спассеровать что это
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что такое спассеровать? и получил лучший ответ
Ответ от Настюша[гуру]
Пассеровать
обжаривать не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром
Ответ от Alecx[гуру]
Убежать с кухни, когда жена готовит!
Убежать с кухни, когда жена готовит!
Ответ от Anny[гуру]
слегка поджарить-потушить
слегка поджарить-потушить
Ответ от Ђатьяна Ткачева[гуру]
емпературная обработка
емпературная обработка
Ответ от Јинша[гуру]
Поджарить на масле.
Поджарить на масле.
Ответ от Кинчёчмис[гуру]
на медленном огне в среднем кол-ве масла "потушить" до определенного цвета и до готовности
на медленном огне в среднем кол-ве масла "потушить" до определенного цвета и до готовности
Ответ от Ваня[гуру]
пассИровка
пассИровка
Ответ от Нюта[гуру]
поджарить в масле. хорошо поджарить.
поджарить в масле. хорошо поджарить.
Ответ от *****[новичек]
вы мужчина готовкой решили заняться....
как правило в смысл этого слова вкладывают значение - пережарить ))
ну может кто то еще что и подразумевает.. но вообще это придание того или иного продукте термической обработке в небольшом колличестве масла на разогретой жарочной поверхности))
вы мужчина готовкой решили заняться....
как правило в смысл этого слова вкладывают значение - пережарить ))
ну может кто то еще что и подразумевает.. но вообще это придание того или иного продукте термической обработке в небольшом колличестве масла на разогретой жарочной поверхности))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое спассеровать?