жирная белка



Белки и углеводы в продуктах

Автор Sality Sality задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Белковая пища. В каких продуктах минимум углеводов и жиров и много белка? и получил лучший ответ

Ответ от Dark_power[гуру]
Больше всего:
сыры, творог нежирный, мясо животных и птиц, большинство рыб, соя, горох, фасоль, орехи.
Мясо: Говядина, Оленина
Рыба: Скумбрия, Тунец, Сельдь
Птица: Индейка
Яйца
молочные продукты
орехи
а вот табличка с %белка, смотрите сами:
Белок животного происхождения
Продукт Белок, %
Телятина 22.0
Свинина 21.1
Кролик 20.9
Цыпленок 20.6
Ягненок/баранина 20.4
Сушеная рыба 20–79
Дичь 20–22
Мясо козы 19.5
Рыбные продукты 16–21
Домашняя птица 15–24
Пресноводная рыба 15–20
Морская рыба 15–19
Ракообразные 9–18
Молочный белок (лактопротеин)
Продукт Белок, %
Порошок яичного желтка 46.2
Порошковая пахта 38.6
Порошок обезжиренного молока 35.3
Порошок яичного белка 31.3
Порошок цельного молока 25.5
Желток яйца 16.2
Куриное яйцо 12.9
Прессованный творог 11–13
Белок яйца 10.9
Твердый/полутвердый сыр 9-32

Ответ от Петр Филатов[гуру]
грибы

Ответ от Елена Петровская[гуру]
куриная грудка сваренная на пару или индюшиная.

Ответ от Кошелка[гуру]
Постное мясо и яичный белок

Ответ от Данил Бардась[новичек]
Молочная продукция

Ответ от Walentin Plysenko[гуру]
Яичный белок .

Ответ от Магнолия Елена[гуру]
накипь с мясного бульона, пенка молочная

Ответ от Леонтий Романовский[гуру]
Мясо курицы... без жира и кожи... рыба... не жирная...

Ответ от ВЕСТА[гуру]
диетическое мясо – любой не жирный сорт, наиболее подходит варенное куриное филе, рыбу и морепродукты, молоко (до 2,5% жирности) , наиболее полезно натуральное (не восстановленное) , лучшим, из доступных на рынке, считается козье молоко, яичные белки, кстати, белок яйца прекрасно усваивается, нежирный творог, так же желательно натуральный, все сорта сыра жирностью не более 25%, соевое молоко или соевые сыры (тофу) , а вот содержащийся в хлебе белок относительно тяжело усваивается, среди круп чемпион по белкам гречневая (13% белков в сухой крупе) , овощи и фрукты содержат белок в значительно меньшей мере, чем продукты животного происхождения, наиболее белковая растительная пища — бобовые, они могут быть им богаты наравне с мясом, также относительно богаты белком орехи, в грибах белков не так много, и те усваиваются плохо.

Ответ от Lana Fox[гуру]
яйца

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Белковая пища. В каких продуктах минимум углеводов и жиров и много белка?

сколько весит 1 килокалорий?(в граммах) (в граммах)
Девушка, калорийность продукта, она в не в весе и ее не взвешивают. это совокупность жиров, белков
подробнее...

В каких продуктах содержится магний? Что является признаками его недостатка в организме?
МАГНИЙ
Для чего он нужен?
1. Способствует синтезу тканей в организме, особенно костной.
подробнее...
спросили в Другое
как похудеть, если имеется заболевание щитовидной железы?
НЕ есть после 18-00 ваапще
или к эндокринологу
врач подберет Вам специальную
подробнее...
спросили в Продукты Продукт
что означает надпись МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ на сливочном масле
Молочные продукты, обширная группа пищевых продуктов, вырабатываемых из молока. Молоко
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Магнит Магний
В какой еде много магния???
Продукты питания в которых содержится магнийПочему следует знать о содержании магния в продуктах
подробнее...
спросили в Продукты
Существует ли официальная (например от минздрава) таблица калорийности продуктов питания?
"книга о вкусной и здоровой пище" - самое достоверное. тогда посчитали все, а сейчас калорийность
подробнее...
спросили в 94 год
Подскажите пожалуйста, что можно есть человеку с камнями в почках?
Моей бабушке вырезали камни в почках в Боткинской больнице в 1963 году, а бабушка умерла в 2006 в
подробнее...

какие вещества перевариваются в желудке, а какие всасываются?
Пищеварение в различных отделах пищеварительной системы
Ротовая полостьПища смачивается
подробнее...
спросили в Перга
пчелиная перга и как применять подскажите пожалуйста...
Рецепты употребления, лечения и применения перги
Лечебные свойства меда и прополиса широко
подробнее...

Чем полезно козье молоко? И вкусное ли оно или противное?
В 30-е годы прошлого века начались научные исследования состава и питательных свойств козьего
подробнее...
спросили в Белки род
Смысл "раздельного питания" в употреблении белков и углеводов Отдельно друг от друга. Но вот вопрос. . пишите, спасибоо
Автор диеты – доктор Шелтон – утверждает: большинство продуктов нормально усваиваются организмом
подробнее...

чем полезны фисташки? Какие витамины в них?))
Чем полезны фисташки
Ежедневно съедая горсть фисташек, вы убережете себя от
подробнее...
спросили в Спорт Смесь
Для набора мышечной массы при занятиях в качалке что надо принемать БЕЛОК или БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНУЮ смесь?
смесь лучше. но лучше всего это просто хорошо питаться. еще немаловажно есть сразу после
подробнее...

Сколько времени перевариваются углеводы, белки, овощи и фрукты в организме человека?
Скажу как врач, который как раз специализируется по гигиене питания.
В желудке пища находится
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*