жареная репа



Автор 9 задал вопрос в разделе На скорую руку

Репу жарят? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Жареная репа с луком
Репа — 500 г, лук репчатый — 200 г, мука - 2 ст. ложки, масло раст. - 100 г, сахарный песок - 1 чайная ложка, масло сливочное — 2 ст. ложки, соль — 1/4 чайной ложки
Репу вымыть, удалить хвостик и верхушечную часть с остатками ботвы, но оставить кожуру, нашинковать крупной соломкой, опустить на 1 мин в кипящую воду и затем вынуть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, соединить с ошпаренной репой, пересыпать сахарным песком, облить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем припорошить мукой и еще раз перемешать, чтобы овощи равномерно были обваляны в муке. Затем опустить их в кипящее растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Подать к рыбе, мясу, рассыпчатым кашам.

Ответ от Gev[гуру]
Скорее рихтуют..

Ответ от Гопота Местная[новичек]
Конечно да )))

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
да.... но лучше тушить

Ответ от @@LUDA@@[активный]
жарят, парят и сырой едят.

Ответ от Инга К.[гуру]
парят

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Нет

Ответ от POKER[гуру]
да

Ответ от Иван Смирнов[новичек]
жарят, только от тела отдели

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Репу жарят?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*