Автор Smile задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите блюда "высокой кухни" и получил лучший ответ
Ответ от света грищук[гуру]
Сейчас даже вареная свекла, порезанная ломтиками, легко превращается... превращается... в карпаччо из свеклы от кузин. Главное, говорить уверенно и не заржать невовремя.
Ответ от Ёветлая[гуру]
Куропата с трюфелями.
Куропата с трюфелями.
Ответ от Ёергей Гуляев[гуру]
Заварить пакет Доширака на вершине Эвереста. Вот и будет вам блюдо "высокой кухни".
Заварить пакет Доширака на вершине Эвереста. Вот и будет вам блюдо "высокой кухни".
Ответ от Oldsibiryak[гуру]
Яичница. И я не шучу. Попробуйте зажарить и подать яйцо с учетом всех требований haute cuisine.
Яичница. И я не шучу. Попробуйте зажарить и подать яйцо с учетом всех требований haute cuisine.
Ответ от Helen[гуру]
Возьмите ломтик белого хлеба, подсушите его на сковородке, нареките его "Крютон" - и вот она, высокая кухня. А если без шуток, наберите в поисковике, например, Поль Бокюз - увидите именно ВЫСОКУЮ кухню.
Возьмите ломтик белого хлеба, подсушите его на сковородке, нареките его "Крютон" - и вот она, высокая кухня. А если без шуток, наберите в поисковике, например, Поль Бокюз - увидите именно ВЫСОКУЮ кухню.
Ответ от SEMPER AD MELIORA *[гуру]
если сможете перевести рецепты ( внизу фото, нажимаете на фото- выходит рецепт блюда)
Это один из лучших гастрономических ресторанов в Париже, несмотря на то, что там действительно "высокая кухня", рецепты вполне осуществими, главное найти инградиенты
если сможете перевести рецепты ( внизу фото, нажимаете на фото- выходит рецепт блюда)
Это один из лучших гастрономических ресторанов в Париже, несмотря на то, что там действительно "высокая кухня", рецепты вполне осуществими, главное найти инградиенты
Ответ от Zinaida[гуру]
Высокая кухня (фр. Haute cuisine, Grande cuisine) —- кухня «больших» заведений, изысканных ресторанов и роскошных отелей по всему миру.
Она характеризуется тщательным приготовлением и тщательной презентацией продуктов питания, как правило, очень дорогих, и в сопровождении редких вин.
До 1970-х годов «Высокая кухня» определялась традицией классической французской кухни, оформленной Огюстом Эскофье. В настоящее время высокую кухню не определяет какой-то особый стиль. Он может только быть описан, например, как фьюжн-кухня или молекулярная кухня или региональная кухня. В настоящем руководство влиятельного издания Красный гид Мишлен присваивает звание «высокой кухни» тем или иным ресторанам.
Высокая кухня (фр. Haute cuisine, Grande cuisine) —- кухня «больших» заведений, изысканных ресторанов и роскошных отелей по всему миру.
Она характеризуется тщательным приготовлением и тщательной презентацией продуктов питания, как правило, очень дорогих, и в сопровождении редких вин.
До 1970-х годов «Высокая кухня» определялась традицией классической французской кухни, оформленной Огюстом Эскофье. В настоящее время высокую кухню не определяет какой-то особый стиль. Он может только быть описан, например, как фьюжн-кухня или молекулярная кухня или региональная кухня. В настоящем руководство влиятельного издания Красный гид Мишлен присваивает звание «высокой кухни» тем или иным ресторанам.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите блюда "высокой кухни"
Скажите пожалуйста рецепт манника?
Рецепт: Манник
gotovim-doma.ru/view.php?r=795-recept-Mannik
манник рецепт
подробнее...
спросили в Напитки
Кто знает хороший и несложный рецепт вкусного густого горячего шоколада (но не просто растопленного) ? Есть фото!
Горячий кремовый шоколад
Ингредиенты:
Какао (порошок, несладкий) – 1/3
подробнее...
Кто знает хороший и несложный рецепт вкусного густого горячего шоколада (но не просто растопленного) ? Есть фото!
Горячий кремовый шоколад
Ингредиенты:
Какао (порошок, несладкий) – 1/3
подробнее...
напишите рецепт бисквита пожалуйста.
Это т рецепт взят не с сайта, а это наш фамильный рецепт, который достался мне от моей мамы.
подробнее...
спросили в Кухня
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...
спросили в Чечевица
вкусный рецепт приготовления чечевицы
ЧЕЧЕВИЦА СО СВИНИНОЙ.
Для этого вкусного и полезного блюда нам понадобится:
800 г
подробнее...
вкусный рецепт приготовления чечевицы
ЧЕЧЕВИЦА СО СВИНИНОЙ.
Для этого вкусного и полезного блюда нам понадобится:
800 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Нужен рецепт пирога где используют сметану. Напишите проверенный!
Пирог с творогом дрожжевой
Приготовить дрожжевое тесто по рецепту на пакете дрожжей. В
подробнее...
Как называются эти штуки по-русски? Знаете рецепт этого теста?
это скорее всего спринг-роллы
и завернуты либо в рисовую бумагу , либо в тесто фило ("Фило" -
подробнее...
Кто ел сыр "Маскарпоне" опишите вид, вкус, состав
Mascarpone - это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц. Сливки подогревают
подробнее...
спросили в Креветки
Как правильно приготовить креветки?
Как приготовить креветки правильно
Приготовить креветки очень просто – мало того, в
подробнее...
Как правильно приготовить креветки?
Как приготовить креветки правильно
Приготовить креветки очень просто – мало того, в
подробнее...
спросили в Studio 4°C
Скажите, я вот не знаю, что такое брюква, это репа? или обьясните
#yaimg21481#BozzyПросветленный(22432)Специально для лодырей: Брюква (Brassica napobrassica)
подробнее...
Скажите, я вот не знаю, что такое брюква, это репа? или обьясните
#yaimg21481#BozzyПросветленный(22432)Специально для лодырей: Брюква (Brassica napobrassica)
подробнее...
Люди, как готовить мюсли?. Ну чтобы по всем правилам.
Растопить масло в сковороде, насыпать овсяные хлопья и жарить в течение 4-5 минут на среднем огне.
подробнее...
Что бы такого необычного приготовить из дрожжевого теста?
ПИРОГ "ФИНТИФЛЮШКА".
Назвала пирог так, потому что получился весь такой фигурно-узорчатый,
подробнее...
Кто нибудь слышал о продуктах фирмы "Акро-Спэйс" ? Что думаете?
1. Акро-Спэйс-трейд фирма ТОО: торговая деятельность; бизнес, Бытовые ...
Фирма
подробнее...
Водяные орехи можно есть? Как они растут ?
На фото: Консервированные (в миске) и свежие водяные орехи, похожие на мелкие луковицы
подробнее...