гарнир к цыпленку табака



Автор Елена Мелихова задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Какой интересный гарнир приготовить к цыпленку табака на праздничный ужин? рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Киз кизляр[гуру]
Вообще к табака не подавали гарнир, только острый томатный соус, ну и овощи!

Ответ от Евгений Старосветский[новичек]
Цезарь

Ответ от K a v k a z S t y l e[новичек]
на гарнир
отварной картофель
Картофель
Масло сливочное
Зелень
Соль
или на гарнир подать жареный картофель или помидоры

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Я делаю такой весёленький пёстрый гарнир .Отвариваем рассыпчатый рис, добавляем отварную морковь мелкими кубиками, горошек, кукурузу и зелень... Получается очень красиво и радостно, а то картофель на праздничном столе как-то скучновато...

Ответ от Ђая Снежная[гуру]
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ
На 4-6 порции:
1 кг картофеля
1 ст оливкового масла
морская соль и черный перец
2 веточки розмарина, порванного на листики
1. Промыть картофель и отварить на пару или в воде почти до готовности. Слить, побрызгать оливковым маслом и обвалять в морской соли, свежемолотом черном перце и розмарине.
2. Разогреть духовку до 220 гр С, положить картофель на противень и запекать 25 мин до золотистого цвета. Также картошку отлично получится приготовить в костре или на барбекью.
РИС ПО-БОЛИВИЙСКИ
0,5 стакана растительного масла
1 стакан риса
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 бульонный кубик
сладкий болгарский перец (по желанию)
В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, затем добавить мелко порезанный лук и обжаривать до готовности лука. Размять туда же кубик и выдавить чеснок, перец. Залить стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса, при этом воду можно добавлять.

Ответ от Очень странная дама[гуру]
тушеные овощи! причем без разницы какие овощи у вас есть! я тушу все подряд, только не на воде, а соке из банки маринованных шампиньонов!! !
картофель
перец болгарский
грибы
зелень
баклажаны
лук
морковь
кабачки
что вашей душе угодно!! !
получается ооочень вкусно именно в качестве гарнира!

Ответ от Марта Березовская[новичек]
Картофель

Ответ от Галина Шевякова[гуру]
Ризотто-красиво и вкусно !

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Приготовьте рис - карри, поместите его плотно в мокрую чашку или маленнькую салатницу и переверните, получится красивый "куличик".

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Помнится, в ресторане в Грузии его подавали без гарнира, да и не осилить его (гарнир) было бы, порции настолько большие. Подают к нему обычно зелень - нам принесли большое овальное блюдо с кинзой. петрушкой, редиской, зеленым луком и т. д. . Еще можно подать маринованные овощи, аджику.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой интересный гарнир приготовить к цыпленку табака на праздничный ужин? рецепт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*