Автор December Girl задал вопрос в разделе Коррекция веса
Я не могу отказаться от сыра. Ежедненвно съедаю 400г и обесжиренный йогурт на обед. Как мне сдерживать себя??? и получил лучший ответ
Ответ от Дмитрий [Ataman] Балытников[гуру]
Можно воспользоваться самовнушением, говоря себе -"я становлюсь здоровее и красивее, сыр не стоит того, чтобы я его ела, лучше я откажусь от него и мой организм отблагодарит меня хорошим здоровьем, красивой внешностью и отличным настроением, я стану лучше!!! "
Попробуйте; -)
Я пользовался этим способом, когда захотел превратить моего лютого врага (это турник) в друга. Говоря себе что я становлюсь сильнее, что меня начинают хотеть девчонки ( =) ) я просто взорвался и осилил себя! Теперь он мой друг и подтягиваюсь 20 раз точно! =)Надеюсь и вы справитесь; -)
Если хотите нормально питаться и не поправляться советую есть мало, но часто (4-6 раз в день). Мало означает поборов чувство голода! Не больше! =)Есть здоровую пищу-овощи, фрукты, белый хлеб заменить черным, постараться поменьше использовать сахар, исключить жареное, жирное. Есть то, что требует наш организм! Если организм хочет жареную курицу, есть ее! Есть, но редко.. раз в месяц например. Иногда баловать себя нужно, иначе согнуться можно! =)А если заняться бегом, то будет двойной или даже тройной результат! Если не получается каждый день, то хоть иногда, помните, что 10-ти минутный бег сжигает 100 калорий! для сравнения-лежание на диване и ничего не деланье сжигает 100 калорий за 80 минут! Здоровья вам! =)
Так сыр - не чипсы, он полезней.
Попробуй другое.. Бананы.. ) Что то еще пробуй зациклилась, вперед беги..)
Повесь на холодильник амбарный замок похудеешь промашек не бывает только после 18,00ч
если сыр с чаем то хорошо обед ждкий горячий и ужен поболше типа салатов и фруктов будеш сыт и здоров.
Сырная диета Диетические свойства сыра обусловлены его составом. В сыре содержится до 27% белка, до 50% жира (в сухом веществе) , от 400 до 700 мг минеральных солей кальция и фосфора. Такой состав делает сыры важным элементом в питании. Белок сыра является источником незаменимых аминокислот, в том числе и наиболее дефицитных, являющихся основным «строительным материалом» организма. Для организма наиболее полезны те белки, которые по содержанию аминокислот подобны белкам тканей и органов человека, а белок сыра в основном отвечает этим требованиям. Больше того, он обладает способностью обогащать аминокислотный состав белков другой пищи. При этом по содержанию белка сыр находится в пятерке лидеров среди продуктов питания. Колбасно-сырная диета Не больше 10 дней. Сбросить можно до 10кг. 8-00: кофе без сахара или с сахарином (можно сухие сливки) 10-00: 1 варёное яйцо 12-00: 200г нежирной колбасы 14-00: 100г нежирного сыра 16-00: 250г обезжиренного творога 18-00: стакан нежирного кефира Выбирайте молочные продукты с низким содержанием жира. Доктор Кармалли считает, что следует употреблять сыр с содержанием жира не более 10-12%. «Когда вы едите в течение дня часто, но понемногу, т. е. перешли на пять-шесть приемов пищи вместо двух-трех обильных, ваш организм более успешно очищает кровь от холестрерина и жира, - говорит доктор Черил Рок из Калифорнийского университета в Сан-Диего. При дробном питании необходимо ежедневно 2000 килокалорий должны распределяться следующим образом: 400 килокалорий – второй завтрак, 400 – обед, остальные 1200 килокалорий – завтрак и три промежуточных приема пищи. Ниже приводится меню при системе дробного питания, нормализующей уровень холестерина. Завтрак: Булочка из высокобелковой муки, сливочный сыр с низким содержанием жира и стакан апельсинового сока. Ланч: Кусочек хлеба, намазанный арахисовым маслом (1 чайная ложка) , и один банан; или Тарелка супа, пита с соответствующим сыром или индейкой и салат- латук, томаты и брюссельская капуста. Обед: Курица или рыба (85г) вареная капуста брокколи, маленькая порция спагетти с томатным соусом салат. Полдник: Несколько морковок и дюжина крекеров из цельного зерна с соусом. Ужин: Стакан нежирного йогурта и свежие фрукты (1-2 шт. ) Все, естественно, с низким содержанием жиров. Успехов в сырной диете.
=) Надо просто есть больше сыра на завтрак, чем на обед, вот и всё) А так рацион у Вас, по мне, почти идеальный) Обед должен просто состоять из одной травы с крошечным добавлением белков (просто потому, что большая часть белков уже слопана утром и тратится медленно) . В принципе, можно поменять Ваш завтрак и обед местами - всё уже станет пучком;)
Полезен ли сыр печеный и жареный ?
Сыр концентрирует в себе свойства молока, из которого он сделан – козьего, коровьего, овечьего. В
подробнее...
Цветной цемент
обычный цемент есть двух цветов и множества оттенков в зависимости от сырья изготовления.
Только
подробнее...
Что такое Шротовая мука?
Мука из шрота... .
Шрот (нем. Schrot, основное значение — мелкие куски, обрезки) —
подробнее...
Что такое силос?
Силос (исп. silos, множественное число от silo — подземное помещение, яма для хранения зерна) .
подробнее...
Вопрос к химикам: Окисляет или нет марганцовка (пару кристалов на литр) сивушное масло в самогонке?
Прежде всего нужно определить, что же такое "сивушное масло", нужно ли его "окислять", и что
подробнее...
что такое ткань
Ткань — текстильное изделие, измеряемое соответствующей мерой (длина, ширина, площадь) ,
подробнее...
что служит сырьём для производства ткани
Ткани различают в зависимости от сырья, из которого они выработаны:
натуральные, которые
подробнее...
Виды мармелада
В зависимости от сырья, используемого в качестве студнеобразователя, различают следующие виды
подробнее...
Поспорили с продавцом- вискоза- натуральная или искусственная ткань?
Вискоза - вязкая масса, получаемая из древесной целлюлозы при обработке ее сероуглеродом и едким
подробнее...
Сколь еды надо довать красноухой черепахи в день в зависимости от ее размера?
Молодым красноухим или желтоухим черепахам требуется больше животной пищи для активного роста,
подробнее...
На какие виды подразделяются крупы в зависимости от используемого сырья?
Крупа — это целые, дробленые или расплющенные зерна хлебных злаков, гречихи и бобовых культур,
подробнее...
что такое гипс
Использование гипса людьми растет такими темпами, что за последние годы его производство в мире
подробнее...
Одни говорят что хороший коньяк должен пахнуть клопами,а другие что шоколадом,кто знает к
У разных сортов и возрастов коньяка разный аромат - бывает фруктовый, бывает шоколадный, бывает с
подробнее...
Подскажите пожалуйста химическую формулу и химические свойства цемента.
67 % СаО,
22 % SiO2,
5 % Аl2О3,
3 % Fе2O3 и
3 % других компонентов
подробнее...
Пожалуйста, скажите хачины (или хичины) как приготовить 🙂
Хичин
Способ приготовления:
Пресное тесто (вода, мука, немного соли) замешиваем не
подробнее...