как вкусно приготовить судака в духовке



Как приготовить судака вкусно в духовке

Автор Ejula задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно приготовить судака? В духовке... и получил лучший ответ

Ответ от Feyachka[гуру]
Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке.
или так, тоже вкусно
Филе судака посолить, обвалять в муке. Оставшуюся муку смешать с натертым сыром. Потом обмакнуть в яйце, а затем запанировать в сырной смеси (прижимая лодошками). жарить на раскаленной сковороде с маслом, до образования золотистой корочки.

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Приготовление: разогреть духовку до 180 градусов. Ледяную рыбу помыть обсушить бумажным полотенцем. Чеснов мелко порезать. Рыбку натересть чесноком, посолить, посыпать розмарином. Выложить в форму для запекания, залить сливками. Поставить в духовку и запекать 15-20 мину. Рыба получается очень сочной, вкусной и ароматной.
Лучше всего такую рыбку подавать с картофелем, отваренным.

Ответ от Јинша[гуру]
Судак фри
500 г рыбы, 1 яйцо, мука, соль, 200 г растительного масла.
Филе судака нарезать лентами шириной 3-4 см, длиной 20-22 см. Рыбные ленты посолить, запанировать в муке, смочить в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Свернуть в виде восьмерок и заколоть металлическими шпажками. Рыбу обжарить 4-5 минут в большом количестве растительного масла, а затем поставить в духовой шкаф на 7-10 минут.
Судак с грибами
500 г рыбы, 500 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 500 г картофеля, 50 мл растительного масла, соль, мука.
Почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать рыбу кусками. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Грибы отварить, поджарить с луком и мелко нарезанной морковью, а картофель порезать кружочками и обжарить до золотистой корочки.
Рыбу, картофель и грибы сложить в кастрюлю, добавить специи, лавровый лист, залить сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 минут.
Запеченный судак
500 г рыбы, 1 лимон, 500 г грибов, 3 помидора, 2 луковицы, зелень, соль, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Почистить, выпотрошить и вымыть судака. Натереть лимоном, посолить и положить в смазанную маслом посуду.
Отваренные грибы обжарить на растительном масле с репчатым луком, нарезанным кружочками. На рыбу уложить послойно кружочки помидоров, грибы и зелень. Добавить немного воды и поставить в духовой шкаф на 30 минут.
Судак, запеченный с картошкой
500 г рыбы, 500 г картофеля, 3 луковицы, 100 г майонеза.
Почистить, выпотрошить и вымыть судака. Нарезать кусками и положить на смазанную маслом сковороду. Сырой картофель нарезать соломкой, а лук кружочками, и уложить поверх рыбы. Затем добавить 0,5 стакана воды, залить майонезом и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Ответ от Орнела[гуру]
Рыбку берете свежую. Потрошите. Пока разогревается духовка, на фольгу выкладываете порезанные овощи: сладкий перец, можно двух цветов сразу - будет не только вкусно но и красиво, цветную капусту, лук ( можно синий, можно порей)
как вы любите, рыбку фаршируете рисом с помидорами и выкладываете ее на овощи. Солите, спрыскиваете лимоном и заворачиваете в фольгу. Готовим минут 25-30 при темпер. 18- -200. Подается на стол в фольге. Приятного аппетита!

Ответ от Lil_ muslim_ girl[гуру]
2—3 судака, очистив от кожи и костей, отварить. Приготовить бешамель следующим образом: взять ложку или 1,5 горчичного масла, всыпать в него 2—3 ложки мягкой муки, погреть на плите, мешая, чтобы не подгорела; затем развести муку 1 стаканом кипяченого молока, в горячее молоко вбить 1 яйцо, быстро вымешивая, посолить; натереть на терке сухого сыра, ложки две, всыпать в массу и промешать. Отваренный судак разрезать на куски, и залить бешамелью, посыпав сверху натертым сыром и спрыснуть маслом, поставить в духовой шкаф, чтобы заколеровалось.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить судака? В духовке...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*