безе из 2 белков



2 белка

Автор Andrew Walker задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста рецепт для безе на 2 белка и получил лучший ответ

Ответ от Докаленко Алёна[эксперт]
яичные белки - 2 шт,
сахар 0,5 стакана
ванильный сахар - 1- ч. Ложка
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок) .
Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.
Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества
Источник: делала и не один раз))

Ответ от Ejevika[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт для безе на 2 белка
спросили в Другое
Какой голос у белки, как они разоваривают? Или они глухонемые?
4eshirskii: голос белки
теленок говорит: му-у! жеребенок говорит: и-го-го! а жаба: ква! так
подробнее...
спросили в Шпинат
сколько в шпинате белка?
Шпинат богат питательными веществами.
Содержит в среднем 90,1% воды, 3,2% белков, 3,2%
подробнее...

почему в организме человека недостаток белков невосполним?!
Ответ 2 - белки не синтезируются из жиров и углеводов
Если совсем грубо: в организме жиры
подробнее...

Как приготовить безе без сахара, но с сахарозаменителем в виде таблеток? Как их растворить в белках?
Проложить противень пергаментом или антипригарным ковриком. Чтобы безе легко отставало от
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно взбить белки яичные, чтобы получился крем? Напишите пжлста все этапы приготовления.
Как правильно взбить белки

Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых
подробнее...
спросили в Белка
в чем содержатся животные белки
Животные белки в большом количестве содержатся: в мясе, рыбе, сыре, яйцах и молоке; растительные
подробнее...

В каких продуктах содержатся белки,жиры,углеводы.
Жиры - везде!!! (только в разных кол-вах) белки - чаще всего в молочных, углеводы - во многих
подробнее...

Кто ел белки яичные на ночь чтоб похудеть?
Мой сын съедает на ночь два вареных яйца целиком)))
Быстро сбросил 5 кг)
Вот только не
подробнее...
спросили в Продукты Продукт
А в каких продуктах есть белки?
мясо, рыба, яйца, птица, молочные продукты, фасоль, соя, амерант,
подробнее...
спросили в Биология
Тест по биологии помогитеее!!!
1) 1- азотистых оснований
2) 3 - водородная связь
3) 4 - передача от материнской клетке
подробнее...

как приготовить торт обжорка
* 2 желтка
* 2 белка
* 1ст сахарного песка
* 100гр сливочного масла
* 3ст муки
подробнее...
спросили в Опята
Подскажите рецепт печенья "Опята". Форма осталась, а рецепт потерялся. (см. фото)
Печенье "Опята"

Состав:
3 яйца+2 белка
1 банка сгущенного молока
0,5 ч. л.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*