Жарим пельмени на сковороде
Автор Карина Странная задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как жарить пельмени? и получил лучший ответ
Ответ от Паулина[гуру]
о боже!
легче всего
разагреть масло на сковородке и жарить переворачивая пельмени
Ответ от Кошечка[гуру]
В сковороде на разогретом сливочном масле. И подержать под крышкой пару минут. Но в горшочках вкуснее всего.
В сковороде на разогретом сливочном масле. И подержать под крышкой пару минут. Но в горшочках вкуснее всего.
Ответ от Juri mihhailov[гуру]
сперва отварить а потом на сковородке или во фритюре
сперва отварить а потом на сковородке или во фритюре
Ответ от Вв вв[мастер]
в масле прямо сырые. масло любое-желательно не подсолнечное-хотя пойдёт и оно-при нагревании оно становиться бесполезно и даже вредно
в масле прямо сырые. масло любое-желательно не подсолнечное-хотя пойдёт и оно-при нагревании оно становиться бесполезно и даже вредно
Ответ от Петербурженка[гуру]
Я жарю на растительном масле.
Я жарю на растительном масле.
Ответ от Клавдия рычагова[гуру]
Я жарю не пельмени, а хинкали - они крупнее и вкуснее. В сковороду налить масла растит. , чтобы закрыло дно. Класть замороженные, под крышку, самый маленький огонь, они размораживаются и жарятся. Надо следить, быстро могут подгореть. Если начинают подгорать, добавить немного воды. Все время переворачивать, пока не поджарятся.
Я жарю не пельмени, а хинкали - они крупнее и вкуснее. В сковороду налить масла растит. , чтобы закрыло дно. Класть замороженные, под крышку, самый маленький огонь, они размораживаются и жарятся. Надо следить, быстро могут подгореть. Если начинают подгорать, добавить немного воды. Все время переворачивать, пока не поджарятся.
Ответ от Ирочка[гуру]
если при жарке добавлять воды - они какие-то не жареные получаются, а вареные. Лучше всего добавить немножко водички года пельмени уже обжарили с двух сторон. Воду добавляешь и накрываешь крышкой. На пару минут. Это делается для того что-бы корочка у них не слишком жесткая была.
если при жарке добавлять воды - они какие-то не жареные получаются, а вареные. Лучше всего добавить немножко водички года пельмени уже обжарили с двух сторон. Воду добавляешь и накрываешь крышкой. На пару минут. Это делается для того что-бы корочка у них не слишком жесткая была.
Ответ от Ольга Кузнецова[гуру]
Пельмени с различными фаршами (мясными, овощными, грибными) опускаем в кипящую воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и 1 столовая ложка соли) и варим до всплытия. Отварные пельмени вынимаем на сито, даем стечь влаге. Обсушенные пельмени кладем на сковороду с разогретым жиром и жарим до образования золотистого цвета. Готовые пельмени кладем на блюдо, поливаем сливочным маслом, отдельно подаем сметану или кетчуп.
Пельмени с различными фаршами (мясными, овощными, грибными) опускаем в кипящую воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и 1 столовая ложка соли) и варим до всплытия. Отварные пельмени вынимаем на сито, даем стечь влаге. Обсушенные пельмени кладем на сковороду с разогретым жиром и жарим до образования золотистого цвета. Готовые пельмени кладем на блюдо, поливаем сливочным маслом, отдельно подаем сметану или кетчуп.
Ответ от Bastinda[гуру]
Можно просто на сковородке с маслом растительным (только сначала разогрейте сковородку) , можно - с грибами (сначала шампиньоны обжарить, например) , можно - в томатной пасте...
Можно просто на сковородке с маслом растительным (только сначала разогрейте сковородку) , можно - с грибами (сначала шампиньоны обжарить, например) , можно - в томатной пасте...
Ответ от ...!., ';..;'[новичек]
Поджаренные пельмени - это блюдо, прямо скажем, не суперское. Советую просто сварить.
