водка морозов перегон 1



Автор Наталья задал вопрос в разделе Наука, Техника, Языки

Уважаемые мужчины-знатоки спиртных напитков! и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
кинуть на дно активироаванный уголь

Ответ от Strelez[гуру]
опилок туда насыпь, пусть отстоица

Ответ от Конрад Михельсон[гуру]
Через угольный фильтр

Ответ от Baqirbeg[активный]
я научу. авторизируйте меня на mail.ru.agent

Ответ от Shean[мастер]
взять водку, подойти к раковине, включить холодую воду, вылить нафиг...и пойти в магазин за хорошей водкой!!!!Не санимайся этой самодейтельностью...можешь серьёзно травануться

Ответ от ДядяВитя[гуру]
сами гоните? жуть...
пропустите через фильтр химический...

Ответ от Ёолнышко[активный]
а ты не знаешь страно и я тоже!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
купить дорогую-например Немиров,
экспиременты могут быть опасны для здоровья.. .
а так марганцовка, угольный фильтр....

Ответ от Марат Московский[гуру]
Нуждо дождаться зимы. Взять лом. И на морозе сливать водку по лому в стакан. Все нечистоты примерзнут к лому. Так же можно подвергнуть вторичной перегонки через самогонный аппарат...

Ответ от Illusion[гуру]
только капельным методом, самогонный аппарат, через заморозку, а самый лучший способ капать с очень большой высоты под ветерком долетит только отборный продукт, так производят АВС

Ответ от Inferion[новичек]
в домашних условиях никак

Ответ от Yury Maksimkin[гуру]
Самый оптимальный вариант - эту вылить и купить новую, качественную. А опыты пусть ученые на крысах проводят. Здровья тебе.

Ответ от C C[гуру]
Традиционный метод - через фильтр типа "Родничок". Или фильтры типа кувшин с активированным углем - меньше будет потерь. Фильтр, конечно нужно использовать новый. Водка станет более чистой, однако высококачественность подразумевает также некоторые добавки, улучшающие вкус. Самая простая - сахар.

Ответ от Alexx[гуру]
а ни как! водку нет смысла очищать. очистке надо было подвергать спирт....

Ответ от Romeo Montekki[гуру]
Пей пиво лучше

Ответ от --------------[гуру]
Правильный подход у Марата Московского. Правда, этот способ называется "ломовка", родившийся в советское время для получения качественного питья из "тройного одеколона" на крайнем севере. А вообще, наши предки очистку сивушного самогона проводили зимой. Называлось это - выморозки. Бутыль ставили на мороз - через несколько часов (в зависимости от температуры) всякая гадость кристализовалась. "Продукт" сливали для употребления, а остатки употребляла челядь.
Кстати, в колхозе, в начале 80-х, когда еще был студентом, мы так очищали водку производства г.Череповец. Так пить ее было опасно для жизни, но другой в магазине не было. На счастье, был холодильник с морозилкой. После содержания бутылке в ней, образовывалась большая фиолетовая сосулька. Слитая жидкость оказывалась вполне употребимой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Уважаемые мужчины-знатоки спиртных напитков!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*