творожные блины



Блины из творога

Автор Миляночка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Привет всем!Подскажите кто знает рецепт приготовления,блинов из творога? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир[гуру]
Это были блины С ТВОРОГОМ .А вот ИЗ творога: ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ
На 6 блинов
Растительное масло для жарки,
2 яйца,
80-100 г творога,
0,3 стакана молока,
0,25 стакана муки,
3 яичных белка
Взбейте яйца с творогом до однородной гладкой массы, затем взбейте вместе молоко и муку и добавьте к яично-творожной смеси, вымешайте однородное тесто. Взбейте яичные белки до мягких пиков, подмешайте к тесту и дайте постоять 5-7 минут.
Разогрейте смазанную маслом сковородку, выкладывайте тесто, используя для каждого блина 0,25 стакана теста. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Творог можно использовать как НАЧИНКУ ДЛЯ БЛИНОВ – тоже вкусно получается.

Ответ от For_liliy[гуру]
Блинчики с творогом
: 0,5 стакана муки,
200 г творога,
2 ст ложки молока,
2 яйца,
20 г сливочного масла,
2 – 2,5 ст ложки сахара, ванилин,
тертая лимонная цедра,
соль
Масло растереть с сахаром, добавить соль, желтки, ванильный сахар, измельченную лимонную цедру, протертый творог. Затем влить молоко, ввести муку, взбитые белки; массу осторожно перемешать. Готовое тесто тонким слоем налить на раскаленный противень с кипящим топленным или растительным маслом или маргарином, противень поставить в разогретую духовку. испеченные блинчики накалывать сверху вилкой, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с фруктовым соком
------------------------------------------
Блинчики с начинкой из творога, запеченные в сметане
400 г пшеничной муки, 6 стаканов простокваши, 6 яиц, 1/2 стакана сахара, растительное масло.
Для начинки: 400 г творога, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, ванилин, растительное масло.
Приготовление
Испечь блинчики, подрумянивая с обеих сторон. Творог отжать, протереть, добавить 2 яйца, растертые с сахаром, ванилином и сметаной, перемешать.
Уложить начинку кучкой на середину каждого блинчика, свернуть их в трубочки, нарезать наискось кусочками шириной 2-3 см. Уложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.
Подавать со сметаной и сахарной пудрой с ванилином.

Ответ от Ёергей Щербаков[активный]
фирменные -творог 1000 грамм 9%, 10 яиц, 3 столовые ложки муки, 3 столовые сахара, соль по вкусу, щепотка соды, грамм 150 молока. все тщательно размешать блендером до однородной массы. усё - печь- есть-наслаждаться. печь без масла желательно.

Ответ от Agasova60[гуру]
для теста: 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 300 г свежего творога, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 2 желтки или 1 яйцо, соль по вкусу.
Для обжаривания блинчиков: 100 г масла.
Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере) , во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло, еще раз все перемешать и выпекать, смазав жарочную поверхность растительным маслом с помощью кружка сырого картофеля, наколотого на вилку.
Подготовить начинку: творог растереть с сахаром, сметаной, желтками, посолить по вкусу. Для ароматизации начинки можно добавить высушенную, тонко смолотую и просеянную лимонную или апельсиновую корочку, а также цукаты или изюм.
На блинчик положить ложку творожной начинки, завернуть конвертом. Обжарить в масле с обеих сторон. Можно сложить блинчики в керамическую или эмалированную форму, смазывая их маслом, закрыть крышкой и поставить в негорячую духовку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Привет всем!Подскажите кто знает рецепт приготовления,блинов из творога?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*