Поджаренные пельмени - это блюдо, прямо скажем, не суперское. Советую просто сварить.
Ответ от Ололош Ололоев[гуру]
на сковородке. воды добавь немного.
на сковородке. воды добавь немного.
Ответ от Sonze[гуру]
Разогреть на сковороде масло, лучше растительное, выложить пельмени. Обжаривать с двух сторон под крышкой до готовности примерно около 7-10 минут с каждой стороны. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сметаной или растопленным сливочным маслом, украсить свежей зеленью. такие пельмени можно подать просто с соевым соусом - вкусно и не калорийно! Но я советую приготовить их в горшочках.
Для этого замороженные пельмени обжарить с двух сторон на сливочном масле до зарумянивания. Этот процесс- придаст крепости при приготовлении и пельмени не будут склеиваться между собой. Пельмени выложить в горшочек, сверху лук или жаренные шампиньоны, залить сметаной и наполнить горшочек бульоном, чтобы чуть покрывало пельмени.
Запекать в духовке при 200 градусов около 30 мин. после сверху посыпать сыром и запекать без крышки -до зарумянивания сыра
А если сверху вместо крышки от горшка положить кусочек теста, смазать маслом и запечь до подрумянивания, то получится вот такая красота! Не стыдно и гостям подать!
Разогреть на сковороде масло, лучше растительное, выложить пельмени. Обжаривать с двух сторон под крышкой до готовности примерно около 7-10 минут с каждой стороны. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сметаной или растопленным сливочным маслом, украсить свежей зеленью. такие пельмени можно подать просто с соевым соусом - вкусно и не калорийно! Но я советую приготовить их в горшочках.
Для этого замороженные пельмени обжарить с двух сторон на сливочном масле до зарумянивания. Этот процесс- придаст крепости при приготовлении и пельмени не будут склеиваться между собой. Пельмени выложить в горшочек, сверху лук или жаренные шампиньоны, залить сметаной и наполнить горшочек бульоном, чтобы чуть покрывало пельмени.
Запекать в духовке при 200 градусов около 30 мин. после сверху посыпать сыром и запекать без крышки -до зарумянивания сыра
А если сверху вместо крышки от горшка положить кусочек теста, смазать маслом и запечь до подрумянивания, то получится вот такая красота! Не стыдно и гостям подать!
Ответ от Дафка роро[новичек]
Наливаешь в сковородку масло и 1 минуту разогреваешь. Потом кладешь пельмени и до половины заливаешь водой. Закрываешь крышкой и ждёшь примерно 15 мин.
Лучше всего жарить не обычные пельмени, а маленькие.
Наливаешь в сковородку масло и 1 минуту разогреваешь. Потом кладешь пельмени и до половины заливаешь водой. Закрываешь крышкой и ждёшь примерно 15 мин.
Лучше всего жарить не обычные пельмени, а маленькие.
Ответ от Катя Па[гуру]
вариант 1: сначала сварить пельмени как обычно, а потом обжарить на сливочном масле без крышки, пока не появится корочка ))
вариант 2: сырые пельмени ложишь в сковороду, добавляешь кипяток, чтоб покрыть пельмени. Под крышкой они кипят, варятся, потом, когда готовы (вода испарилась или лишнюю сливаешь) кидаешь масло и дожариваешь.
вариант 1: сначала сварить пельмени как обычно, а потом обжарить на сливочном масле без крышки, пока не появится корочка ))
вариант 2: сырые пельмени ложишь в сковороду, добавляешь кипяток, чтоб покрыть пельмени. Под крышкой они кипят, варятся, потом, когда готовы (вода испарилась или лишнюю сливаешь) кидаешь масло и дожариваешь.
