жарочная поверхность тепан



Автор Shoh.w@mail.ru задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как называется плита китайской кухни (которая можно готовить прямо на ней)? и получил лучший ответ

Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
Тэппан
Теппан
Teppanyaki show from professional chef
Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き?) — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки. Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板?, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き?, досл. «гриль» или «жареный»)
Типичными ингредиентами для западного стиля тэппанъяки являются говядина, курица и овощи. Акцент же японского стиля сделан на приготовлении морепродуктов на растительном или животном маслах. За пределами Японии зачастую тэппанъяки сопровождается артистическими приёмами, будь то жонглирование посудой или подбрасывание продуктов в воздух и т. п.
жарочная поверхность тепанжарочная поверхность тепанжарочная поверхность тепан

Ответ от Няшку за Ляшку[гуру]
китайская жаровня Вок, вродь.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Это так и называется-Жарочная поверхность!

Ответ от Лисичка[гуру]
гриль, только плоский))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называется плита китайской кухни (которая можно готовить прямо на ней)?
спросили в Сковорода
Как пользоваться сковородой из нержавеющей стали?
такую сковороду надо постоянно держать смазанной маслом. Вымыли ее после готовки, высушили и,
подробнее...
спросили в Лакомки
помогите выбрать вафельницу лакомка или сластена с керамическим покрытием
Что-то прочитал вопрос, и сразу детство вспомнилось.
какая радость была. когда тетка подарила
подробнее...
спросили в Гриль
Газовый гриль
может отвечу я неправильно, но всё равно попробую. .
Современные грили готовят продукт с
подробнее...
спросили в Техника
Сечение электрического кабеля - что это? Диаметр кабеля или площадь сечения?
При напряжении 220 вольт и Нагрузке 6 квт ток составит порядка 27 ампер, из примерного расчета, что
подробнее...

что такое спассеровать?
Пассеровать
обжаривать не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Творожная начинка для блинчиков. Обязательно ли добавлять яйцо ? Подскажите рецепт
никогда не добавляю что бы связать творог просто добавляю сметану с
подробнее...

можно ли пожарить мясо на камне в походе?
у нас в ресторане так делают. при тебе на камне
подробнее...

Привет всем!Подскажите кто знает рецепт приготовления,блинов из творога?
Это были блины С ТВОРОГОМ .А вот ИЗ творога: ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ
На 6 блинов
Растительное
подробнее...

как приготовить антрекот из свинины на сковородке ??
Кусок мяса для антрекота – 2 шт.
Крупная головка лука – 1 шт.
Перцы молотые – 0,5 ч.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*