простой рецепт печенья с творогом в духовке



Автор Елена Скобелинг задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Самый простой рецепт печенья? Есть две пачки творога по 300 г и получил лучший ответ

Ответ от Лена миронова[гуру]
лучше сырники

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Сочники
Тесто
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
4 ст. л. сметаны
12 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
100 гр. мягкого сливочного масла
Начинка
творог - 300гр
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 1шт
Манная крупа - 1-2ст. л. (в зависимости от влажности творога)
Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой.
Смешиваем все компоненты друг с другом.
Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.
Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.
Берем начинку и кладем на край нашего кружка.
Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.
Выкладываем сочники на противень. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп. 200гр примерно 25 минут.
Тесто рассыпчатое, хрустящее и в то же время мягкое.
===
Быстрые Творожные Бублички
250гр. мягкого творога
1/2 чашки сахарной пудры
1 яйцо
7 ст. л. молока
7 ст. л. растительного масла
2 ч. л. картофельной муки (картофельный крахмал)
2 ч. л. разрыхлителя
1 п. ванильного сахара
2 ст. муки
Все компоненты смешать. Раскатать пласт, толщиной примерно 1.5 cм. Стаканом вырезать кружки, в середине каждого кружка рюмкой вырезать кружок меньшего размера. Остатки теста снова раскатать и повторить шаги. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло (как для пончиков) , бросать туда бублички и, когда зарумянятся, вынимать шумовкой на бумажное полотенце.
Готовые бублички посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Без точных мер:
к твороу плюс пачка маргарина (250 г или полторы пачки) ,
плюс соли пол-ложки без верха,
плюс мука (сколько возьмет, чтоб можно было и раскатать, и не слишком сухо) . Маргарин - мягкий.
Раскатать тесто примерно 0,5 - 1 см толщиной. Обмакнуть куружочки (стаканом вырезать) в сахар, сложить пополам сахаром вовнутрь и с одной стороны - еще в сахар. На промасленный противень положить "не сахарной" стороной. Духовка прогретая, жар при выпечке средний.
Они должны получиться нежно-бежевого цвета.
Очень вкусное печенье.

Ответ от Людмила[гуру]
2 пачки творога. 1 пачка сл масла и мука-замесите колобок. а потом каждую печенинку в сахар макните и в духовку на 25 минут...

Ответ от Ђамара Габриель[гуру]
Творожное печенье
яичные желтки
2 шт.
разрыхлитель
1 ч. л.
150 г пшеничной муки
150 г жидкого меда
творога
150 г
150 г сахарной пудры
масло сливочное
100 г
0,5 лимона
1 ч. л. молотой корицы
2–3 ст. л. сахара
сахарная пудра
готовим:
шаг 1
Масло положить в сотейник, добавить мед. Поставить сотейник на водяную баню и готовить, помешивая, пока
масло не растопится и не перемешается
с медом в однородную массу. Снять с огня, дать немного остыть.
шаг 2
Творог протереть через сито.
шаг 3
Добавить творог в сотейник с маслом и медом.
шаг 4
С лимона снять теркой цедру. Переложить творожную смесь в миску, добавить желтки, лимонную цедру, корицу
и разрыхлитель. Как следует вымесить.
шаг 5
Муку просеять на разделочную доску. Выложить в муку творожную массу и замесить тесто. Вымешивать до однородности.
шаг 6
Раскатать тесто в пласт толщиной
1 см. Вырезать из него печенье разной формы (кружки, квадраты, ромбы) .
Разогреть духовку до 200°С. Противень
смазать маслом. Уложить на него печенье, присыпать сахаром, поставить в духовку и выпекать 15 мин.
Посыпать печенье сахарной пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Самый простой рецепт печенья? Есть две пачки творога по 300 г
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*