Автор @lina задал вопрос в разделе Вторые блюда
Зачем гречку обжаривают перед варкой? и получил лучший ответ
Ответ от &Madе_in_РАЙ&[активный]
обжареная еще вкусней будет!
Ответ от Ольга Гарифуллина (Ушакова)[эксперт]
чтобы рассыпчатая была
чтобы рассыпчатая была
Ответ от Гульнара[гуру]
Чтобы она была вкуснее и не разваривалась.
Чтобы она была вкуснее и не разваривалась.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
так она становится ароматней и рассыпчатой
так она становится ароматней и рассыпчатой
Ответ от Dark_angel[гуру]
будет рассыпчатая и ароматнее
будет рассыпчатая и ароматнее
Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Необжареная - она трава травой.
Необжареная - она трава травой.
Ответ от Raketa[гуру]
никогда не обжаривала - вот макароны сырые жарю...
никогда не обжаривала - вот макароны сырые жарю...
Ответ от Ольга Боброва[новичек]
чтобы она вкуснее была
чтобы она вкуснее была
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Раньше обжаривала, сейчас она идет уже подготовленная, поэтому не ожариваю. Итак становиться рассыпчатой и ароматной.
Раньше обжаривала, сейчас она идет уже подготовленная, поэтому не ожариваю. Итак становиться рассыпчатой и ароматной.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зачем гречку обжаривают перед варкой?