заливное из рыбы с желатином



Заливная рыба с желатином рецепт

Автор Дин@ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Заливное из рыбы, вопрос про желатин, сколько нужно добавлять желатина? и получил лучший ответ

Ответ от ЂАТЬЯНА[гуру]
Я люблю желе упругое, как мармелад. За свою жизнь всякие готовила и поняла, что рыбный бульон, пусть он будет из стерляди или щуки, плотно все равно не застынет, поэтому без желатина -никак. Я его заливаю холодной кипяченой водой отдельно, кладу раза в 2 больше, чем рекомендуется в инструкции на пакетике, а воды меньше. Когда желатин сильно разбухнет, добавляю немного водички или остывшего бульона. Через часик, после того, как начала его размачивать, ставлю нагревать, при этом масса должна быть густой. Только она станет гладкой, я перестаю его нагревать, до кипения не довожу. Заправляю специями, к рыбному заливному специи для рыб (продаются такие) или просто соль, перчик и т. д. Потом через ситечко осторожно заливаю рыбу с овощами, дольками яиц и т. д. Застывает несколько часов. От желатина никакого вреда, кроме пользы, нет, поэтому не жалейте, чем больше, тем лучше. Главное, чтобы специй было достаточно для вкуса.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Заливное из рыбы, вопрос про желатин, сколько нужно добавлять желатина?

как приготовить заливное из рыбы
заливная рыба
Состав блюда
Рецепты: заливная рыба (II)
- рыба (лучше трех разных
подробнее...

Как вкусно приготовить рыбу, судака?
СУДАК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ГРИБАМИ

1. Филе судака - 1 кг.
2. Шмпиньоны свежие или
подробнее...

Как приготовить заливную рыбу?
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (лучше трех разных сортов) - 1.5 кг
- лук репчатый -
подробнее...

Как приготоить залвное из сома?
Заливное из сома

Рыбу сварить в литре воды с лавровым листом, белым перцем, солью и
подробнее...

Как приготовить заливное?
ЗАЛИВНОЙ СУДАК
На 1 судака (1000-1200 г) - 10-12 г желатины, по 1 шт. кореньев и головку
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовить заливное мясо и рыбу ?
Заливное - блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национальных парадных блюд французские
подробнее...
спросили в Щука
Как приготовить заливное из щуки?Подскажите пожалуйста!
#yaimg100468#

Заливное из щуки
Для рецепта Вам потребуются:
- щука - 1 шт.подробнее...

Чем отличается судень от холодца и заливного? Подскажите рецепты!
Студень (холодец)

Ингредиенты

* 4 ножки (телячьи или свиные)
* мясо на
подробнее...

заливное из сёмги как приготовить?
Заливная рыба

Ингредиенты
500 г рыбы (судак, форель, минтай и т. д. )
200 г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*