высоцкая сырники



рецепт сырников едим дома

Автор Hadidje Ray задал вопрос в разделе Готовим детям

Добрый день, подскажите рецепт пышных сырников из творога в пачках, спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
в творог на 0.5 кг 2 яйца манку соль отложить отдельно взбить 2 БЕЛКА и аккуратно вести в творог и муки немного

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Запеканка творожная
Все компоненты тщательно смешать. Сначала взбивают творог, затем яйцо, соль, сахар, соду, манку, сливочное масло и ванилин. В массу можно добавить замоченный изюм или мелко рубленую курагу (если она жесткая, то ее вымачивают в воде, портвейне, бренди). В смазанную форму выкладывают массу, сверху смазывают сметаной. Запекают в жарочном шкафу полчаса при 200°, пока верх не подрумянится. Можно жарить и на сковороде под крышкой.
Творог 400 г, ½ ст. манки или крахмала, ½ ст. сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакет ванилина
Фильм
Фото

Ответ от Инноэль[гуру]
Творог (500гр) смешать с 2 яйцами, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. манной крупы; хорошенько вымешать, добавив ванильный сахар и оставить на 30 мин (для того, чтобы манка связалась с творожно-яичной массой). В тарелку насыпать муку, брать ложкой творожную массу и обваливать в муке, придавая форму сырников и жарить. На фото сырники с вареньем клубничным (холодным), очень вкусно. Приятного аппетита

Ответ от Красавица южная[гуру]
Творог из пачки не подойдет. Он должен быть сухим, с минимальным содержанием сыворотки

Ответ от Breeze[гуру]
Вот Вам

Ответ от Виктор[гуру]
Лучший рецепт сырников от Юлии Высоцкой.

Ответ от Арзы Сеитджелилова[активный]
Состав: творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу) ,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла) ,
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли. Приготовление: Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной. Приятного Вам аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Добрый день, подскажите рецепт пышных сырников из творога в пачках, спасибо.

как делать сырники..?.
СЫРНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ

На 4 порции:
500 г творога,
1 яйцо,
200 г пшеничной
подробнее...

Подскажите, как нужно делать правильно СЫРНИКИ???
Вам потребуются: творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; масло
подробнее...

подскажите, кто знает, рецепт лаваша, составляющие и т
Лаваш в тандыре печется.А в духовке-просто лепешки
подробнее...

В сырники нужно добавлять соду? Подскажите рецепт
Можно замесить тесто с вечера, а утром только поджарить свеженькие сырнички-творожнички и полить
подробнее...

Существует ли книга рецептов приготовления блюд в русской печи? Название? Автор?
Есть один автор, он дома в обычной газовой духовке обложил бока кирпичами тем самым воссоздав
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовятся оладьи на кефире?
Мы дома делаем их так: Пакет кефира в 500 грамм, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, шепотка соли и муки на
подробнее...
спросили в Кухня
Каковы главные особенности русской национальной кухни?
1. Так вот, главное называемое и самое ощутимое из отличий русской кухни – ее кислая нотка. Она
подробнее...
спросили в Завтрак
Люди, дайте совет! Что приготовить любимому на завтрак.
Итальянский завтрак

Ингредиенты:
На одну порцию: белый хлеб (обычный "кирпичик")-
подробнее...

с чем пекут блины на масленницу? по дням недели!
Широкая Масленица - Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*