творожная запеканка из творожной массы
Автор Myki задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
можно ли сделать запеканку из творожной массы с изюмом? Напишите рецепт, пожалуйста! и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Цветкова[гуру]
Можно. Рецепт: 2 пачки творожной массы + 4ст. л. манки + 2яйца + щепотка соли=> всё хорошо перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху смазать сметаной и запечь в духовке при темп. 180 градусов 30минут 🙂
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
творог, манная крупа, изюм, сахар, яйца
творог, манная крупа, изюм, сахар, яйца
Ответ от Елизавета Горшкова[новичек]
ссылка
ссылка
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Можно. Смешайте с мукой или манной крупой и сахаром (если нужно) + пару яиц (по консистенции должна быть не жидкая масса) , добавить изюм. Форму смазать раст. маслом или на пергаментную бумагу, смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить всю массу, и выпекать при 180С мин 25-30.
Можно. Смешайте с мукой или манной крупой и сахаром (если нужно) + пару яиц (по консистенции должна быть не жидкая масса) , добавить изюм. Форму смазать раст. маслом или на пергаментную бумагу, смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить всю массу, и выпекать при 180С мин 25-30.
Ответ от КошкаЯласковая[гуру]
0,5 творога (твор. массы), 1 яйцо, 2 ст. л. манки, сахар по вкусу (наверное, можно и не добавлять к твор. массе, к творогу- 3 ст. л.) . Перемешать, выложить в смазанную маслом форму, смазать 3 ст. л. сметаны, выпекать до готовности.
0,5 творога (твор. массы), 1 яйцо, 2 ст. л. манки, сахар по вкусу (наверное, можно и не добавлять к твор. массе, к творогу- 3 ст. л.) . Перемешать, выложить в смазанную маслом форму, смазать 3 ст. л. сметаны, выпекать до готовности.
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Я добавляла в творожную массу манку и яйца, оставила в холодильнике на ночь чтобы манка набухла. Утром добавила немного соды, размешала и запекла.
На мой вкус-если использовать только творожную массу-слишком сладко.
Я добавляла в творожную массу манку и яйца, оставила в холодильнике на ночь чтобы манка набухла. Утром добавила немного соды, размешала и запекла.
На мой вкус-если использовать только творожную массу-слишком сладко.
Ответ от Альбина Кондакова[гуру]
даа, с творожной массой вкуснее) добавьте чуть чуть муки, две ложки сметаны (на 500 г массы) , и яйцо взбейте блендером отдельно и влейте. перемешайте блендером или миксером и все в формочку, вкусняха нежная получится, делала недавно))
даа, с творожной массой вкуснее) добавьте чуть чуть муки, две ложки сметаны (на 500 г массы) , и яйцо взбейте блендером отдельно и влейте. перемешайте блендером или миксером и все в формочку, вкусняха нежная получится, делала недавно))
Ответ от Naumenko[гуру]
можно. но мб еще чистого творога добавить или хотя бы яблоко порезать..
можно. но мб еще чистого творога добавить или хотя бы яблоко порезать..
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли сделать запеканку из творожной массы с изюмом? Напишите рецепт, пожалуйста!