Завтрак туриста консервы
Автор Люблю мужа задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что представлял собой классический продукт "Завтрак туриста" в советское время? и получил лучший ответ
Ответ от Дракон Иль[гуру]
банка, жестяная, в ней каша (обычно рисовая, но иногда перловая) с тушенкой...
Ответ от Мергия[гуру]
консервы
консервы
Ответ от Инн@[гуру]
по-моему каша гречневая с мясом
по-моему каша гречневая с мясом
Ответ от Владимир Ермаков[гуру]
Паштет с рисом, чаще рыбный .
Паштет с рисом, чаще рыбный .
Ответ от Геннадий Морозов[гуру]
нынешную хреновую колбасу
нынешную хреновую колбасу
Ответ от Murmurische[активный]
Консервы: рыбный фарш с рисом
Консервы: рыбный фарш с рисом
Ответ от Der_abgrund[гуру]
консервы
консервы
Ответ от Гера Ленин[гуру]
Пясная или рыбная консерва.Большей популярностью пользовались мясные.Были достаточно дёшевы.
Пясная или рыбная консерва.Большей популярностью пользовались мясные.Были достаточно дёшевы.
Ответ от Марина Марина[гуру]
Паштет в консервной банке
Паштет в консервной банке
Ответ от Ёаныч[гуру]
тушенка это простая, конечно не такая как сейчас...
тушенка это простая, конечно не такая как сейчас...
Ответ от Александр корчмарь[активный]
Консервы-каша перловая с томатным соусом. Некоторые производители экспереминтировали, добовляли подобие мяса. Перед употреблением нужно было разогреть. Ни рыбы, ни паштета, ни тушенки там не наблюдал.
Консервы-каша перловая с томатным соусом. Некоторые производители экспереминтировали, добовляли подобие мяса. Перед употреблением нужно было разогреть. Ни рыбы, ни паштета, ни тушенки там не наблюдал.
Ответ от Oksanabort[гуру]
Вкусно было, перловка со свининой или говядиной или гречка. А сейчас фу, одна соя и г. н
Вкусно было, перловка со свининой или говядиной или гречка. А сейчас фу, одна соя и г. н
Ответ от .Олег.[новичек]
Завтрак туриста-самая обыкновенная тушенка состоящая на100% из мяса. Сейчас тушенку, даже чтоб немного походила на ЗТ, врядли найдешь
Завтрак туриста-самая обыкновенная тушенка состоящая на100% из мяса. Сейчас тушенку, даже чтоб немного походила на ЗТ, врядли найдешь
Ответ от Пользователь удален[гуру]
перловка с перемолотой рыбой в томатном соусе.
перловка с перемолотой рыбой в томатном соусе.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
ГОСТ 9936-76Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условияДата введения в действие01/01/1978СтатусДействуетВзаменГОСТ 9936-62Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Завтрак туриста", приготовленные и
ГОСТ 9936-76Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условияДата введения в действие01/01/1978СтатусДействуетВзаменГОСТ 9936-62Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Завтрак туриста", приготовленные и
Ответ от Анеле[гуру]
перловая каша с рыбным фаршем, чуть сдобренным томатом.
перловая каша с рыбным фаршем, чуть сдобренным томатом.
Ответ от Irina[гуру]
каша.. . сильно развароенная... рисовая, перлдовая, гречневая.... и тушенка.... ( точнее жир, минимум мяска и максимум всяких жилок и пленок от мяска))))).... в походе уходило за милу душу.. . дома это жрать было не возможно.... но в голодный год нужно)))
каша.. . сильно развароенная... рисовая, перлдовая, гречневая.... и тушенка.... ( точнее жир, минимум мяска и максимум всяких жилок и пленок от мяска))))).... в походе уходило за милу душу.. . дома это жрать было не возможно.... но в голодный год нужно)))
Ответ от Ўрга[гуру]
Рис или перловка с рыбным фаршем.
Рис или перловка с рыбным фаршем.
Ответ от Ольга Роговешко[гуру]
Вкуснейшая говяжья тушёнка
Вкуснейшая говяжья тушёнка
Ответ от Ѐуслан Битаров[активный]
Перловка отварная с килькой в томате перемешанная. Мне очень нравилась.
Перловка отварная с килькой в томате перемешанная. Мне очень нравилась.
Ответ от Ѐуслан Битаров[активный]
Перловка отварная с килькой в томате перемешанная. Мне очень нравилась.
Перловка отварная с килькой в томате перемешанная. Мне очень нравилась.
Ответ от Ўрга[гуру]
Рис или перловка с рыбным фаршем.
Рис или перловка с рыбным фаршем.
Ответ от Ольга Роговешко[гуру]
Вкуснейшая говяжья тушёнка
Вкуснейшая говяжья тушёнка
Ответ от Irina[гуру]
каша... сильно развароенная... рисовая, перлдовая, гречневая.... и тушенка.... ( точнее жир, минимум мяска и максимум всяких жилок и пленок от мяска)).... в походе уходило за милу душу... дома это жрать было не возможно.... но в голодный год нужно))
каша... сильно развароенная... рисовая, перлдовая, гречневая.... и тушенка.... ( точнее жир, минимум мяска и максимум всяких жилок и пленок от мяска)).... в походе уходило за милу душу... дома это жрать было не возможно.... но в голодный год нужно))
Ответ от Анеле[гуру]
перловая каша с рыбным фаршем, чуть сдобренным томатом.
