пачка творога



Автор Масяня задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что можно приготовить из пачки творога? Только, например в духовке. Просто в холодильнике давно уже лежит. и получил лучший ответ

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
250г творога
стакан кефира
2 яйца
стакан манки
4ст. л. сахара
полчайной ложки соды погасить.
Все смешать, дать манке полчаса набухнуть, добавить изюм и курагу.
Соду добавить в конце. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать до румяной корочки около 40 минут.
пачка творога

Ответ от Красавица южная[гуру]
Чизкейк

Ответ от Owl[гуру]
запеканку

Ответ от Надежда[гуру]
Если давно лежит выбросить и не жалеть

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирог с творогом дрожжевой
Приготовить дрожжевое тесто по рецепту на пакете дрожжей. В творог вмешать белки, крахмал, ванилин, лимонную цедру, сливки и положить на тесто в противень, смазав яичным желтком. Время выпечки около 30' при 200°. Чтобы празднично оформить пирог, его заливают взбитыми сливками и украшают ягодами с орехами и цукатами.
Тесто: мука 300 г (2 стакана) , масло растительное 100 г, молоко 250 г, сахар 30 г, желтки 3 шт, ½ пачки дрожжей, ½ ч. л. соли
Начинка: творог 400 г, белки 3 шт, крахмал 2 с. л. , сахар 200 г, сметана 100 г
Точно так же делают ватрушки, только лепят по-другому, круглыми и небольшими. Нежелательно использовать сладкие творожные смеси, так как они могут содержать подсластители и ароматизаторы, неустойчивые к нагреву. Натуральный творог предпочтительнее.
Фильм пирог
Фильм ватрушка
Фото пирог
Фото ватрушка
Ватрушка-валентинка с клубникой

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Можно и сырники на плите. А в духовке ватрушку. Можно французскую, с песочным тестом. ссылка

Ответ от Ёоловьёва Ольга[гуру]
Как приготовить творожный пирог?
Продукты:
- сахар 350 грамм
- сметана 300 грамм
- творог обезжиренный 200 грамм
- масло сливочное 200 грамм
- яйцо 3 штуки
- мука 2,5 стакана
- ванильный сахар 2 пакетика
- какао 2 ст. л.
- крахмал 2 ст. л.
- сода 1 ч. л.
Творожный пирог приготовление:
Размягченное сливочное масло соедините с половиной сахара и с одним яйцом, добавьте муку, соду, какао и замесите тесто. Затем уберите его в холодильник на 20 минут. Теперь соедините творог со сметаной, с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и остальными яйцами, добавьте крахмал. Достаньте из холодильника охлажденное тесто и разделите его на две неравные части. Большую часть выложите в форму, сформируйте бортики, влейте в центр творожно-сметанное тесто. Из меньшей части охлажденного (коричневого) теста скатайте шарики и выкладывайте их на белое тесто. Выпекается творожный пирог в духовке при температуре 180С примерно час. Приятного аппетита!
Подробнее на:

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Творожные кексы
•Мука высший сорт - 200-220 г ;
•Масло сливочное или маргарин - 150 г ;
•Творог - 250 г ;
•Яйца - 4 шт;
•Сахар - 300 г;
•Разрыхлитель - 1 ч. л. ;
•Сахарная пудра (для глазури - 100 г, для посыпки - 50 г) - 150 г;
•Лимонный сок - 3 ст. л. ;
•Изюм - 2-3 ст. л. ;
Сахар, творог и яйца смешать и пюрировать блендером. Смешать творожную смесь с размягченным маслом или маргарином, добавить изюм и просеянную вместе с разрыхлителем муку. Хорошо вымешать. Тесто должно быть как очень густая сметана.
Формочки смазать маслом и выложить готовую смесь на треть формы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Смешать сахарную пудру и лимонный сок, взбить венчиком немного и смазать горячие кексы. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Любовь Жарова[гуру]
Первое, что приходит в голову - запеканка (а вариантов - -тьма) .
Второе - ватрушка. Но советую не сладкую, а солененькую с зеленью. Скажем с крапивой, укропом, зеленым луком. Практически любую ботву измельчаем, творог, яйцо, соль, порошок паприки, чеснок - пропорции на глаз и на вкус. Муку можно брать пшеничную, а можно смесь пшеничной с ржаной

Ответ от Владимир Герасимов[гуру]
Сырники сделай! А вообще лучше так сьесть. у меня творог долго в холодильнике не лежит максимум пол дня

