2 белка
Автор Andrew Walker задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите пожалуйста рецепт для безе на 2 белка и получил лучший ответ
Ответ от Докаленко Алёна[эксперт]
яичные белки - 2 шт,
сахар 0,5 стакана
ванильный сахар - 1- ч. Ложка
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок) .
Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.
Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества
Источник: делала и не один раз))
Какой голос у белки, как они разоваривают? Или они глухонемые?
4eshirskii: голос белки
теленок говорит: му-у! жеребенок говорит: и-го-го! а жаба: ква! так
подробнее...
сколько в шпинате белка?
Шпинат богат питательными веществами.
Содержит в среднем 90,1% воды, 3,2% белков, 3,2%
подробнее...
почему в организме человека недостаток белков невосполним?!
Ответ 2 - белки не синтезируются из жиров и углеводов
Если совсем грубо: в организме жиры
подробнее...
Как приготовить безе без сахара, но с сахарозаменителем в виде таблеток? Как их растворить в белках?
Проложить противень пергаментом или антипригарным ковриком. Чтобы безе легко отставало от
подробнее...
Как правильно взбить белки яичные, чтобы получился крем? Напишите пжлста все этапы приготовления.
Как правильно взбить белки
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых
подробнее...
Кто-то может подсказать рецепт бисквитного теста из яичных желтков. (без белка)?
Приготовление :
Тесто:
1 ст. муки
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр.
подробнее...
в чем содержатся животные белки
Животные белки в большом количестве содержатся: в мясе, рыбе, сыре, яйцах и молоке; растительные
подробнее...
В каких продуктах содержатся белки,жиры,углеводы.
Жиры - везде!!! (только в разных кол-вах) белки - чаще всего в молочных, углеводы - во многих
подробнее...
две белки щёлкали орехи за 5 минут они разгрызали 135 орехов одна из них разгрызает 12 орехов в минуту сколько орехов в
(х+12)*5=135
5х+60=135
5х=75
х=15
так
подробнее...
Кто ел белки яичные на ночь чтоб похудеть?
Мой сын съедает на ночь два вареных яйца целиком)))
Быстро сбросил 5 кг)
Вот только не
подробнее...
А в каких продуктах есть белки?
мясо, рыба, яйца, птица, молочные продукты, фасоль, соя, амерант,
подробнее...
Тест по биологии помогитеее!!!
1) 1- азотистых оснований
2) 3 - водородная связь
3) 4 - передача от материнской клетке
подробнее...
как приготовить торт обжорка
* 2 желтка
* 2 белка
* 1ст сахарного песка
* 100гр сливочного масла
* 3ст муки
подробнее...
Подскажите рецепт печенья "Опята". Форма осталась, а рецепт потерялся. (см. фото)
Печенье "Опята"
Состав:
3 яйца+2 белка
1 банка сгущенного молока
0,5 ч. л.
подробнее...