Как вкусно приготовить рыбу сибас
Автор Маруся модная задал вопрос в разделе Вторые блюда
как вкусно приготовить сибаса и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Масова[гуру]
Сибас на столько замечательная рыба, что её приготовить НЕ вкусно НЕ возможно. Лучше всего это сохранить его настоящий вкус, а значит не перебарщивать со специями, т. е. немного соли и немного черного перца, противень смазать оливковым маслом (желательно) и в духовку, а по готовности немного лимонного сока и ВСЕ!
p.s. Хотя лимона можно и побольше 🙂 (ПО ЖЕЛАНИЮ)
Ответ от Игорь Рык[гуру]
Можно и так)) ) А можно вырезать хребет, оставив голову и хвост и в полученную воронку положить нарезанные овощи! Лучше всего смотрится разноцветный болгарский перец, крупно нарезанный. Время приготовления будет одинаковым у рыбы и у овощей!
Можно и так)) ) А можно вырезать хребет, оставив голову и хвост и в полученную воронку положить нарезанные овощи! Лучше всего смотрится разноцветный болгарский перец, крупно нарезанный. Время приготовления будет одинаковым у рыбы и у овощей!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Окунь морской печеный
Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью и перцем. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и перец. Посыпать этой смесью рыбу.
Для соуса подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Фаршировать полученным соусом и овощами рыбу. Выпекать при 225° примерно 15 минут.
800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец
Соус (можно взять и майонез) : 1 лимон, 100 г хереса, 1 с. л. муки
Учебный фильм
Broiling Sea Bass
Фото
Окунь морской печеный
Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью и перцем. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и перец. Посыпать этой смесью рыбу.
Для соуса подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Фаршировать полученным соусом и овощами рыбу. Выпекать при 225° примерно 15 минут.
800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец
Соус (можно взять и майонез) : 1 лимон, 100 г хереса, 1 с. л. муки
Учебный фильм
Broiling Sea Bass
Фото
Ответ от Орэста Мыхайлэцька[гуру]
чилийский сибас - 200г
вино мирин - 200 мл
уксус рисовый - 200 мл
сахар - 30г
соль - 20г
шампанское - 200 мл
лайм - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мёд - 50г
азиатская капуста пак-чой
соус рыбный - 30 мл
масло оливковое - 100 мл
икра летучей рыба - 30г.
В миску налить десертное вино мирин, рисовый уксус, всыпать сахар и посолить. Всё тщательно перемешать, добавить шампанское, ломтики лайма и лимона. Чилийский сибас положить в маринад на полчаса.
Затем рыбу еще раз посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, обжарить на сковороде и отправить в духовку. Через 8–10 минут сибас смазать мёдом и поставить запекать ещё на 2 минуты.
Тем временем можно заняться гарниром: в сотейник налить воду, положить азиатскую капусту пак-чой, добавить рыбный соус, поперчить, влить немного оливкового масла и прогреть в течение одной минуты.
На тарелку выложить банановый лист в форме лепестка, на него — чилийский сибас.
чилийский сибас - 200г
вино мирин - 200 мл
уксус рисовый - 200 мл
сахар - 30г
соль - 20г
шампанское - 200 мл
лайм - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мёд - 50г
азиатская капуста пак-чой
соус рыбный - 30 мл
масло оливковое - 100 мл
икра летучей рыба - 30г.
В миску налить десертное вино мирин, рисовый уксус, всыпать сахар и посолить. Всё тщательно перемешать, добавить шампанское, ломтики лайма и лимона. Чилийский сибас положить в маринад на полчаса.
Затем рыбу еще раз посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, обжарить на сковороде и отправить в духовку. Через 8–10 минут сибас смазать мёдом и поставить запекать ещё на 2 минуты.
Тем временем можно заняться гарниром: в сотейник налить воду, положить азиатскую капусту пак-чой, добавить рыбный соус, поперчить, влить немного оливкового масла и прогреть в течение одной минуты.
На тарелку выложить банановый лист в форме лепестка, на него — чилийский сибас.
Ответ от Hamomilus[гуру]
Сибас рыба нежная. Если пожарить, запах жаренной рыбы всё перекроет. Лучше на пару. Просто в глубокой сковороде с плотной крышкой. а дно положте морковь, елкой солмкой, немнго лука, можно немного капусты, тоже тонко нарезанной, черный перец горошком, чашку воды.
Сибас рыба нежная. Если пожарить, запах жаренной рыбы всё перекроет. Лучше на пару. Просто в глубокой сковороде с плотной крышкой. а дно положте морковь, елкой солмкой, немнго лука, можно немного капусты, тоже тонко нарезанной, черный перец горошком, чашку воды.
Ответ от Бусинка[активный]
Сибас на столько замечательная рыба, что её приготовить НЕ вкусно НЕ возможно. Лучше всего это сохранить его настоящий вкус, а значит не перебарщивать со специями, т. е. немного соли и немного черного перца, противень смазать оливковым маслом (желательно) и в духовку, а по готовности немного лимонного сока и ВСЕ! p.s. Хотя лимона можно и побольше 🙂 (ПО ЖЕЛАНИЮ) ...В гугле полно рецептов.
