протертые ягоды



ягоды протертые с сахаром

Автор Ѐустам Гиматдинов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто замораживал протертые с сахаром ягоды на зиму, объясните технологию ? и получил лучший ответ

Ответ от Вера[гуру]
ягоды вымыть - выложить на чистое полотенце чтоб обсохли
удалять плодоножки и класть в банки пересыпая каждый слой сахаром
причём сахара по весу должно быть вдвое больше чем ягод
хранить в холодильнике

Ответ от Ирирна[гуру]
Я, когда малину пересыпала песком, то она сутки (может 2,не помню) стояла в помещении, несколько раз помешивала, сахар растворялся полностью. Потом я перекладывала в банки, а они, видимо, замораживали.

Ответ от ЛиНик[гуру]
Сейчас техники всякой много -- блендеры и пр. Пользуются ею--всё растворяется. Удобно ещё в маленьких пластиковых контейнерах замораживать--съесть на 1 раз.

Ответ от Ольга[гуру]
Я просто ягоды в молочном пакете кладу в морозилку Сахар все по вкусу кладут

Ответ от <без ГМО>[гуру]
в блендере с сахарной пудрой, пропорции 1 к 1. Малину также, но если потом её через сито перетереть - просто ум отъешь, она без мелких косточек такая нежная и приятная! Когда у меня не было блендера, я просто перемалывала на мясорубке с сахаром, но надо часто подходить и размешивать, до полного растворения.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто замораживал протертые с сахаром ягоды на зиму, объясните технологию ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*