яичница с сосисками



яичница с сосиской

Автор Елена Кривошеева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

дайте рецептик. вкусной яичницы с сосисками и получил лучший ответ

Ответ от Ѝльвира[гуру]
а что там сложного? обжарь сосики и вбей яичницу

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.

Ответ от Иван Иванов[гуру]
1. берёшь яйца (куриные) сколько хочешь, главное. чтобы все на сковородку уместились.
2. ставишь сковородку на конфорку, горелку, утюг или что-то подобное.
3. наливаешь послолнечное масло, либо сливочное.
4. пока греется масло, быстренько стругаешь сосиски.
5. когда масло нагрелось (тупо руку подставить нужно и если тепло - то пора сделать пункт 6)
6. засыпаешь рубленные сосиски.
7. жаришь сосиски до корочки
8. вливаешь яйца. ждешь, минут 5-7
9.переворачиваешь, ждёшь ещё пару минут.
10. выкладываешь в какую-нибудь посуду, или. если лень, тупо берешь сковородку, ставишь на деревянную доску и ешь прямо с неё. приятного аппетита

Ответ от *чертовка*[эксперт]
берешь все что есть в холодильнике и за его пределами : лучок, помидорка, зеленйи горошек (консрвированный) , ..сосиска, яйцо, а сверху ( когда кушаешь) майоне или кетчуп ( можно вместе) , а если есть в прикуску зуленый салатик или огурчик (свежий) ...вкусненько....

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зелень
Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т. е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой.
Развернуть сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась.
Концы закрепить деревянной палочкой.
Сосиска примет вид контура сердечка.
В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко.
Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть.
Огонь убавить до min.
В центр сердечка выпустить сырое яйцо.
Слегка посолить. При желании поперчить и посыпать измельчённой зеленью. Жарить до загустения белка.
Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарить под крышкой.
Яичницу переложить на тарелку и вынуть деревянную палочку.
Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезать лишнее.
Перед подачей яичницу можно посыпать тёртым сыром, но это немного ухудшит вид готового блюда.

Ответ от Елена Корягина[новичек]
возьмите яйца взбейте с солью затем немного сливок 1 ложку и перемешайте и порезать необходимо на маленькие кусочки поперчите и вылейте на сковородку с растопленным заранее масло сливочное с оливковым накройте крышкой и через 5 мин готово .Бон апетито

Ответ от 😀[гуру]
вот по телеку увидела классный рецепт яичницы с сосиской... вобщем брать нужно длинную сосиску, разрезать ее в длину не до конца, развернуть ее и сделать в форме сердечка и внизу заколоть зубочисткой... пока сосиска жарится взбить 2 яйца, посолить, поперчить, и нарезать в яйца зелень... влить в это "сердечко" яйца, пожарить... потом перевернуть и жарить до готовности с другой стороны... оч прикольно!

Ответ от Другая я...[гуру]
А разве это вкусно? Я не люблю

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Я обожаю делать так: на сковородку кладу кусочек СЛИВОЧНОГО масла. Пока оно растапливается, рублю мелко-мелко чеснок и лук, кидаю их на сковородку, обжариваю на среднем огне. Пока они обжариваются, режу кружочками сосиски, добавляю к чесноку и луку. Жарю до темной корочки. Затем разбиваю к ним яйца, солю, перчу, закрываю крышкой и жарю минутки 3 ( я люблю, когда желток не сильно прожарен). Затем посыпаю яичницу зеленушкой и уплетаю))

Ответ от Жоник[гуру]
Сосиски мелко нарезать, пережарить с репчатым луком, добавить помидорку. Залить яйцами, посолить. В готовое блюдо добавить свежую зелень. Удачи! 🙂

Ответ от ЏнинаБелая[гуру]
взбиваете яйца добавляетье ложку сметаны- соль перец
режем сосиски можно еще с помидорами.
жарим. потом заливаем яйцом)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте рецептик. вкусной яичницы с сосисками
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*