перловая каша с рыбным фаршем, чуть сдобренным томатом.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
перловка с перемолотой рыбой в томатном соусе.
перловка с перемолотой рыбой в томатном соусе.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
ГОСТ 9936-76
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Дата введения в действие01/01/1978
СтатусДействует
ВзаменГОСТ 9936-62
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Завтрак туриста", приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
ГОСТ 9936-76
Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Дата введения в действие01/01/1978
СтатусДействует
ВзаменГОСТ 9936-62
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Завтрак туриста", приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Ответ от Oksanabort[гуру]
Вкусно было, перловка со свининой или говядиной или гречка. А сейчас фу, одна соя и г. н
Вкусно было, перловка со свининой или говядиной или гречка. А сейчас фу, одна соя и г. н
Ответ от .Олег.[новичек]
Завтрак туриста-самая обыкновенная тушенка состоящая на100% из мяса. Сейчас тушенку, даже чтоб немного походила на ЗТ, врядли найдешь
Завтрак туриста-самая обыкновенная тушенка состоящая на100% из мяса. Сейчас тушенку, даже чтоб немного походила на ЗТ, врядли найдешь
Ответ от Ёаныч[гуру]
тушенка это простая, конечно не такая как сейчас...
тушенка это простая, конечно не такая как сейчас...
Ответ от Александр корчмарь[активный]
Консервы-каша перловая с томатным соусом. Некоторые производители экспереминтировали, добовляли подобие мяса. Перед употреблением нужно было разогреть. Ни рыбы, ни паштета, ни тушенки там не наблюдал.
Консервы-каша перловая с томатным соусом. Некоторые производители экспереминтировали, добовляли подобие мяса. Перед употреблением нужно было разогреть. Ни рыбы, ни паштета, ни тушенки там не наблюдал.
Ответ от Марина Марина[гуру]
Паштет в консервной банке
Паштет в консервной банке
Ответ от Der_abgrund[гуру]
консервы
консервы
Ответ от Гера Ленин[гуру]
Пясная или рыбная консерва.
Большей популярностью пользовались мясные.
Были достаточно дёшевы.
Пясная или рыбная консерва.
Большей популярностью пользовались мясные.
Были достаточно дёшевы.
Ответ от Murmurische[активный]
Консервы: рыбный фарш с рисом
Консервы: рыбный фарш с рисом
Ответ от Владимир Ермаков[гуру]
Паштет с рисом, чаще рыбный .
Паштет с рисом, чаще рыбный .
Ответ от Геннадий Морозов[гуру]
нынешную хреновую колбасу
нынешную хреновую колбасу
Ответ от Мергия[гуру]
консервы
консервы
Ответ от Инн@[гуру]
по-моему каша гречневая с мясом
по-моему каша гречневая с мясом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что представлял собой классический продукт "Завтрак туриста" в советское время?
Когда появились консервы "завтрак туриста"?
Консервы мясные "Завтрак туриста"
Зарегистрирован с 19.10.1976
Действует c 01.01.1978
подробнее...
завтрак туриста. как готовить?
Даже одно название Завтрак туриста вызывает ностальгические воспоминания о консервном питании в
подробнее...
50-60летние дамы!! кто помнит Завтрак туриста? Дайте рецептик.
Берете цельную перловую крупу (зерна) и мясные мослы с иясом.
Ставим варить. Примерно через
подробнее...
А суп с котом вкусный?
Как правильно приготовить суп из кота
Методические указания по приготовлению супа
подробнее...
спросили в Завтрак
как приготовить "завтрак туриста".
Да, "Завтрак туриста" - во времена Советские бывал,
А сейчас - из нашей жизни, увы, куда -то
подробнее...
как приготовить "завтрак туриста".
Да, "Завтрак туриста" - во времена Советские бывал,
А сейчас - из нашей жизни, увы, куда -то
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Соседский кот достал. Подскажите рецепт как приготовить?
Как показали допросы общественного мнения, большинству людей знакомо блюдо "Суп из кота". Однако,
подробнее...
спросили в Консервы
Что входило в состав консервы " завтрак туриста" ? а сейчас эти баночки выпускают?
В СССР продавались такие консервы с рыбными фрикадельками: самые дешёвые обрезки рыб вперемешку с
подробнее...
Что входило в состав консервы " завтрак туриста" ? а сейчас эти баночки выпускают?
В СССР продавались такие консервы с рыбными фрикадельками: самые дешёвые обрезки рыб вперемешку с
подробнее...
спросили в Хлебцы
Сухой паёк. Напишите что входит в сухой паёк? Какие бывают и где можно приобрести?
Хлебцы армейские -300 г
Консервы мясные
-свинина тушеная -250 г
- фарш
подробнее...
Сухой паёк. Напишите что входит в сухой паёк? Какие бывают и где можно приобрести?
Хлебцы армейские -300 г
Консервы мясные
-свинина тушеная -250 г
- фарш
подробнее...