жареная кровь



Как жарить свиную кровь

Автор Максим Цаплинов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

подскажите. как приготовить свиную кровь. и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
помнится у меня мама на сковороде жарила
вот нашла рецепт, кажется так делала:
Состав
150 грамм сала
1 головка лука
150 мл. молока
500 мл. крови
соль по вкусу
Приготовление
Порезать мелкими кубиками сало, обжарить хорошо, и если вы любите сало, то оставить, а если не любите, то убрать шкварки
Источник:

Ответ от Марфуша Анчурийская[гуру]
Это к немцам на кулинарный сайт. Кровяная колбаса это их национальное...

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Жареная свиная кровь с яйцами
Традиционное блюдо для завтрака крестьян из Турополья.
Яйца взбить, влить свежую кровь, всыпать пшеничную и кукурузную муку, мелко порезанную петрушку, посолить, поперчить.
Разогреть растительное масло, положить смесь и жарить, помешивая, до готовности. Посыпать измельченным чесноком и молотым перцем и подать с салатом из маринованных овощей.
Продукты
яйца 4шт.
кровь свиная свежая300мл
мука пшеничная 5ст. ложек
мука кукурузная 1ст. ложка
чеснок 4дольки
зелень петрушки 1веточка
перец красный молотый сладкий по вкусу
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Колбаса кровяная домашняя
Для рецепта Вам потребуются:
- свиная кровь (свежая) - 2л
- обезжиренная шкурка - 2л
- свиная грудинка (жирная, со шкуркой) - 1кг
- соль - 3 ст. л
- черный молотый перец - 2 ст. л.
- молотая гвоздика - 1 ч. л.
- молотый душистый перец - 1 ст. л.
- майоран - 1 ст. л.
- молотый имбирь - 2 ч. л.
Взять жирную свиную грудинку и шкурку и варить их в течение 60 мин. После этого грудинку нарезать небольшими сантиметровыми кубиками. Шкурку нужно пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 3 мм и добавить в подогретую кровь.
Нарезанные кубики свиной грудинки промыть достаточным количеством горячей воды, затем воду слить. В смесь крови и шкурки добавить кубики свиной грудинки. Добавить соль и пряности, тщательно перемешать.
Полученным колбасным фаршем можно заполнять оболочки. Его можно также консервировать в банках. Время варки при консервировании: 90 мин на 400-граммовую банку. Продолжительность варки колбас около часа
Кровь свиная с лапшой
Кровь поджарить и хорошо вымешать с отварной лапшой. Посуду смазать жиром, обсыпать тертой булкой, выложить кровь с лапшой, полить 1 стаканом сметаны и запечь в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите. как приготовить свиную кровь.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*