зачистка мяса это



Автор Анастасия Яковлева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое обвалка и зачистка мяса ? и получил лучший ответ

Ответ от U(CN)5[гуру]
Срезание со скелета и удаление связок и сухожилий.

Ответ от Svetlana Ilana[активный]
Мясо на скелете, процесс его срезания называется обвалка. Потом тоже немного остаётся мяса, хрящей и тд, когда его снимают, это зачистка.

Ответ от Valentina golubeva[гуру]
отделить от кости, разобрать на части

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое обвалка и зачистка мяса ?
спросили в Другое
Вопрос- мясо 1, 2, 3 категории- дайте определение (желательно с указанием ссылки)
Говядина. К высшему и 1-му сортам относят мясо, обладающее наилучшими кулинарными достоинствами,
подробнее...

Как различать говядину от телятины?
Всё про телятину

Она более популярна в Европе, чем в Америке, — этот вид мяса имеет
подробнее...
спросили в Стейк
А что такое стейк?... и из чего его готовят
Стейк - довольно-таки незамысловатое блюдо, но в чём же заключается его широкая популярность? Дело
подробнее...
спросили в Рибе
Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают
#yaimg203944#
- Рибай стейк или Риб стейк (вырезается из подлопаточной части туши животного,
подробнее...

Какой сорт мяса (говядина ) Где и как лучше использовать?
Разруб говяжьей туши

Начнем с того, как туша рубится. Первой идет голова. Однако,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Стейк
Подскажите какую часть мяса говядины, нужно брать на стейк????
Риб-стейк - вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.подробнее...
спросили в Имбирь
Имбирь - это куркума, что ли? И что такое имбирь вообще тогда?
Имбирь (Zingiber officinale), многолетнее тропическое растение семейства имбирных. Возделывается на
подробнее...

Каким по ГОСТУ должно быть котлетное мясо (говядина) ? и существуют ли какие-то стандарты?
Сейчас везде ТУ-что хочу, то и кладу. Раньше-котлетное мясо-3 сорт{покромка, пашина, обрезь мясная
подробнее...

первичная обработка мяса
1.Оттаивание
2.Обмывание
3.обсушивание
4.разделка
5.Обвалка (отделение мяса от
подробнее...
спросили в Общество
Гуманистическая национальная политика это
это всестороннее удовлетворение потребностей и развитие способностей
подробнее...
спросили в Доширак Кока-кола
Всем привет. Я уже почти две недели ем доширак и пью кока-колу стоит ли мне продолжать это длеать?
Лапша, приготовленная из муки, воды и яиц (яичного порошка) может быть вредна, только если продукты
подробнее...
спросили в Валка Валки
как сделать дома сырокопченое мясо
БАСТУРМА

Для приготовления бастурмы используют мясо молодых упитанных животных со
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*