высокая кухня рецепты с фото



Автор Smile задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

подскажите блюда "высокой кухни" и получил лучший ответ

Ответ от света грищук[гуру]
Сейчас даже вареная свекла, порезанная ломтиками, легко превращается... превращается... в карпаччо из свеклы от кузин. Главное, говорить уверенно и не заржать невовремя.

Ответ от Ёветлая[гуру]
Куропата с трюфелями.

Ответ от Ёергей Гуляев[гуру]
Заварить пакет Доширака на вершине Эвереста. Вот и будет вам блюдо "высокой кухни".

Ответ от Oldsibiryak[гуру]
Яичница. И я не шучу. Попробуйте зажарить и подать яйцо с учетом всех требований haute cuisine.

Ответ от Helen[гуру]
Возьмите ломтик белого хлеба, подсушите его на сковородке, нареките его "Крютон" - и вот она, высокая кухня. А если без шуток, наберите в поисковике, например, Поль Бокюз - увидите именно ВЫСОКУЮ кухню.

Ответ от SEMPER AD MELIORA *[гуру]
если сможете перевести рецепты ( внизу фото, нажимаете на фото- выходит рецепт блюда)
Это один из лучших гастрономических ресторанов в Париже, несмотря на то, что там действительно "высокая кухня", рецепты вполне осуществими, главное найти инградиенты

Ответ от Zinaida[гуру]
Высокая кухня (фр. Haute cuisine, Grande cuisine) —- кухня «больших» заведений, изысканных ресторанов и роскошных отелей по всему миру.
Она характеризуется тщательным приготовлением и тщательной презентацией продуктов питания, как правило, очень дорогих, и в сопровождении редких вин.
До 1970-х годов «Высокая кухня» определялась традицией классической французской кухни, оформленной Огюстом Эскофье. В настоящее время высокую кухню не определяет какой-то особый стиль. Он может только быть описан, например, как фьюжн-кухня или молекулярная кухня или региональная кухня. В настоящем руководство влиятельного издания Красный гид Мишлен присваивает звание «высокой кухни» тем или иным ресторанам.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите блюда "высокой кухни"

Скажите пожалуйста рецепт манника?
Рецепт: Манник

gotovim-doma.ru/view.php?r=795-recept-Mannik

манник рецепт
подробнее...

напишите рецепт бисквита пожалуйста.
Это т рецепт взят не с сайта, а это наш фамильный рецепт, который достался мне от моей мамы.подробнее...
спросили в Кухня
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...
спросили в Чечевица
вкусный рецепт приготовления чечевицы
ЧЕЧЕВИЦА СО СВИНИНОЙ.
Для этого вкусного и полезного блюда нам понадобится:
800 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Нужен рецепт пирога где используют сметану. Напишите проверенный!
Пирог с творогом дрожжевой

Приготовить дрожжевое тесто по рецепту на пакете дрожжей. В
подробнее...

Как называются эти штуки по-русски? Знаете рецепт этого теста?
это скорее всего спринг-роллы
и завернуты либо в рисовую бумагу , либо в тесто фило ("Фило" -
подробнее...

Кто ел сыр "Маскарпоне" опишите вид, вкус, состав
Mascarpone - это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Сливки подогревают
подробнее...
спросили в Креветки
Как правильно приготовить креветки?
Как приготовить креветки правильно

Приготовить креветки очень просто – мало того, в
подробнее...
спросили в Studio 4°C
Скажите, я вот не знаю, что такое брюква, это репа? или обьясните
#yaimg21481#BozzyПросветленный(22432)Специально для лодырей: Брюква (Brassica napobrassica)
подробнее...

Люди, как готовить мюсли?. Ну чтобы по всем правилам.
Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне.
подробнее...

Что бы такого необычного приготовить из дрожжевого теста?
ПИРОГ "ФИНТИФЛЮШКА".
Назвала пирог так, потому что получился весь такой фигурно-узорчатый,
подробнее...

Кто нибудь слышал о продуктах фирмы "Акро-Спэйс" ? Что думаете?
1. Акро-Спэйс-трейд фирма ТОО: торговая деятельность; бизнес, Бытовые ...

Фирма
подробнее...

Водяные орехи можно есть? Как они растут ?
На фото: Консервированные (в миске) и свежие водяные орехи, похожие на мелкие луковицы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*