Автор Ђанька =) задал вопрос в разделе На скорую руку
Почему оладьи внутри сырые? и получил лучший ответ
Ответ от ~ Early Spring ~[новичек]
Тесто без комочков должно быть и жидким, накладывайте не горкой тесто, а чтобы тоненькие оладушки были, тогда они везде будут хорошо пропекаться. Жарьте на медленном огней и наслаждайтесь вкусом))
Ответ от Ђуська[гуру]
быстро жарились на большом огне
быстро жарились на большом огне
Ответ от Иван Даллен[новичек]
огонь послабее не накрывайте крышкой и все будет ОК :))
огонь послабее не накрывайте крышкой и все будет ОК :))
Ответ от Дмитрий Никитенко[гуру]
Пойду попробую.
Не шутите, - отличные!
Пойду попробую.
Не шутите, - отличные!
Ответ от Петровна[гуру]
жарьте на медленном огне и пропекутся. когда наливаете горку разравняйте
жарьте на медленном огне и пропекутся. когда наливаете горку разравняйте
Ответ от Лисёнок Добрый[гуру]
Нужно пользоваться разрыхлителем и жарить на малом огне.
Нужно пользоваться разрыхлителем и жарить на малом огне.
Ответ от Svetlana.ANGE[гуру]
жарили на слишком большом огне! Поэтому они быстро зажарились снаружи а внутри не успели. .
(ну вот, пока писали Вам уже и ответили 🙂
жарили на слишком большом огне! Поэтому они быстро зажарились снаружи а внутри не успели. .
(ну вот, пока писали Вам уже и ответили 🙂
Ответ от Андрей Соловьёв[гуру]
накрыть крышкой и на малом огне жарить их надо, на крайняк можно потоньше их делать
накрыть крышкой и на малом огне жарить их надо, на крайняк можно потоньше их делать
Ответ от Ника Вербинская[гуру]
Судя по вышесказанному, много сахара и тесто быстро заколеровалось.
Потому как другие причины -жидкое тесто, толстый слой теста, горячая сковорода - вроде не очень реальные.
Осталось спросить -оладьи дрожжевые или на кефире?
Судя по вышесказанному, много сахара и тесто быстро заколеровалось.
Потому как другие причины -жидкое тесто, толстый слой теста, горячая сковорода - вроде не очень реальные.
Осталось спросить -оладьи дрожжевые или на кефире?
Ответ от Жанна Я[гуру]
так часто бывает, если тесто слишком густое
так часто бывает, если тесто слишком густое
Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
давай расскажу про свои оладушки.. заболтать тесто -мука.. желток.. соль.. ваниль.. молоко.. белки в холодильник.. несколько яблок порезать кружочками удалив серединку.. белки взбить и вернуть в тесто аккуратно.. разогреть на сковороде щепотку соли.. удалить салфеткой.. налить растит. масла без запаха.. ложку теста а на нее колесико яблока.. и так целую сковороду.. перевернуть и дожарить.. на блюде положить бум. салфетку. и на нее оладушки.. посыпать каждый сахаром.. если яблоки без вкуса или сладкие- побрызгать соком лимона.. приятного..
давай расскажу про свои оладушки.. заболтать тесто -мука.. желток.. соль.. ваниль.. молоко.. белки в холодильник.. несколько яблок порезать кружочками удалив серединку.. белки взбить и вернуть в тесто аккуратно.. разогреть на сковороде щепотку соли.. удалить салфеткой.. налить растит. масла без запаха.. ложку теста а на нее колесико яблока.. и так целую сковороду.. перевернуть и дожарить.. на блюде положить бум. салфетку. и на нее оладушки.. посыпать каждый сахаром.. если яблоки без вкуса или сладкие- побрызгать соком лимона.. приятного..
Ответ от Ольга Михайлова[новичек]
Добавляйте больше масла, чтобы закрывало оладьи наполовину.
Добавляйте больше масла, чтобы закрывало оладьи наполовину.
Ответ от Габдулла Валет[новичек]
потому что не дожарены
потому что не дожарены
Ответ от Александра жолобова[новичек]
А еще, можно их спасти-допечь в микроволновке. Но лучше. конечно сразу правильно.
А еще, можно их спасти-допечь в микроволновке. Но лучше. конечно сразу правильно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему оладьи внутри сырые?
Блин че за фигня??? Оладьи сверху поджариваются, внутри сырые????Хозяйки помогите молодой жене))
Я бы технологию описала поподробнее, чтоб тесто зря не портить, пока освоишь все нюансы.
подробнее...
Почему блины внутри остаются сырыми, что в них не хватает???
жарь на медленном огне, тогда пропекутся. Блины должны быть тонкие примерно 3-5 мм. ингридиенты:
подробнее...
спросили в Сырники
Почему жареные оладьи из творога называют сырниками, а не творожниками????
Мне кажется это ещё из старины пошло. С творогом, но сырники потому что-когда разламываешь-внутри
подробнее...
Почему жареные оладьи из творога называют сырниками, а не творожниками????
Мне кажется это ещё из старины пошло. С творогом, но сырники потому что-когда разламываешь-внутри
подробнее...