запеченное мясо с помидорами и сыром



Мясо запеченное с помидорами и сыром

Автор Yrtey задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить мясо запеченное с помидором, луком, сыром? и получил лучший ответ

Ответ от IRA BACAEVA[гуру]
Мясо режется на пласты, солится, перчится и обжаривается на сковороде наверху. Складывается на противень (я обычно в чудопечке такое готовлю) , смазывается немного майонезом, сверху кладу много жареного лука - прямо-таки слой получается, потом порезанные на дольки помидоры раскладываю по кругу красиво и сверху посыпаю сыром. В чудопечке готовлю всего 15 минут. Если больше, то сыр твердым делается. А так очень удобный рецепт - сверху пожарится, а в духовке запекается 15 минут. Вид очень красивый, а вкус вообще изумительный.

Ответ от Александр Ворон[эксперт]
Пойти на кухню и взяться за дело.

Ответ от Novoe[гуру]
На промасленный противень слой лука, слой мяса, слой помидор, сверху тёртый сыр.

Ответ от ?? l??? ? ?vm? ??[гуру]
Мясо, запеченное с луком, помидорами и сыром
Говядину отбивают, солят, перчат, обжаривают на сковороде с двух сторон. Кладут на противень, сверху кладут пессерованные репчатый лук, нарезанные кружочками помидоры, посыпают тертым сыром и запекают до готовности. При подаче украшают зеленью.

Ответ от Иван Иванов[гуру]
ЛОДОЧКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ (очень удобно рассчитать на количество гостей)
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец
Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля нарезать кубиками. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками .Зелень мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.
Полученной массой нафаршировать картофель. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Картофельные улитки
Картошка - 1 кг Мясной фарш - 600 грамм Лук репчатый - 1 шт Масло растительное - 1 столовая ложка Яйцо - 1 шт Мука - 2 столовые ложки Молоко - 1 столовая ложка Соль Специи для фарша Листья салата Приготовление: Картошку почистить и отварить в соленой воде до готовности. Жидкость слить, а картошку размять. Взбить яйцо с молоком, добавить муку. Размешать до полного исчезновения комочков. Вылить в картофельное пюре и тщательно перемешать. На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу, добавить мясной фарш, соль, специи и обжарить до готовности. На пленку для запекания ( есть еще пакеты для запекания, которые надо разрезать перед применением так, чтобы получился лист) выложить картофельную массу слоем не меньше сантиметра, покрыть поверхность картошки фаршем. Свернуть рулет с одного конца в два оборота, а с другого сколько получится. Должны быть два валика; один большой, другой - поменьше, которые не соединяются между собой. Расстояние примерно сантиметр. По всему рулету сделать насечки по ширине будущих улиток, глубиной до середины. Это нужно для того, чтобы рулет в духовке не потрескался, да и резать потом будет удобнее. Из горошин перца сделать глазки, а усы из зеленой части порея. Не снимая с пленки аккурано перенесите рулет на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут. Готовый рулет надо немного охладить. Нарезать улиток по подготовленным надрезам и подать на листьях салата.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Так вот и пеки. Какое МЯСО? Есть сотни его наименований как грудинка, кострец и т. д. Причем, свинина отличается от баранины. А МЯСО ВООБЩЕ - это полная женщина на блатном жаргоне.

Ответ от HAKER XP[новичек]
Итак, нам понадобится: 500 г говядины, 200 г шампиньонов (я взяла 500, все-таки ими ничего нельзя испортить ), 2 помидора, пару луковиц, 200 г сыра, соль, перец, приправы, подсолнечное масло для обжаривания.
Мясо нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Шампиньоны и лук нарезать и тоже обжарить. В форму для запекания выложить кусочки мяса, затем грибы с луком, сверху помидоры. Посыпать все сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.

Ответ от Нина Осипцова[активный]
Приготовить, как мясо запеченное с помидором, луком, сыром.

Ответ от Александра Большакова[гуру]
Баранина, запеченная в фoльге с пoмидoрами и зеленым лукoм, пoд сырнoй шапкoй
Чтoбы пoлучить куски баранины слабo прoжаренными, жарку надo прекратить в тoт мoмент, кoгда мясo в середине куска прoгреется дo 50°С, а цвет егo на разрезе будет рoзoватым.
Ингредиенты:
400 г бараньих ребрышек
2 пoмидoра
зелень лука
петрушки
4 ст. л. тертoгo сыра
1 ст. л. лимoннoгo сoка
растительнoе маслo
красный перец
сoль
перец черный мoлoтый
Слoжнoсть пригoтoвления: ****
Время пригoтoвления: 1 ч 45 мин
Калoрийнoсть 1 пoрции: 315 ккал
1. Бараньи ребрышки разделайте на пoрциoнные куски, пoсoлите, пoсыпьте красным и черным перцем, сбрызните сoкoм лимoна и жарьте на растительнoм масле дo гoтoвнoсти.
2. На лист фoльги вылoжите гoтoвoе мясo, пoсыпьте мелкo нарезанным лукoм.
3. Следующим слoем вылoжите нарезанные пoлукружиями пoмидoры.
4. На пoмидoры пoлoжите тертый сыр. Фoльгу сверните и закрепите края. Запекайте в духoвке при температуре 200°С в течение 30 мин.
При пoдаче к стoлу украсьте зеленью петрушки и лукoм

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо запеченное с помидором, луком, сыром?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*