Сибас на столько замечательная рыба, что её приготовить НЕ вкусно НЕ возможно. Лучше всего это сохранить его настоящий вкус, а значит не перебарщивать со специями, т. е. немного соли и немного черного перца, противень смазать оливковым маслом (желательно) и в духовку, а по готовности немного лимонного сока и ВСЕ! p.s. Хотя лимона можно и побольше 🙂 (ПО ЖЕЛАНИЮ) ...В гугле полно рецептов.
Ответ от Marina Kulik[эксперт]
Сибас в фольге. Рецепт
Ингредиенты:
Рыба сибас
Соль
Приправа для рыбы
Специи по вкусу
Приготовление:
Выпотрошить сибас, хорошо промыть холодной водой. Будьте осторожны с желчным пузырём, если заденете его, приготовленное блюдо может горчить. При приготовлении рыбы сибас в фольге с головой, необходимо обязательно удалить жабры и еще раз хорошо промыть тушку.
Посолите сибас снаружи и внутри, положите его на фольгу и посыпьте приправой для рыбы и специями. Подготовленную к запеканию тушку закройте сверху листом фольги и тщательно соедините края верхнего и нижнего слоёв, чтобы рыба хорошо пропеклась в духовке.
Разогрейте духовку до 200 градусов и положите сибас в фольге на верхний уровень. Время запекания сибаса в фольге 45-50 минут.
Сибас в фольге. Рецепт
Ингредиенты:
Рыба сибас
Соль
Приправа для рыбы
Специи по вкусу
Приготовление:
Выпотрошить сибас, хорошо промыть холодной водой. Будьте осторожны с желчным пузырём, если заденете его, приготовленное блюдо может горчить. При приготовлении рыбы сибас в фольге с головой, необходимо обязательно удалить жабры и еще раз хорошо промыть тушку.
Посолите сибас снаружи и внутри, положите его на фольгу и посыпьте приправой для рыбы и специями. Подготовленную к запеканию тушку закройте сверху листом фольги и тщательно соедините края верхнего и нижнего слоёв, чтобы рыба хорошо пропеклась в духовке.
Разогрейте духовку до 200 градусов и положите сибас в фольге на верхний уровень. Время запекания сибаса в фольге 45-50 минут.
Ответ от семен филиппов[новичек]
Девушку привёл я в хороший ресторан,
Зашёл и сел я с ней туда.
"Что будешь ты, что будешь ты? " - я говорю ей, -
"Заказывай", - говорю ей, - "Побыстрей".
Она говорит: "Я буду фреш за 800 рублей,
Ещё я буду салат за 4000 рублей,
Ещё я буду стейк лосося за 8000 рублей
И, возможно, буду омара за 9000 рублей.
Ещё я буду чёрной икры за 80 000 рублей
И, возможно, ещё буду... ну какой-нибудь стейк за 40 000 рублей".
И она говорит: "А ты, что будешь ты? "
А я ей говорю: "Я хочу сибаса. Сибаса побыстрей".
Девушку привёл я в хороший ресторан,
Зашёл и сел я с ней туда.
"Что будешь ты, что будешь ты? " - я говорю ей, -
"Заказывай", - говорю ей, - "Побыстрей".
Она говорит: "Я буду фреш за 800 рублей,
Ещё я буду салат за 4000 рублей,
Ещё я буду стейк лосося за 8000 рублей
И, возможно, буду омара за 9000 рублей.
Ещё я буду чёрной икры за 80 000 рублей
И, возможно, ещё буду... ну какой-нибудь стейк за 40 000 рублей".
И она говорит: "А ты, что будешь ты? "
А я ей говорю: "Я хочу сибаса. Сибаса побыстрей".
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить сибаса
Купила рыбу СИБАС. Как ее приготовить вкусно?
Сибас запеченный с лимоном 2 рыбины (охлажденные, потрошеные)
4 лимона;
Тмин;
подробнее...
Как приготовить рыбу Сибас.. ? желательно в мультиварке. У меня 2 шт а как готовить ее не знаю (((. помогите
Рыбу помойте и почистите. Удалите внутренности и обязательно жабры. В рыбе по бокам сделайте
подробнее...
как вкусно приготовить рыбные котлеты?
1 кг рыбного филе
300 г свежего сала
1 - 2 головки лука
150 г батона
150 мл
подробнее...
как приготовить рыбу сибас
Можно запечь целиком в духовке.
Рыбу выпотрошить, почистить, изнутри и снаружи натереть
подробнее...
спросили в Перн
как приготовить уху из камбалы?
Уха из камбалы с картофелем
500 г камбалы, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 корня сельдерея, 20 г
подробнее...
как приготовить уху из камбалы?
Уха из камбалы с картофелем
500 г камбалы, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 корня сельдерея, 20 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рыба
Рыба Сибасс
Рыба сибас (другие названия - сибасс, себас, си басс (sea bass)), известна также как морской волк и
подробнее...
Рыба Сибасс
Рыба сибас (другие названия - сибасс, себас, си басс (sea bass)), известна также как морской волк и
подробнее...
спросили в Дорадо
Кто ел дораду или сибас? Всё смотрю --стоит пробовать? Лучше трески, семги, форели? У дорады башка большая, что есть?))
дорада очень вкусная если правильно приготовить, не пересушить.
лучше в духовке
подробнее...
Кто ел дораду или сибас? Всё смотрю --стоит пробовать? Лучше трески, семги, форели? У дорады башка большая, что есть?))
дорада очень вкусная если правильно приготовить, не пересушить.
лучше в духовке
подробнее...
спросили в Рыбы Азии
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...