Автор Елена Мелихова задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Какой интересный гарнир приготовить к цыпленку табака на праздничный ужин? рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Киз кизляр[гуру]
Вообще к табака не подавали гарнир, только острый томатный соус, ну и овощи!
Ответ от Евгений Старосветский[новичек]
Цезарь
Цезарь
Ответ от K a v k a z S t y l e[новичек]
на гарнир
отварной картофель
Картофель
Масло сливочное
Зелень
Соль
или на гарнир подать жареный картофель или помидоры
на гарнир
отварной картофель
Картофель
Масло сливочное
Зелень
Соль
или на гарнир подать жареный картофель или помидоры
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Я делаю такой весёленький пёстрый гарнир .Отвариваем рассыпчатый рис, добавляем отварную морковь мелкими кубиками, горошек, кукурузу и зелень... Получается очень красиво и радостно, а то картофель на праздничном столе как-то скучновато...
Я делаю такой весёленький пёстрый гарнир .Отвариваем рассыпчатый рис, добавляем отварную морковь мелкими кубиками, горошек, кукурузу и зелень... Получается очень красиво и радостно, а то картофель на праздничном столе как-то скучновато...
Ответ от Ђая Снежная[гуру]
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ
На 4-6 порции:
1 кг картофеля
1 ст оливкового масла
морская соль и черный перец
2 веточки розмарина, порванного на листики
1. Промыть картофель и отварить на пару или в воде почти до готовности. Слить, побрызгать оливковым маслом и обвалять в морской соли, свежемолотом черном перце и розмарине.
2. Разогреть духовку до 220 гр С, положить картофель на противень и запекать 25 мин до золотистого цвета. Также картошку отлично получится приготовить в костре или на барбекью.
РИС ПО-БОЛИВИЙСКИ
0,5 стакана растительного масла
1 стакан риса
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 бульонный кубик
сладкий болгарский перец (по желанию)
В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, затем добавить мелко порезанный лук и обжаривать до готовности лука. Размять туда же кубик и выдавить чеснок, перец. Залить стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса, при этом воду можно добавлять.
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ
На 4-6 порции:
1 кг картофеля
1 ст оливкового масла
морская соль и черный перец
2 веточки розмарина, порванного на листики
1. Промыть картофель и отварить на пару или в воде почти до готовности. Слить, побрызгать оливковым маслом и обвалять в морской соли, свежемолотом черном перце и розмарине.
2. Разогреть духовку до 220 гр С, положить картофель на противень и запекать 25 мин до золотистого цвета. Также картошку отлично получится приготовить в костре или на барбекью.
РИС ПО-БОЛИВИЙСКИ
0,5 стакана растительного масла
1 стакан риса
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 бульонный кубик
сладкий болгарский перец (по желанию)
В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, затем добавить мелко порезанный лук и обжаривать до готовности лука. Размять туда же кубик и выдавить чеснок, перец. Залить стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса, при этом воду можно добавлять.
Ответ от Очень странная дама[гуру]
тушеные овощи! причем без разницы какие овощи у вас есть! я тушу все подряд, только не на воде, а соке из банки маринованных шампиньонов!! !
картофель
перец болгарский
грибы
зелень
баклажаны
лук
морковь
кабачки
что вашей душе угодно!! !
получается ооочень вкусно именно в качестве гарнира!
тушеные овощи! причем без разницы какие овощи у вас есть! я тушу все подряд, только не на воде, а соке из банки маринованных шампиньонов!! !
картофель
перец болгарский
грибы
зелень
баклажаны
лук
морковь
кабачки
что вашей душе угодно!! !
получается ооочень вкусно именно в качестве гарнира!
Ответ от Марта Березовская[новичек]
Картофель
Картофель
Ответ от Галина Шевякова[гуру]
Ризотто-красиво и вкусно !
Ризотто-красиво и вкусно !
Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Приготовьте рис - карри, поместите его плотно в мокрую чашку или маленнькую салатницу и переверните, получится красивый "куличик".
Приготовьте рис - карри, поместите его плотно в мокрую чашку или маленнькую салатницу и переверните, получится красивый "куличик".
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Помнится, в ресторане в Грузии его подавали без гарнира, да и не осилить его (гарнир) было бы, порции настолько большие. Подают к нему обычно зелень - нам принесли большое овальное блюдо с кинзой. петрушкой, редиской, зеленым луком и т. д. . Еще можно подать маринованные овощи, аджику.
Помнится, в ресторане в Грузии его подавали без гарнира, да и не осилить его (гарнир) было бы, порции настолько большие. Подают к нему обычно зелень - нам принесли большое овальное блюдо с кинзой. петрушкой, редиской, зеленым луком и т. д. . Еще можно подать маринованные овощи, аджику.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой интересный гарнир приготовить к цыпленку табака на праздничный ужин? рецепт