Автор Амалия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько калорий в жульене из шампиньонов ? . и получил лучший ответ
Ответ от VašaV[гуру]
300 г свежих шампиньонов, 100 г твердого сыра, 250 г сметаны, зелень, соль по вкусу.
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленную зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут.
На сколько порций: 2.
Данные верны для продуктов, не подвергавшихся тепловой обработке.
Калорийность1180 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки46.9 г.
Жиры103 г.
Углеводы15.8 г.
Содержание витаминов
Витамин A4.1 мкг.
Витамин B10.41 мкг.
Витамин B21.87 мкг.
Витамин B36.26 мкг.
Витамин B60.54 мкг.
Витамин B90.19 мкг.
Витамин C99.1 мкг.
Витамин E2.67 мкг.
Витамин PP14.8 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо10.6 мг.
Калий2.14 г.
Кальций392 мг.
Натрий993 мг.
Сера8.9 мг.
Фосфор1.06 г.
Хлор233 мг.
Магний157 мг.
Содержание микроэлементов
Марганец122 мкг.
Йод73.6 мкг.
Кобальт47 мкг.
Медь132 мкг.
Молибден27.4 мкг.
Фтор76.5 мкг.
Цинк1.45 мг
Хром39.5 мкг.
Источник: =IX-CLUB=
Много, так как в это блюдо входит сметана или сливки!
Укажите размер жульена
считалка каллорий
Как правильно приготовить "Жульен" из грибов?
Жульен из грибов
Основной составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут
подробнее...
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...
Что можно сделать с грибами на зиму, кроме заморозки, маринования и соления?
Грибы в томатном пюре
На 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль,
подробнее...
Что вы готовите с грибами вешенками
Шашлык из грибов
Грибы вешенка - 500 г. , свиное сало - 200 г. , лук - 2 головки, томат-пюре -
подробнее...
как приготовить жюльен кальмаром и грибами?
Жульен из грибовОсновной составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут быть
подробнее...