящую воду выкладываем нарезанный картофель и пассированные овощи. Суп солим и перчим по вкусу. Плавленые сырки на 10-15 минут кладём в морозилку. После того как сырки немного приморозятся, натираем их на крупной тёрке. Добавляем тёртый сыр в суп, когда картошка полуготовая. Убавляем на плите огонь до минимума. Когда сыр полностью растворился можно добавить нарезанную зелень, варить ещё 3-5 минут на очень маленьком огне. Выключить плиту и дать сырному супу немного настояться. Перед подачей добавь сухарики

Ответ от Masa7 masa7[гуру]
2 сырочка литр воды поджарить лучок и сварить картошку я еще для вкуса добавляю копченый колбасный сыр

Ответ от Катя я[гуру]
я делаю сырно грибной) ) шампиньоны, картошку отвариваю, туда пережарку лук морковь и плавленные сырки для супа или сыр Хохланд)

Ответ от НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ[гуру]
ссылка

Ответ от Ирина брыткова[гуру]
2 " плавленных сырка-порезать, в холодную воду и на огонь. После закипания добавить морковь, порезанную красиво, лучок-целиком луковицу (потом выбросить) , рис-немного, картошку, . Соль, перец по вкусу. Для заправки-на сливочном масле обжарить морковочку, потертую на мелкую терку и заправить супчик... Он получается желтенький и очень симпатичный-дети мои называли его-Лисичкин суп...

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Мне с колбасным сыром не нравится, он плохо расходится в бульоне.
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона
лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Самый вкусный рецепт сырного супчика? СПАСИБО!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*