вываренное мясо



Автор Єея задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько времени нужно варить говядину, без костей? Прошел час, мясо как вываренное, но жесткое. и получил лучший ответ

Ответ от Gujhidugheui[гуру]
я часа два варю. чем дольше варить тем она станет мягче, ещё зависит на сколько она старая была.

Ответ от Massi[гуру]
1.5 - 2 часа

Ответ от Наталия[гуру]
Смотря какая часть туши, некоторые вообще не развариваются.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Все зависит от части туши!... варите без кипения под крышкой до размягчения мяса... разварится конечно, не торопитесь...

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Варите подольше. Но не факт что мягкое будет. Если корова старая, то мяско останется только перекрутить или нарезать на салат.

Ответ от Flame[гуру]
Любое мясо варится не по времени, а по запаху. После закипания, нужно снять пену, сделать маленький огонь, и под крышкой доваривать. В зависимости от качества мяса и жесткости воды, мясо варится от часа до трех часов. Редко дольше. Когда оно готово, начинает пахнуть хорошо разваренной говядиной. Самые жесткие части мяса можно обмазать горчицей и оставить на несколько часов. Потом тщательно промыть холодной водой и уже потом варить.

Ответ от Галина Фейгельман[гуру]
если говядина старая, то 2-2.30

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени нужно варить говядину, без костей? Прошел час, мясо как вываренное, но жесткое.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*