закуска к красному полусладкому вину



что подают к красному полусладкому вину

Автор Машенька Пылаева задал вопрос в разделе На скорую руку

Что подать к красному полусладкому вину? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Зацаринный[гуру]
Возьми лучше коньяк. Просто полусладкое красное вино обычно подают к десерту - яблокам, бананам, апельсинам и т. п. Это в конце трапезы. А вдруг твой любимый придёт голодный? А для хорошего коньяка после шоколадки или лимона можно кушать, всё, на что способна Ваша фантазия! Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Стабровская[новичек]
Мясо, сыр, креветки.

Ответ от AFINA[гуру]
raznoobraznii sir -zakuska!! telyatinu zapechenuy v folge s ovowami!! ananasi PS: moreprodukti tolko s belim vinom!!!

Ответ от Zhenya[эксперт]
Сыр, фрукты

Ответ от БиПаСиК*******[новичек]
Фрукты, горький шоколад

Ответ от Евгений Радионов[новичек]
креветки

Ответ от Вася[гуру]
Конечно же мясо, можно и море продукты.

Ответ от Марина Красавцева[эксперт]
К полусладкому вину подают фрукты и сладкое.

Ответ от Ёлка[гуру]
сыр в любом случае и пожарить мясона гарнир овощные салатына десерт фруктовый салат заправленный йогуртом

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Вообще-то, к блюду вино подают, а не наоборот. Что-либо мясное нужно приготовить. Вот к мясу как раз подойдёт красное вино. А приготовьте вот что:Рецепт приготовления котлет телячьих с вишневым соусом10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, кориандр и корица, хлеб кисло-сладкий, соль, 1,5 стакана бульона.Взять лучшие крупные телячьи котлеты, обровнять, сложить на сковороду, посолить, полить маслом и поставить в горячую духовку. Когда зарумянятся, полить образовавшимся соком, перевернуть, дожарить, снять котлетки на блюдо, а на сковороду влить стакан бульона, положить вишни, предварительно отжав сок, сахар, накрыть крышкой и, когда вишни распарятся, протереть вместе сквозь сито. Часть косточек истолочь в ступке, влить 1/2 стакана бульона, вскипятить и процедить через сито к соку из вишен. Приготовить один стакан тертого сухого кисло-сладкого хлеба и немножко толченой корицы с кориандром. Когда все будет готово, нарезать котлетки тонкими кусками, уложить в целом виде на металлическое блюдо, полить соком из протертых вишен, посыпать толченой корицей, поставить в горячую духовку, заглясеровать немного, снова полить соком, посыпать тертым сухим кисло-сладким хлебом; поставить снова в духовку и повторять так, пока сок не выкипит до густоты, а котлеты не зарумянятся. Подать к столу на блюде.

Ответ от Олеся[гуру]
ГОВЯДИНА В СМЕТАНЕ С КУРАГОЙ 1 кг говядины, 250 г кураги (если использовать абрикосы из компота, то будет еще вкуснее) , 200 г сметаны, луковица, 5 ст. ложек растительного масла, щепотка корицы, соль, перец "горошком", 100 мл белого вина.1. Курагу промой и положи в горячую воду "для набухания". 2 .Мясо порежь кубиками средней величины, обжарь его с репчатым луком в сильно разогретом масле, добавь по вкусу соль, перец.3. Переложи в емкость для тушения, добавь вино и неполный стакан воды. 4. Накрой крышкой и туши на слабом огне в течение одного часа.5. Курагу достань из воды, половину измельчи в пюре, половину порежь пополам и смешай со сметаной и корицей. 6. Заправь полученной смесью мясо и туши в течение еще 15 минут.

Ответ от Елена Лафицкая[гуру]
как закуску можно сделать фруктовые шашлычки, если есть длинные деревянные палочки или на зубочистку нанизать кубик сыра и виноградинку, аосновное блюдо из говядины, просто фрукты мужчину не устроят

Ответ от Не знаю[гуру]
мясо

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Жаренное мясо и виноград в кросибом сервизе! Попробуйте вам понравится!

Ответ от Velena[эксперт]
свечи обязательно для романтики, а из блюд скорее всего мясо отбивные из говядины или дичь, овощи, на десерт фрукты

Ответ от Дмитрий[гуру]
Мясо!

Ответ от Џнита Яника[гуру]
Полусладкие вина, являясь разновидностью натуральных (столовых) , отличаются от последних тем, что при их производстве сухие виноматериалы подвергаются купажированию с виноградным соком. Эти вина подходят к десертам и острым сырам, могут сопровождать блюда из домашней птицы и рыбы, овощные и грибные блюда. Эти вина также применяются для приготовления пуншей, крюшонов, глинтвейнов (с дольками лимона или апельсина) . Вина подаются охлажденными до 14 - 16oС.

