как жарить пельмени на сковороде замороженные



Автор PrinceSS задал вопрос в разделе На скорую руку

как пожарить пельмени? они заморожены ведь. и получил лучший ответ

Ответ от
я делаю так: на сковороду льем масло, добавляем маргарин, (огонь маленький) высыпаем пельмени (замороженные) , слегка обжариваем, туда же добавляем мелко порезанный лук, когда он поджарится чуть-чуть уксуса (лучше яблочный) , соевый соус, и 2-3 ст. ложки сметаны, соль. Накрываем крышкой и через 3-4 мин. можно есть. Вкуснота!

Ответ от Nemez[гуру]
Просто кинуть на сковородку, добавив немного масла.

Ответ от Папа[гуру]
Ну и что? На маленьком огне и с закрытой крышкой.

Ответ от Гламур[гуру]
Мороженные пельмени выложить на сковородку, смазанную растительным маслом. Поставить на огонь, слегка меньше максимального.
Посолить и поперчить по-вкусу. Я использую чесночный перец - он придает блюду особую аппетитность, но чисто теоретически, можно применять любой набор специй.
Когда пельмешки поджарятся до румяности с подной стороны, перевернуть их и посолить/поперчить с обратной стороны.
Когда пельмени подрумянятся с обратной стороны, увеличить огонь до максимального, залить водой так, чтоб она покрывала дно примерно на пол сантиметра и закрыть крышкой. Это для того чтобы начинка не была жесткой.
Как только вся вода выпарится (не позже и не раньше) снять с огня. И, вуаля! Блюдо готово! 😉 Можно подавать с любым соусом, с майонезом, с кетчупом, с уксусом, сметаной, это уж дело вкуса.

Ответ от ПоЗИтИфффЧиК[гуру]
А мне кажется проще отварить и потом пожарить...)) И ешь с чем хочешь..))

Ответ от Ольга[гуру]
лучше вареных пельменей нет, жарить - это извращение какое-то. Жарьте пирожки, чебуреки. беляши.

Ответ от Анастасия[активный]
Вначале сварить, потом обжарить в сливочном масле

Ответ от Ѓралочка[гуру]
брызгаться сильно будут

Ответ от Ђатьяна Крамаренко[новичек]
Жареные пельмени тоже вкусны, напоминают те же беляши, чебуреки.

Ответ от ...[активный]
Гениально xD...Они сначала отвариваются а потом на сковородку

Ответ от Инка[гуру]
на сковороду с маслом кидаешь и обжариваешь до румяности.. после плесни воды, подсоли и накрой крышкой минут на 5.. вот так

Ответ от Катюша[гуру]
В большом кол-ве растительного масла, можно предварительно немного разморозить!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить пельмени? они заморожены ведь.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*