Автор Ђатьяна Муленкова задал вопрос в разделе Другое
Кавказские голубцы и получил лучший ответ
Ответ от Дженифер Лопес[гуру]
Dolma, v vinogradnih listochkah...SUPER vkusno!!!
Ответ от Евгения[эксперт]
Долма - голубцы в виноградных листьях
Долма - голубцы в виноградных листьях
Ответ от Жора Одесский[гуру]
долма
долма
Ответ от ***[гуру]
Долма:
Фарш: свинину, 2 средние луковицы и 1 пучок кинзы прокрутить через мясорубку, добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
Рис отварить 5 минут, откинуть и добавить в фарш.
Капусту (лучше молодую) отварить целиком почти до готовности, затем разделить на листья и завернуть фарш. Сложить в алюминиевую кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый черный перец (горошком) и залить томатным соком, закрыв долму полностью. Готовить на медленном огне 30 – 40 минут до готовности.
Долма из виноградных листьев готовиться иначе: душистый черный перец молотый добавляют в фарш и еще добавляют свежую кондари. А томатный сок смешивают с ткемали 1:1. Лавровый лист не добавляют вообще. Все остальное готовиться также.
Долма:
Фарш: свинину, 2 средние луковицы и 1 пучок кинзы прокрутить через мясорубку, добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
Рис отварить 5 минут, откинуть и добавить в фарш.
Капусту (лучше молодую) отварить целиком почти до готовности, затем разделить на листья и завернуть фарш. Сложить в алюминиевую кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый черный перец (горошком) и залить томатным соком, закрыв долму полностью. Готовить на медленном огне 30 – 40 минут до готовности.
Долма из виноградных листьев готовиться иначе: душистый черный перец молотый добавляют в фарш и еще добавляют свежую кондари. А томатный сок смешивают с ткемали 1:1. Лавровый лист не добавляют вообще. Все остальное готовиться также.
Ответ от Ўлия[гуру]
долма
долма
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кавказские голубцы
Кавказские голубцы [Д***А]. Библейский маг [***В]
Кавказские голобцы с виноградными листьями- долма
библейский маг
подробнее...
А чьё национальное блюдо-голубцы?
Голубцы считаются традиционным блюдом белорусской, украинской, польской и литовской кухни. Но на
подробнее...
спросили в Другое
Откуда название голубцы?
ГОЛУБЦЫ. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV—XV вв. заимствованное и
подробнее...
Откуда название голубцы?
ГОЛУБЦЫ. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV—XV вв. заимствованное и
подробнее...
В чём различие далмы и голубцов?
В обложке их. И во вкусе. Кому что нравится. Мне лично и то и
подробнее...
спросили в 890 год
что посмотреть в Молдове?
Не самое популярное туристическое направление Восточной Европы, Молдова бесспорно славна двумя
подробнее...
что посмотреть в Молдове?
Не самое популярное туристическое направление Восточной Европы, Молдова бесспорно славна двумя
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кашан
Что такое мамалыга?
Мамалы́га (рум. mămăligă, мэмэлигэ) — круто заваренная каша из кукурузной муки,
подробнее...
Что такое мамалыга?
Мамалы́га (рум. mămăligă, мэмэлигэ) — круто заваренная каша из кукурузной муки,
подробнее...
Я пропала! Любимый просит на ужин долму! Где ж я виноградные листья возьму, может их можно чем то заменить???
Если свежий вариант листьев недоступен, тогда можно приобрести соленые листья. Если вы купили для
подробнее...