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Полусладкие вина, являясь разновидностью натуральных (столовых) , отличаются от последних тем, что при их производстве сухие виноматериалы подвергаются купажированию с виноградным соком. Эти вина подходят к десертам и острым сырам, могут сопровождать блюда из домашней птицы и рыбы, овощные и грибные блюда. Эти вина также применяются для приготовления пуншей, крюшонов, глинтвейнов (с дольками лимона или апельсина) . Вина подаются охлажденными до 14 - 16С.Креветки в остром соусе2 кг креветок, 1 головка чеснока, 1 крупный помидор, 1 стручок острого перца, 1/4 ч. ложки тмина, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 3 cт. ложки растительного масла, 1 ч. ложка молотого сладкого красного перца, соль, 1/2 л водыРастолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца, черный перец, тмин. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать. Положить все в разогретое растительное масло и обжаривать 5 минут. Налить воду, добавить промытые креветки и молотый красный перец. Тушить на слабом огне 30 минут.Куриные грудки с ананасом4 куриные грудки, 1 баночка консервированных ананасов, 1 cт. ложка приправы карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 cт. ложка растительного маслаКончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.Бутерброды с креветкамибелый хлеб, сливочное масло, консервированные креветки, лимонный сок, зелень петрушкиЛомтики белого хлеба (лучше их вырезать аккуратной необычной формы, например, в форме сердечек) намазать сливочным маслом. Креветки сбрызнуть лимонным соком и уложить на ломтики по 1-2 штучки (в зависимости от размеров ломтиков) , украсить маленькими веточками петрушки.КОКТЕЙЛЬ «ФЕЙЕРВЕРК ЛЮБВИ» Ингредиенты: 40 мл водки, 40 мл апельсинового ликера, 40мл апельсинового сока, 40мл лимонного сока, 200мл гази­рованной воды, 2 ч. ложки сахарной пудры, лед.Приготовление: водку, ликер и соки смешать в стакане со льдом и перелить в высокий бокал. Добавить газированную воду и после этого не перемешивать. Затем осторожно, что­бы пена не перелилась через край, всыпать сахарную пудру.Лосось в лимонном маринаде1 кг филе лосося Для маринада: лук репчатый 1 средняя луковица, лимон, 10 горошин черного перца, масло растительное, 40 мл коньяка, по 3-4 веточки укропа и петрушки, 1 веточка базилика Для сырного соуса: петрушка, чеснок 2 зубчика, 200 г сыра с плесенью, 3 ст. л. сливок 20%, лимон, 4 стебля черешкового сельдерея Лук очистить и нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать вместе с цедрой сначала вдоль пополам, а затем ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. 2. Добавить к луку и лимону растительное масло, коньяк, черный перец и зелень. Залить маринадом рыбу и дать настояться 30 мин. Если красную рыбу передержать в этом соусе, она потеряет свой цвет и вкус. Промаринованные куски рыбы обжарить на гриле по 3-5 мин. с каждой стороны.Делаем соус: Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и растолочь. Перетереть зелень с чесноком. Сыр смешать со сливками и соком лимона, добавить в смесь. Сельдерей нарезать небольшими кусочками и добавить в соус. Можно добавить в соус нарезанные кружочками оливки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что подать к красному полусладкому вину?
спросили в Напитки
Что подать к вину?
Имхо к вину сыр с плесенью хорошо
подробнее...
спросили в Напитки Вино
Что скажете про вино Апсны?
Название вина Апсны значит «Страна Души» - так гордо и поэтично называют свою страну абхазы - один
подробнее...

Что можно приготовить к белому полусладкому вину?
Белые полусладкие вина подаются к десертам, острым сырам, рыбе, приготовленной под соусом.
подробнее...
спросили в Говядина
люди!!! что можно приготовить из мякоти говядины???
Необходимые продукты:
говядина - 750 г мякоти
масло растительное - 2 ст. ложки
перец
подробнее...

Что приготовить из цыплёнка?
Рецепт - Цыпленок с грибами

Необходимые продукты для приготовления блюда "Цыпленок с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить вишневый соус к птице?
0,5 kg vyshen, 150ml krasnogo vyna(suhoe ili polu suhoe), chiornyj perec. vysni polozy v
подробнее...
спросили в Глинтвейн
Какие рецепты и способы приготовления глинтвейна вы знаете?
Рецепт глинтвейна
Бутылка красного вина, 400 г воды, 100 г сахара, 100 г коньяка, 5 г корицы,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*