спассеровать



спассеровать что это

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что такое спассеровать? и получил лучший ответ

Ответ от Настюша[гуру]
Пассеровать
обжаривать не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром

Ответ от Alecx[гуру]
Убежать с кухни, когда жена готовит!

Ответ от Anny[гуру]
слегка поджарить-потушить

Ответ от Ђатьяна Ткачева[гуру]
емпературная обработка

Ответ от Јинша[гуру]
Поджарить на масле.

Ответ от Кинчёчмис[гуру]
на медленном огне в среднем кол-ве масла "потушить" до определенного цвета и до готовности

Ответ от Ваня[гуру]
пассИровка

Ответ от Нюта[гуру]
поджарить в масле. хорошо поджарить.

Ответ от *****[новичек]
вы мужчина готовкой решили заняться....
как правило в смысл этого слова вкладывают значение - пережарить ))
ну может кто то еще что и подразумевает.. но вообще это придание того или иного продукте термической обработке в небольшом колличестве масла на разогретой жарочной поверхности))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое спассеровать?
Пассерование на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пассерование
Первый отряд на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Первый отряд
Первый отряд астронавтов США на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Первый отряд астронавтов США
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*