Ответ от Irinka[гуру]
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА.
Выпечка из серии: "Быстро, просто, вкусно-собрала остатки".
Нашла в холодильнике:
упаковку слоеного бездрожжевого теста (оно у меня всегда там присутствует!) ;
250 г творога (остался после выпечки творожных рулетиков) ;
два помидора;
небольшой сладкий перчик зеленого цвета;
чеснок;
яйца;
пучок укропа;
грамм сто сыра.
Ну что из этого соорудить? Конечно, пиццу!
Духовку разогреваем до 220 градусов.
Тесто выкладываем в разъемную форму для выпечки и обрезаем по окружности, оставляя бортик высотой 1,5-2 см.
Перчик мелко нарезаем, укроп рубим, чеснок измельчаем, помидоры нарезаем тонкими кружочками.
В творог разбиваем два яйца, высыпаем перец, чеснок и укроп, подсаливаем и хорошо все разминаем вилкой до однородной массы.
Выкладываем начинку на тесто, сверху укрываем кружочками помидоров. Посыпаем специями для пиццы (у меня есть в наборе) или просто травками сухими, подсаливаем.
Ставим в горячую духовку и выпекаем минут 12-15, пока края не зарумянятся слегка.
Затем вынимаем, посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим еще минут на пять, до расплавления сыра.
Слегка остужаем и с удовольствием съедаем!
Вкуснятина!
Приятного аппетита!
пачка творога

Ответ от Kroshka Лю[гуру]
королевскую ватрушку. Пачка творога +3 яйца +пол стакана песка смешай.
Отдельно 1 стакан муки, 1/4 чайн ложки соли и 100 гр сл масла или маргарина мягкого (не жидного, а именно размягченного как пластилин) смешать вилкой. Получится типа крошки. Половину высыпь на дно формы или сковороды (должна быть маленькой форма, т. к. я на сковороду диаметром 30см делаю ингридиентов в 2 раза больше). Так вот половину крошки высыпаешь, разравниваешь, поверх выливаешь творог с яйцами, сверху засыпаешь оставшейся крошкой и в разогретую духовку на слабо-средний огонь. Как в доме ватрушкой запахнет-значит почти готово. Сверху должна она стать желтенькой, вынуть и дать остыть. Только потом из сковороды доставать. Очень вкусный пирог получится.
Главное, если творог давно лежит попробуй его-чтоб не горчил

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Сырники (сирники, сырнікі)
Яйца, соль, сахар, масло взбить венчиком, вмешать 1-2 ст. л. просеянной муки, добавить отвисевшийся творог, хорошо перемешать. Выкладывать творожную массу по 1 ст. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик. Отряхнув лишнюю муку, выкладывать шарики из творога в сковородку с разогретым маслом. Шарики расплющить в лепёшки, готовить на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной, мёдом или ягодами.
600 г домашнего творога; 1 яйцо + 1 желток; 1-2 ст. л. муки (+ 1 ст.) ; 40 мл растопленного сливочного масла; растительное масло; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из пачки творога? Только, например в духовке. Просто в холодильнике давно уже лежит.
спросили в Творог
Подскажите рецепт сырников на 1 пачку творога
на пачку 200-250 г. творога 1 яйцо, столовая ложка сахара, щепотка соли, 1/4 стакана муки. Творог
подробнее...

Что можно приготовить из пачки творога на ужин?
Десерт из творога.

Если творог плотный, сухой, то можно добавить немного молока или
подробнее...

Как приготовить сырники если есть 1 пачка творога?
Добавить пару яиц, соль на кончике ножа, пару чайных ложе сахара, пару столовых ложек муки. Все
подробнее...

300гр творога это сколько?
Это точно полторы пачки творога (с некоторых пор творог фасуют по 200гр, а не по 250гр).подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Протвино
Подскажите рецепты выпечки с творогом.
Творожная запеканка с ананасами.
Творог 500гр
1 яйцо
2 ст. л. масла
2 ст. л муки
подробнее...

что вкусного можно сделать из творога?


ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты:
1 пачка творога,
0,5 стакана
подробнее...

Кто знает рецепт манника с творогом?
Я его делаю почти каждый день )))
Берете три пачки творога, три яйца-желтки взбиваете отдельно,
подробнее...

Что делать из много творога? (рецепты)
1) сыр домашний
2) кексы творожные
3) сырники
4) творожные запеканки
5) торты с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*