торты с белковым кремом
Автор Виктория Б задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Торт с белковым кремом....пропитка!!!!что посоветуете? и получил лучший ответ
Ответ от •••Mello•••[мастер]
Белковый крем
1. белки со щепоткой соли взбивать до тех пор, пока не будут держаться на венчике, и потом еще с сахарной пудрой - 6 столовых ложек на 3 белка.
2. Или еще можно заварной белковый крем сделать - то же самое,
только надо предварительно сварить сахарный сироп из 6 ст. ложек сахара и 1/4 ст. воды до пробы на толстую нитку, и вливать тон- кой струйкой во взбитые белки, быстро перемешивая, и взбивать еще 1- 2 минуты.
Белковый крем
3 белка
300 г пудры
сок 1/2 лимона
Тщательно взбить белки с пудрой до образования крепкой пены. Добавить лимонный сок и еще раз хорошенько взбить.
Вот это - - торты
А вот это - - рецепты крема и пропиток.
Приятного аппетита!
Слоеный торт с белковым кремом
Состав :
Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 200-300 г масла или маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки молока или воды. Для крема: 3 белка, 6 столовых ложек сахарной пудры, 5 капель лимонной кислоты, 1/2 стакана джема или повидла, 1/2 стакана свежих или консервированных фруктов, 1 столовая ложка сахарной пудры для обсыпки.
Как готовить Слоеный торт с белковым кремом :
Инструкции:
Раскатайте из теста две круглые лепешки толщиной 5 мм и испеките. После охлаждения склейте лепешки джемом. Смажьте боковые стороны и поверхность торта половиной порции крема. Из остального крема сделайте с помощью отсадочного мешка украшения на поверхности торта. Посыпьте торт сахарной пудрой и поставьте его на несколько секунд в горячую духовку для колеровки. Остывший торт украсьте фруктами.
Приготовление крема. Влейте в кастрюлю белки, поставьте ее на лед или в холодную воду и взбивайте в течение 10-15 минут до получения густой пены, которая должна удерживаться на венчике. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавляйте сахарную пудру.
крем "Шарлотт"
200г несоленого сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 пакетика порошка ванилина или 2~3ст ложки ликера или коньяка
Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и ванилин и, помешивая, проварить смесь на маленьком огне или на водяной бане до закипания.
После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлажденную смесь. Если в крем не добавлялся ванилин, добавить ликер или коньяк. Я предпочитаю брать не целиком яйцо, а 2 желтка. Крем получается более вкусным, воздушным и более насыщенного желтого цвета.
какой торт можно сделать с белковым кремом??
Для теста:
250 г сливочного масла или маргарина
1/2 стакана сахара
3 яичных
подробнее...
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...
Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
Слоёные трубочки с белковым кремом
Тесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками.
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.
Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...
как сделать крем белковый крем???
Заварной белковый крем
Для приготовления заварного белкового крема необходимы: 2 яичных
подробнее...
меню на юбилей-60лет
Смотря где.... дома. в ресторане. на природе?... в любом случае должны быть мясные. рыбные и
подробнее...
Подскажите рецепт торта бисквитный с орехами. Спасибо!!
Бисквитный торт с масляным кремом
Ингредиенты:
●4 яйца
●120г сахара
●120г
подробнее...
Какие торты или пирожные можно было купить во времена СССР?
Торт ленинградский из песочного теста, патифюры (маленькие пирожные), ленинградский Сувенир, Прага,
подробнее...
Кто нибудь знает как сделать воздушный крем для эклеров, только не масляный ?
Выбирайте, может подойдёт какой-нибудь.
Заварной белковый крем
Для приготовления
подробнее...
Как приготовить белковый заварной крем? На водяной бане или с горячим сиропом, как эффективнее?
Думаю зависит от рецепта. В любом случае нагревать белковую массу прямо на огне неприемлемо. У
подробнее...
Кто знает рецепт заварного крема без муки? заварной крем
250мл молока + 2-3 ст. л. сахара + 3 желтка
нагреваем молоко с одной ложкой сахара, в тоже
подробнее...
крем для бисквита*? какой крем лучше всего подходит для бисквита?
Мне кажется, заварной крем в этом случае будет идеально подходить. .
он и очень прост, и очень
подробнее...
Подскажите, пожалуйста ,рецепт вкусного крема для детского тортика.
КРЕМ "НУТЕЛЛА"
1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки какао - перемешать и медленно
подробнее...
Какой торт самый низкокалорийны? Сколько в нем калорий?
торт самый низкокал
подробнее...