Ответ от Аделя Шибанова (Загидуллина)[новичек]
жаришь на сковороде с предварительно разогретым маслом, пельмени кидаешь сырые. Жаришь до образования золотистой корочки. Готовые пельмени можно обложить квашеной капустой, полить майонезом или сметаной, получается калорийно. но вкусно!))
жаришь на сковороде с предварительно разогретым маслом, пельмени кидаешь сырые. Жаришь до образования золотистой корочки. Готовые пельмени можно обложить квашеной капустой, полить майонезом или сметаной, получается калорийно. но вкусно!))
Ответ от Евгений Таврин[активный]
Да, собственно, также, как и все остальное. Я бывает жарю пельмени вместе в куриными полуфабрикатами от "Истрапродукт"
Просто разогреваю сковородку с оливковым маслом да жарю. Выходим вкусно и очень мясисто! Во время тренировок это очень необходимо организму.
Да, собственно, также, как и все остальное. Я бывает жарю пельмени вместе в куриными полуфабрикатами от "Истрапродукт"
Просто разогреваю сковородку с оливковым маслом да жарю. Выходим вкусно и очень мясисто! Во время тренировок это очень необходимо организму.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как жарить пельмени?
Кто-нибудь пробовал жарить пельмени на костре?
Ха! Было дело! С лучком! ))
Пельмени, однако, - блюдо непростое. Снаружи вроде как пустячок,
подробнее...
спросили в Пельмени
как жарить пельмени?
налей на сковороду масло, выложи пельмени и обжарь с обоих сторон. приятного
подробнее...
как жарить пельмени?
налей на сковороду масло, выложи пельмени и обжарь с обоих сторон. приятного
подробнее...
спросили в Сковорода
Выпечка без духовки. Подскажите рецепты выпечки на сковороде. Есть и медовики и наполеоны, пицца. Заранее благодарна.
коржи (яйцо, молоко, сметана, сахар + муки как на пельмени) пекутся на сковороде. Крем заварной на
подробнее...
Выпечка без духовки. Подскажите рецепты выпечки на сковороде. Есть и медовики и наполеоны, пицца. Заранее благодарна.
коржи (яйцо, молоко, сметана, сахар + муки как на пельмени) пекутся на сковороде. Крем заварной на
подробнее...
что можно сделать из куриного фарша кроме котлет? ? п
пирог с куриным фаршем, пельмени, беляши (только лука побольше добавь) , перцы, картофель
подробнее...
спросили в Сковорода
подскажите, что можно приготовить из линя и сома? а линя можно просто запечь в духовке или на сковороде жарить?
из сома можно сделать очень вкусные пельмени. пропарьте филе, удалите кости и кожу. разомните рыбу
подробнее...
подскажите, что можно приготовить из линя и сома? а линя можно просто запечь в духовке или на сковороде жарить?
из сома можно сделать очень вкусные пельмени. пропарьте филе, удалите кости и кожу. разомните рыбу
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите мне рецепт жареных пирожков с начинкой рыбы с рисом.
А я делаю такой. Получается вкуснятина.
Тесто: 1 ст. молока, 200гр. растопленого сливочного
подробнее...
Что получится, если приготовить пельмени на решётке-гриль на углях?
мини-чебуречки что ли... в масле пожарить точно
подробнее...
спросили в Руки
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
подскажите, пожалуйста, как пожарить пельмени?
все как написано ранее, только жарить на сливочном масле и выдавить пару зубчиков чеснока, перед
подробнее...
Есть 500р на неделю-) бедному студенту: D что посоветуете купить поесть? ) не дорогое)
каши любой, лучше гречки. моркови, лука, масла и яиц. На 500 рублей можно питаться как слон.
подробнее...
как готовить жареные пельмени?
а я готовлю не варя. на прогретую сковороду с маслом выложить пельмени в один слой. готовить на
подробнее...
А что интересного можно приготовить из пельменей (кроме варки)???
Пельмени, запеченные в омлете
пельмени - 24 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 10 ст.
подробнее...