жарить пельмени на сковороде



Автор Maks ivanov задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

подскажите пожалуйста как пожарить пельмени? нужно ли их перед этим варить ?) а то кушать хочется ) и получил лучший ответ

Ответ от Пендальтор[гуру]
нет можно без варки
на сухую сковороду выкладываем пельмени замороженные и жарим на среднем огне чтоб не подгорели как только они начинают подрумяниватся наливаем масла подсолнечного и жарим на том же огне под конец жарки выключаем огонь и накрываем крышкой на пару минут чтоб они пропитались внутри соком и кушаем
Приятного аппетита!!!

Ответ от ААА ааа[мастер]
налить масло на сковороду и положить замороженные (не вареные ) пельмени, получатся как мини-чебуреки

Ответ от Вэл[активный]
не нужно клади масло на сковородку как нагреется клади пельмени. приятного аппетита!

Ответ от LEX[гуру]
Нес, не надо, просто обжариваешь в масле

Ответ от Marykum[мастер]
Варить не надо, а то получится белибирда. На разогретую сковороду налить масло, выложить пельмени, посолить и на не большом огне, под крышкой до готовности. Можно немного добавить воды, чтобы пропарились.

Ответ от Иррриска[новичек]
1. поджарь снач. на подс. масле до румян. корочки, потом добавь воды, чтобы чуть покрыли пельмени и довари. 2. сначала отвари, а затем обжарь.

Ответ от Кошечка[гуру]
Можно и замороженные жарить, а можно и отваренные....

Ответ от Ђатьяна Королева[гуру]
Варить не нужно... жарят замороженные

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Пельмени разложить на горячей сковороде, залитой растительным маслом. Сливочное масло не подходит, так как дает черные крапинки. Пельмени обжарить без крышки с двух сторон, а затем !!!ВHИМАHИЕ!! ! -здесь ключ к успеху - сковороду раскалить почти до дыма, в нее влить граммов 50-100 кипяченой воды и немедленно захлопнуть крышкой! Операция ошпаривания может повторяться два-три раза. Эта операция размягчает сухие пельмени и наполняет их бульоном, как чебуреки. Затем пельмени подсушить и в сухом румяном виде подавать на стол. Их можно есть руками. Внутри пельмени содержат бульон, а снаружи - сухие и румяные. Если у Вас нет тефлоновой сковороды, то нужно иметь определенный навык, чтобы пельмени после ошпаривания не прилипли.

Ответ от Галяля[гуру]
мы не отвариваем. сначала немного обжарте, а потом добавьте капульку воды и закройте крышкой. пусть распарятся.

Ответ от Larissa Anisimova[гуру]
Если у Вас есть уже отварные пельмени, то жарить их не надо.
Выложите пельмени на тарелку.
Полейте майонезом.
Посыпьте репчатым луком полукольцами.
Сверху - тёртый сыр. Если лень натирать, нарежьте тонкими лепестками.
И в СВЧ на 3 минуты.
Не хуже, чем жареные. А сочные какие, мммм... .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста как пожарить пельмени? нужно ли их перед этим варить ?) а то кушать хочется )
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*