творожная запеканка с апельсином



Запеканка творожная с апельсинами

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рецептик запеканки из творога с апельсинами подкиньте. и получил лучший ответ

Ответ от Schirim[гуру]
Запеканка из творога с апельсинами - творог - 500г - яйцо - 1 шт. - масло топленое - 2 ст. л. - мука или манной крупы - 2 ст. л. - сахар -3 ст. л. - соль, ванилин, цедра - по вкусу - панировочные сухари молотые - 1 ст. л.- апельсины - 2 (или мандарины - 4)Яйца взбивают с сахаром. Творог дважды пропускают через мясорубку, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, укладывают дольками апельсина, кладут в него творожную массу, разравнивают, поверхность смазывают сметаной и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запекают в духовке в течение 25-30 минут. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают ягодным соусом или сметаной.

Ответ от VALENTINKA[гуру]
Вам потребуются: творог - 2 кг; сахар - 1/2 стакана; мука - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт. ; ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу; растительное масло
Увеличить
Высыпаем творог в глубокую миску.
Добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем.
Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно.
Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порции. Подаем со сметаной или домашними сливками. Очень даже вкусно, попробуйте. Приятного аппетита!
---
ссылка

Ответ от Yaomi[гуру]
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ с сыром и грибами
Ингредиенты,
- ветчина - 250г
- сыр - 200г
- консервированный горошек - 100г
- маринованные грибы - 100г
- сметана - 50г
- майонез - 80г
- соль, зелень.
Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать.
Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить смесью сметаны с майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
ПАРИЖСКИЙ ДЕСЕРТ
Сыр 150 г, ( или творог)
Яблоки (сладкие) 1-2 шт.
Миндаль 1 горсть, Майонез 2 ст. ложки ( или йогурт )
Соль, Сок лимона, Белый хлеб
Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, добавить миндаль, посолить, приправить майонезом, перемешать. Подавать на десерт с поджаренными ломтиками белого хлеба.
СЫРНАЯ ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ -- ...
ПЕЧЕНОЧНЫЙ торт -...
... -ТАРТАЛЕТКИ с салатом
СЫРНАЯ ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ -- ...
Ингредиенты
* 100 г твердого сыра
* 2 средние помидорки
* укроп (или любая зелень по вкусу)
* 2 зубчика чеснока
* майонез
* картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
* маслины для украшения
Рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры мелко порезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Полученную массу выложить на каждую чипсину. Украсить маслинами.
СЫРНЫЕ ОРЕШКИ -
Необходимые продукты:
сыр твердый - 200 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 30 г
растительное масло для фритюра
Способ приготовления рецепта:
Сыр натрите на терке, смешайте с яйцом и размягченным маслом, сформуйте шарики, обваляйте их в муке и жарьте во фритюре до
образования золотистой корочки. Подавайте на листьях зеленого салата.
--
Торт :любой бисквитный корж, можно готовый, тесто :3яйца взбить с сахаром, туда стакан муки, еще раз взбить, поставить печь. Взбить жирные сливки. Как корж остынет, принимаемся за начинку. Слой разрезанного на пластины зефира, слой взбитых сливок, слой порезанного на кружочки банана, слой сливок. Повторяй, пока не закончатся продукты. Салат: помидоры крупными кружками, болгарский перец кольцами, сыр на крупной терке, маслины. Заправка: масло, уксус, перец, сахар, соль, капля горчицы-все взбить. На горячее: рыбу филе положить в форму для запекания, мне нравится морской язык, сбрызнуть соевым соусом, намазать майонезом и посыпать сыром все в духовку на 20 мин. Хватит пока?

Ответ от Галина солнышко[гуру]
пачка творога несладкого - 200 гр, 2 яйца, 150 гр сах. песку, ванилин на кончике ножа, сода пищевая - пол чайной ложки, один апельсин.- смешать все компоненты- нарезать кубиками очищенный апельсин- все соеденить- выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 220-250 градусовготов будет минут через 15-20, сверху будет румяная корочка, приятного аппетита!

Ответ от Елена[новичек]
Творожная запеканка с апельсинами.Вам потребуются: творог - 500г; яйцо - 2 шт. ; сахар - 3 ст. л. ; сливочное масло (растопленное) - 4 ст. л. ; манная крупа - 2 ст. л. ; соль, ванилин - по вкусу; для начинки: апельсины - 500г; панировочные сухари для посыпкиТворог протереть через сито, чтобы он стал воздушным. Желтки растереть с сахаром и добавить в творог, аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло, приправить по вкусу солью (примерно щепотку) и ванилином.Всыпать манную крупу. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к творогу. Aпельсины промыть, нарезать тонкими дольками. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить половину творога, сверху уложить дольки апельсин. Поверх апельсин уложить вторую половину творога. Запекать при 180С примерно 20 минут. Готовую запеканку лучше подать горячей, но и холодная она остается вкусной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецептик запеканки из творога с апельсинами подкиньте.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*