Автор PrinceSS задал вопрос в разделе На скорую руку
как пожарить пельмени? они заморожены ведь. и получил лучший ответ
Ответ от
я делаю так: на сковороду льем масло, добавляем маргарин, (огонь маленький) высыпаем пельмени (замороженные) , слегка обжариваем, туда же добавляем мелко порезанный лук, когда он поджарится чуть-чуть уксуса (лучше яблочный) , соевый соус, и 2-3 ст. ложки сметаны, соль. Накрываем крышкой и через 3-4 мин. можно есть. Вкуснота!
Ответ от Nemez[гуру]
Просто кинуть на сковородку, добавив немного масла.
Просто кинуть на сковородку, добавив немного масла.
Ответ от Папа[гуру]
Ну и что? На маленьком огне и с закрытой крышкой.
Ну и что? На маленьком огне и с закрытой крышкой.
Ответ от Гламур[гуру]
Мороженные пельмени выложить на сковородку, смазанную растительным маслом. Поставить на огонь, слегка меньше максимального.
Посолить и поперчить по-вкусу. Я использую чесночный перец - он придает блюду особую аппетитность, но чисто теоретически, можно применять любой набор специй.
Когда пельмешки поджарятся до румяности с подной стороны, перевернуть их и посолить/поперчить с обратной стороны.
Когда пельмени подрумянятся с обратной стороны, увеличить огонь до максимального, залить водой так, чтоб она покрывала дно примерно на пол сантиметра и закрыть крышкой. Это для того чтобы начинка не была жесткой.
Как только вся вода выпарится (не позже и не раньше) снять с огня. И, вуаля! Блюдо готово! 😉 Можно подавать с любым соусом, с майонезом, с кетчупом, с уксусом, сметаной, это уж дело вкуса.
Мороженные пельмени выложить на сковородку, смазанную растительным маслом. Поставить на огонь, слегка меньше максимального.
Посолить и поперчить по-вкусу. Я использую чесночный перец - он придает блюду особую аппетитность, но чисто теоретически, можно применять любой набор специй.
Когда пельмешки поджарятся до румяности с подной стороны, перевернуть их и посолить/поперчить с обратной стороны.
Когда пельмени подрумянятся с обратной стороны, увеличить огонь до максимального, залить водой так, чтоб она покрывала дно примерно на пол сантиметра и закрыть крышкой. Это для того чтобы начинка не была жесткой.
Как только вся вода выпарится (не позже и не раньше) снять с огня. И, вуаля! Блюдо готово! 😉 Можно подавать с любым соусом, с майонезом, с кетчупом, с уксусом, сметаной, это уж дело вкуса.
Ответ от ПоЗИтИфффЧиК[гуру]
А мне кажется проще отварить и потом пожарить...)) И ешь с чем хочешь..))
А мне кажется проще отварить и потом пожарить...)) И ешь с чем хочешь..))
Ответ от Ольга[гуру]
лучше вареных пельменей нет, жарить - это извращение какое-то. Жарьте пирожки, чебуреки. беляши.
лучше вареных пельменей нет, жарить - это извращение какое-то. Жарьте пирожки, чебуреки. беляши.
Ответ от Анастасия[активный]
Вначале сварить, потом обжарить в сливочном масле
Вначале сварить, потом обжарить в сливочном масле
Ответ от Ѓралочка[гуру]
брызгаться сильно будут
брызгаться сильно будут
Ответ от Ђатьяна Крамаренко[новичек]
Жареные пельмени тоже вкусны, напоминают те же беляши, чебуреки.
Жареные пельмени тоже вкусны, напоминают те же беляши, чебуреки.
Ответ от ...[активный]
Гениально xD...Они сначала отвариваются а потом на сковородку
Гениально xD...Они сначала отвариваются а потом на сковородку
Ответ от Инка[гуру]
на сковороду с маслом кидаешь и обжариваешь до румяности.. после плесни воды, подсоли и накрой крышкой минут на 5.. вот так
на сковороду с маслом кидаешь и обжариваешь до румяности.. после плесни воды, подсоли и накрой крышкой минут на 5.. вот так
Ответ от Катюша[гуру]
В большом кол-ве растительного масла, можно предварительно немного разморозить!
В большом кол-ве растительного масла, можно предварительно немного разморозить!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить пельмени? они заморожены ведь.
спросили в Жара Пельмени
Как жарить пельмени?
о боже!
легче всего
разагреть масло на сковородке и жарить переворачивая
подробнее...
Как жарить пельмени?
о боже!
легче всего
разагреть масло на сковородке и жарить переворачивая
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Как правильно жарить замороженные чебуреки - сразу кидать на сковороду или разморозить?
Замороженые тоже можно. На хорошо разогретой сковородке в большом количестве масла. Нужно крышкой
подробнее...
Как правильно жарить замороженные чебуреки - сразу кидать на сковороду или разморозить?
Замороженые тоже можно. На хорошо разогретой сковородке в большом количестве масла. Нужно крышкой
подробнее...
подскажите пожалуйста как пожарить пельмени? нужно ли их перед этим варить ?) а то кушать хочется )
нет можно без варки
на сухую сковороду выкладываем пельмени замороженные и жарим на среднем
подробнее...
Люди, подскажите: какую хорошую горячую закуску можно приготовить под водочку?
Морковь по-корейски
морковь - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2-3
подробнее...
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО С ПЕЛЬМЕНЯМИ ?
Я просто жить не могу без пельменей по-царски:
как бросили пельмени в воду -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пельмени
Как пожарить сырые пельмени замороженные
в сковороду толстую желательно, наливаем немного масла разогреваем и высыпаем пельмени. огонь
подробнее...
Как пожарить сырые пельмени замороженные
в сковороду толстую желательно, наливаем немного масла разогреваем и высыпаем пельмени. огонь
подробнее...
Как правильно пожарить пельмени???
Смотря какие.. .
Есть специальные-для жарки.
А если обычные-сначала отварите, а после
подробнее...
Блюда в горшочках?
МЯСО ДУХОВОЕ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
Мясо (я беру свинину нежирную) обжарить кусочками до
подробнее...