Автор Антон Плешаков задал вопрос в разделе На скорую руку
Сколько надо варить яйца, чтобы желток был жидким, а белок вареным? С наступающим? и получил лучший ответ
Ответ от Ноябрь[гуру]
Три минуты. После закипания воды. Немного зависит от погодных условий. Вернее давления. И высоты над уровнем моря. Ни в коем случае не класть в кипящую воду.
Ответ от Нурлан жумагулов[гуру]
положить в кипяченую воду и варить 6 минут
положить в кипяченую воду и варить 6 минут
Ответ от XXL[гуру]
3 минуты после закипания воды
3 минуты после закипания воды
Ответ от Константин Чекмарёв[гуру]
3-4 минуты в зависимости от калибра яйца.
3-4 минуты в зависимости от калибра яйца.
Ответ от Антон Чудов[гуру]
Да, не меньше 3-х минут, а то, что показывают в фильмах- типа считать до 90 это все фигня. Белок за такое время не сварится.
Да, не меньше 3-х минут, а то, что показывают в фильмах- типа считать до 90 это все фигня. Белок за такое время не сварится.
Ответ от Ўрок Шарапов[гуру]
Минуты три...
Минуты три...
Ответ от Александр Перепелицын[гуру]
лучше считать до 350
лучше считать до 350
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Яйцо "в мешочек":4 минутки от закипания.
Яйцо "в мешочек":4 минутки от закипания.
Ответ от Алексей Бохан[новичек]
После закипания воды, посолить воду и положить яйца. Варить 3 минуты на медленном огне. Если на сильном - белок будет, как резина.
После закипания воды, посолить воду и положить яйца. Варить 3 минуты на медленном огне. Если на сильном - белок будет, как резина.
Ответ от Владимир Казарян[гуру]
Яйцо "в смятку" 3-4 минуты кипения. Если больше получится ближе к крутому.
Яйцо "в смятку" 3-4 минуты кипения. Если больше получится ближе к крутому.
Ответ от Lady[гуру]
2 минуты
2 минуты
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько надо варить яйца, чтобы желток был жидким, а белок вареным? С наступающим?