Автор 9 задал вопрос в разделе На скорую руку
Репу жарят? и получил лучший ответ
Ответ от Виктор[гуру]
Жареная репа с луком
Репа — 500 г, лук репчатый — 200 г, мука - 2 ст. ложки, масло раст. - 100 г, сахарный песок - 1 чайная ложка, масло сливочное — 2 ст. ложки, соль — 1/4 чайной ложки
Репу вымыть, удалить хвостик и верхушечную часть с остатками ботвы, но оставить кожуру, нашинковать крупной соломкой, опустить на 1 мин в кипящую воду и затем вынуть. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, соединить с ошпаренной репой, пересыпать сахарным песком, облить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем припорошить мукой и еще раз перемешать, чтобы овощи равномерно были обваляны в муке. Затем опустить их в кипящее растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Подать к рыбе, мясу, рассыпчатым кашам.
Скорее рихтуют..
Конечно да )))
да.... но лучше тушить
жарят, парят и сырой едят.
парят
Нет
да
жарят, только от тела отдели