Автор Lana Lana задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить УХу в горшочке из семги? и получил лучший ответ
Ответ от Нелли[гуру]
проще простого! закинь все ингридиенты в горшочек (рыба, лук, морковь, картофель, специи, соль) , разогрей духовку до 170 гр примерно, залей содержимое горшочков горячей кипящей водой и поставь в духовку на 20-30 минут:)
Ответ от Максим Акишин[активный]
лучше просто порежь сёмгу и залей лимоном и быстро и на мой взгляд гораздо вкуснее
лучше просто порежь сёмгу и залей лимоном и быстро и на мой взгляд гораздо вкуснее
Ответ от Маргарита Драгина[гуру]
Я, как повар, вам советую прежде сварить рыбный бульон из хребтов и хорд осетровых. Если туда пойдут и головы, не забудьте прежде удалить из них жабры, иначе бульон будет горьким. Варить его необходимо только на медленном огне, тогда получится прозрачный янтарный цвет. Просто семга не навариста и бульон из нее не так хорош, как из хорд осетра.
Затем режете лук соломкой и семгу небольшими прямоугольными кусочками, добавляете соль, перец, можно приправу для рыбы, она белого цвета и не испортит цвет бульона, а вкус придаст. И отправляете в разогретую до 180 градусов духовку. Семга - рыба нежная и варится 5 минут. Хотя все тоже самое можно с меньшим головняком приготовить на плите, а при подаче налить в горшочек и посыпать зеленью. Зелень не варите, потемнеет бульон.
В этой ухе нет картофеля, но ведь вы и заказывали уху, а не рыбный суп.
Я, как повар, вам советую прежде сварить рыбный бульон из хребтов и хорд осетровых. Если туда пойдут и головы, не забудьте прежде удалить из них жабры, иначе бульон будет горьким. Варить его необходимо только на медленном огне, тогда получится прозрачный янтарный цвет. Просто семга не навариста и бульон из нее не так хорош, как из хорд осетра.
Затем режете лук соломкой и семгу небольшими прямоугольными кусочками, добавляете соль, перец, можно приправу для рыбы, она белого цвета и не испортит цвет бульона, а вкус придаст. И отправляете в разогретую до 180 градусов духовку. Семга - рыба нежная и варится 5 минут. Хотя все тоже самое можно с меньшим головняком приготовить на плите, а при подаче налить в горшочек и посыпать зеленью. Зелень не варите, потемнеет бульон.
В этой ухе нет картофеля, но ведь вы и заказывали уху, а не рыбный суп.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить УХу в горшочке из семги?
Подскажите что можно приготовить в горшочках
Мясо в горшочках я готовлю так: Первым делом включаю духовку пусть греется, в горшочек выливаю одну
подробнее...
Подскажите рецепт ухи ?
Картофель — 4 шт
Рыба (у меня был морской окунь) — 2 шт
Сливки (жирные 45%) — 600 мл
подробнее...
спросили в Время
Сколько время выпекать овощи в фольге, в духовке? Кроме свеклы...
Для того, чтобы минимизировать время на уборку после запекания, стоит обзавестись фольгой или
подробнее...
Сколько время выпекать овощи в фольге, в духовке? Кроме свеклы...
Для того, чтобы минимизировать время на уборку после запекания, стоит обзавестись фольгой или
подробнее...
как приготовить настоящую уху?
Уха по-царски
1 курица,
800 г рыбной мелочи,
300 г щуки,
500 г судака,
подробнее...
Милые дамы, подскажите. Купила луковички Хосты, пока на улице холодновато, можно ли в комнатный горшок посадить?
Если тронулась в рост, то можно и в горшочек, только не в торфяной, в них все плохо растет, а в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
у меня болит ухо - есть только камфорный спирт - как им греть?
Отит – воспаление среднего уха. Вызывается закупоркой евстахиевой трубы и застаиванием жидкости в
подробнее...
Ухо стреляет, подскажите что делать?
Отит – воспаление среднего уха. Вызывается закупоркой евстахиевой трубы и застаиванием жидкости в
подробнее...
спросили в Другое
Как и почему уху назвали ухой?
Версии происхождения названия блюда в основном сводятся к следующей: слово «уха» происходит от
подробнее...
Как и почему уху назвали ухой?
Версии происхождения названия блюда в основном сводятся к следующей: слово «уха» происходит от
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить форель в духовке?
Почистить рыбу от чешуи и внутренностей.
Голову можно отрезать и на уху потом. а можно оставить
подробнее...
как приготовить форель в духовке?
Почистить рыбу от чешуи и внутренностей.
Голову можно отрезать и на уху потом. а можно оставить
подробнее...
Рыбный суп... уха
Во первых- уха- только рыба и картошка. А суп- все это плюс морковь, крупа.
И так уха-
подробнее...
А вы какую рыбу покупаете для ухи?
рыбу для ухи - ловят.. .
и уху готовят из той рыбы - что
подробнее...
Подскажите как готовить уху?
Уха.
Отварите головы от форели или семги, процедите бульон, добавьте в него крупно порезанную
подробнее...
Как приготовить уху?
Уха.
Отварите головы семги или форели, процедите бульон, добавьте в него куски рыбы, крупно
подробнее...
спросили в Уха
Подскажите, самый вкусный рецепт супа ухи.
Все-таки самая вкусная уха получается, когда ее варишь на костре на берегу озера или реки.
И
подробнее...
Подскажите, самый вкусный рецепт супа ухи.
Все-таки самая вкусная уха получается, когда ее варишь на костре на берегу озера или реки.
И
подробнее...
Какие блюда входят в исконно русскую традиционную кухню?
Щи, блины, солянка, окрошка, пельмени.))
Lady Isterika
Гуру
(3043)
Ой ну
подробнее...