Как запечь навагу в духовке
Автор Анна Ярошенко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите как запечь рыбу в духовке/, в пакете для запекания? и получил лучший ответ
Ответ от Мария Руженская[гуру]
Лучше в фольге. Лист фольги смажьте сливочным маслом, уложите рыбу, заверните и запекайте.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Уж лучше пожарь на сковородке.
Уж лучше пожарь на сковородке.
Ответ от Ёвет-Лана[гуру]
Просто запеките ее. Она будет с корочкой, вкусная.
Просто запеките ее. Она будет с корочкой, вкусная.
Ответ от Агент провокатор[гуру]
галина ивановна из ворониных. сказала бы тебе....)))))))))))
галина ивановна из ворониных. сказала бы тебе....)))))))))))
Ответ от Helen[гуру]
Рыба настолько быстро готовится, что и рукав может не успеть надуться. Лучше в фольге. Правило 3 "П" для рыбы: помыть, посолить, подкислить. Можете в брюшко травок, лимона, обмазать маслом для корочки.
Рыба настолько быстро готовится, что и рукав может не успеть надуться. Лучше в фольге. Правило 3 "П" для рыбы: помыть, посолить, подкислить. Можете в брюшко травок, лимона, обмазать маслом для корочки.
Ответ от Агент провокатор[гуру]
галина ивановна из ворониных. сказала бы тебе....)))))))))))
галина ивановна из ворониных. сказала бы тебе....)))))))))))
Ответ от Helen[гуру]
Рыба настолько быстро готовится, что и рукав может не успеть надуться. Лучше в фольге. Правило 3 "П" для рыбы: помыть, посолить, подкислить. Можете в брюшко травок, лимона, обмазать маслом для корочки.
Рыба настолько быстро готовится, что и рукав может не успеть надуться. Лучше в фольге. Правило 3 "П" для рыбы: помыть, посолить, подкислить. Можете в брюшко травок, лимона, обмазать маслом для корочки.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Уж лучше пожарь на сковородке.
Уж лучше пожарь на сковородке.
Ответ от Ёвет-Лана[гуру]
Просто запеките ее. Она будет с корочкой, вкусная.
Просто запеките ее. Она будет с корочкой, вкусная.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как запечь рыбу в духовке/, в пакете для запекания?