зразы рубленные



Какую панировку используют для зраз рубленных

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецептик ЗРАЗ и получил лучший ответ

Ответ от
Gotovim.ru

Ответ от MooNRoo[гуру]
Зразы из говядины рубленные
________________________
Ингредиенты: грибы сухие 5-7, луковицы 3, шпик 100 г, говядина мякоть 800 г, сало почечное 200 г, хлеб белый 3 ломтика, молоко 1/3 стакана, масло сливочное 100 г, яйцо 2, сухари панировочные 1 стакан, соль, перец по вкусу.
Подготовленные мясо и сало пропустить через мясорубку. На сливочном масле поджарить нашинкованный лук, добавить его в фарш, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб и, подливая молоко, взбить фарш до пышной консистенции.
Грибы промыть, отварить, нарубить, добавить измельченный шпик, обжаренный шинкованный лук, панировочные сухари, соль, перец и все хорошо перемешать. Из мясного фарша сформировать лепешки, выложить на них ровным слоем грибную массу, лепешки осторожно завернуть в трубочки и перебинтовать широкой тесемкой, чтобы зразы не разваливались. Уложить изделия в сковороду с маслом, облить маслом или сметаной и поставить жариться в хорошо разогретую духовку. Готовые зразы вынуть из сковороды, удалить тесемки, уложить на блюдо и обсыпать рубленой зеленью.
Из фарша можно также сделать один большой блин и уложить на него грибную начинку. В этом случае перед подачей изделие следует нарезать ломтиками толщиной 2-3 см.
В качестве гарнира к зразам подать разварной картофель и соленые огурцы.
ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕННЫЕ
_________________________
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/4 шт, зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассерованный лук, мелко рубленые крутые яйца, сухари и рубленую зелень, края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и жиром. На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы - красный, красный с вином.

Ответ от Ёергей Продвинутый[гуру]

Ответ от Brer Rabbit[гуру]
рецепт&lr=

Ответ от Tatyana Skomorokhova[гуру]
Зразы из гороха
Продукты: 2 ст. гороха,
4 ст. л манки,
2-3 ст. л растительного масла,
2 яйца, 3 ст. л сухарей , луковица, соль, перец
Приготовление:
Горох замочить на ночь, сварить и протереть через сито. Вымешать со сваренной на воде манкой. Добавить поджаренный лук .
Смесь пропустить через мясорубку. Добавить яйца, посолить , поперчить.
Из смеси формировать котлетки, обваливать в сухарях и обжаривать до золотистого цвета. Перед подачей полить теплым растительным маслом.

Ответ от Molly Coddle[гуру]
Картофельная зраза
На 1 большую порцию: 3-4 вареных картофелины, 1 ст. ложка измельченных грецких орехов, 1 репчатая луковица, 100 г шампиньонов свежих, соль, перец, панировочные сухари.
Три-четыре вареных картофелины натрите на крупноячеистой терке — с этих слов начинаются нескончаемые рецепты литовской, украинской, беларусской кухни. И действительно, картошка, несмотря на всю свою простоту, скрывает в себе просто море возможностей. Добавив ложку тертых грецких орехов, вымешиваем в достаточно плотную массу…
Теперь — к начинке. Репчатый лук нарезаем кубиками как можно мельче. И в сковородочку. Пока лук приобретает зазывно-желтый цвет, у вас как раз есть минутка, чтобы такими же мелкими кубиками нарезать горсть шампиньонов. Добавляем их к луку, солим-перчим и от души перемешиваем. Получается сочная, сытная начиночка. Выкладываем на середину картофельной лепешки, заворачиваем края и тщательно формуем!
Наступает время панировки. Можно использовать панировочные сухари, а можно — почти экзотические, но страшно полезные кунжутные семечки! После чего зразу укладывают на сковороду и жарят. Чуть-чуть, пока не зарумянится. Потому что доходить до приятной кондиции ей лучше в духовке — за неимением русской печи… Однако замена вполне адекватна.
Подавать можно без всякого гарнира, потому что получается нечто очень румяное и привлекательное!
Приятного аппетита! =))

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
1. Рецепт приготовления Зразы мясные рубленые
Зразы мясные рубленые,
ссылка - 10,743 байт
найденные слова другие страницы с сайта
2. ЗРАЗЫ в„–4 - Рецепты блюд из мяса и субпродуктов - Сайт знакомств NeoLove.RU
Рецепт приготовления "Зразы в„–4" ЗРАЗЫ в„–4 - Приготовление то же самое как в рецепте в„–3, но внутрь кусков говядины..
ссылка - 40,883 байт
найденные слова другие страницы с сайта
3. Газета "ОБЗОР ЦЕН. Продукты питания" Архив публикаций
... названием "ежики" не претерпевали таких кардинальных изменений, как рец епты приготовления зраз. ..
В частности, с боковых сторон упаковок размещено множество рецептов п риготовления ежиков и зраз. Ведущая рекламно-информационная газета на продуктовом рынке Нижегородской област и -
- 13,599 байт
найденные слова другие страницы с сайта
4. woman.ru - Зразы
Поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления зраз, или киньте ссылку . woman.ru - Зразы -
- 20,786 байт
Раздел каталога: Новости и СМИ » Онлайновые издания » Женские издания
найденные слова другие страницы с сайта
5. Рецепт приготовления блюда "Зразы натуральные отбивные по-польски"
- 6,158 байт
найденные слова другие страницы с сайта
6. Кулинария - рецепты по приготовлению соусов, мяса, салатов, напитков ...
рецепты пиво салат мясо кулинария напитки еда соус кальмары
- 25,766 байт
найденные слова другие страницы с сайта
7. Зразы картофельные Рецепт приготовления
Рецепт Зразы картофельные Кулинарные рецепты Зразы к артофельные рецепты салатов кулинария рецепты рецепты блюд пасхальные рецепты народные рецепты
- 12,745 байт
найденные слова другие страницы с сайта
8. ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ, ПАРОВЫЕ text_cut> br> [рецепты ...
рецепты домашний рецепт кулинарные приготовления вкусные ку линария диета кулинария блюд кухня скачать Тысячи кулинарных рецептов, на праздник и на каждый день, детские рецепты, кулинарная библиотека,
[ссылка появится после проверки модератором] - 127,754 байт
найденные слова другие страницы с сайта
9. зразы картофельные с морской капустой на RussianFood.com
морскую капусту отварить (см. рецепт приготовления морской капуст ы запеченной), нашинковать соломкой ...
- 30,702 байт
найденные слова другие страницы с сайта
10. Откровения из интернета -> Ругаетесь ли вы матом?
Привожу рецепт приготовления картофельных зраз с бараниной и грибами от моего прадедушки: Откровения Из Интернета
- 130,331 байт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецептик ЗРАЗ
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*