Как пожарить антрекот
Автор Мисс Таинственность ) задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
как приготовить антрекот из свинины на сковородке ?? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Кусок мяса для антрекота – 2 шт.
Крупная головка лука – 1 шт.
Перцы молотые – 0,5 ч. л.
Базилик сушеный – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Проколите мясо в нескольких местах вилкой. Натрите куски мяса перцем, базиликом (или другими травами) и солью.
Пока мясо минут 15 маринуется, подготовьте лук. Нашинкуйте его, посолите, обжарьте, потушите и поддерживайте готовый лук в теплом состоянии на слабом огне.
Каждый антрекот обжарьте на сковороде до румяной корочки в течение пары минут, затем доведите его до готовности на среднем огне на сковороде или в духовке. Для обжаренного куска мяса толщиной 1,5 – 2 см потребуется около 20 минут.
Подавайте его с соусами по вкусу. Например, в качестве соуса уложите на горячий кусок жареный лук. Приятного аппетита!
берете кусок мяса, греете сковородку, немного масло, и жарите мяско, посолив и поперчив предварительно. тимьянчику и чесночинку рядом в масло кинуть для аромата
А на чем еще? имеете специальную жарочную поверхность? Флаг в руки!!!
Антрекота из свинины не бывает! (из свинины отбивная... хотите запанируйте, хотите отбейте, посолите, поперчите и без панировки пожарьте (шейку, карбонад)
Антрекоты делают из говядины, из свинины это уже не антрекот
у свинины эта мышца -карбонат