вяленые бананы



Вяленый банан

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать вяленые бананы в дом.условиях?Нам привезли 3 ящика бананов))Варенье сварили...как завялить? и получил лучший ответ

Ответ от я[гуру]
Я делаю десерт к вину. . режу кольцами 0,5мм на раскаленную сковороду с раст. маслом. Жарю до корочки с обеих сторон (муторно переворачивать по одной, руку набить надо) . Жду минут 5, чтобы корочка остыла и стала хрустящей и к вину, моментально расходится, а вкус как раз вяленый.

Ответ от Star[гуру]
А вы угостите соседей, друзей, вот и не будет головной боли, что с ними делать

Ответ от Диана[мастер]
а как варенье из бананов сделать?? подскажите рецептик))

Ответ от Визэль[гуру]
Бананы разрезают вдоль и поперек на бруски. В процессе сушки влажность бананов уменьшается до 17-19%. Однако, многие полезные свойства сохраняются. В сушеных бананах содержится фруктоза, поэтому они полезны для людей, страдающих диабетом, так же, как и многие другие сухофрукты. Надо вялить долго, температура не выше 50 градусов (в приоткрытой духовке) , но можно использовать более высокую температуру, если не важно сохранить полезные свойства. Очень длительный и нудный процесс.
Действительно, проще этого не делать.

Ответ от Shegone[новичек]
На батарею зимой положите, пусть поваляются на ней несколько дней.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вяленые бананы в дом.условиях?Нам привезли 3 ящика бананов))Варенье сварили...как завялить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*