выпечка для начинающих



Легкие рецепты выпечки для начинающих

Автор Nata Govorkova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста легкий рецепт выпечки для начинающих. и получил лучший ответ

Ответ от Ўля Фалеева[активный]
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Масло растопить.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см) , хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

Ответ от Splena[гуру]
сделайте тертый пирог, очень легко
200 гр маргарина
1 стакан сахара
1 ч ложка соды
0,5 стакана молока
3 стакана муки
Все перемешиваете, выкладываете в форму. Сверху смазываете любым вареньем или джемом, смешав его с крахмалом, чтобы не расстеклось.

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Можно, например, яблочный флай испечь
10 яиц, 5 яблок, 1 ст. л. муки, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды.
Желтки растереть с сахаром добела. Яблоки испечь и растереть в пюре. Смешать яблочное пюре с желтками, содой и мукой. Выпекать в горячей духовке в смазанной маслом форме. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Ўлия Галашко[активный]
смотря что печь собрались

Ответ от Veta Linderhof[новичек]
очень просто шарлотку с яблоками делать)
Понадобится:
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
1 большое или 2 небольших яблока,
сливочное или растительное масло для смазывания формы
маленький пакетик разрыхлителя (но можно и без него)
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками. Выложить на смазанную маслом форму.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар, а затем муку
Залить яблоки получившимся тестом.
Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Надеюсь, понравится)

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
2 яйца
1 ст. молока ,
1 ст. сахара,
1 ст смородиного варенья,
2 ст муки,
1,5 ч. л. соды,
немного соли (щепотку) ,
взбей блендером.
Выпекай 2, можно 3 коржа.
Крем: 1ст. сметаны 30 процентной+0,5 ст. сахара тоже в блендере.
Проще некуда. Апо вкусу как торт. Скажешь мне спасибо

Ответ от Desire[активный]
Булочки с маком (сахаром)
Продукты:
маргарин 100-150 гр. , яйцо 2 шт. , сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, дрожжи 40гр. , ванилин, мука
Готовим:
Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Яйца растирают с сахаром, сметаной, ванилином, добавляют по 0,5 ч. л. соли и соды, дрожжи и муку. Замесить тесто. Сделать булочки небольшие, по 4 см в диаметре и поставить их на расстойку на 2 часа. Поставить выпекать в духовой шкаф. После того, как подрумянится корочка на булочках, их смазать взбитым яйцом и посыпать маком или сахаром.
100% получится и главное оч вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста легкий рецепт выпечки для начинающих.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*