уха с томатной пастой



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить уху? и получил лучший ответ

Ответ от Вася[гуру]
Уха.
Отварите головы семги или форели, процедите бульон, добавьте в него куски рыбы, крупно порезанную морковку, крупно порезанный лук, перец горошком, душистый перец, затем добавьте крупно порезанную картошку и варите до готовности, но за пять минут положите лаврушку и влейте 50 гр. водки. Уха готова. Попробуйте.

Ответ от Ёоловьев Дмитрий[мастер]

Ответ от ...[гуру]
ссылка вот тут написано

Ответ от Ђатьяна Косарева[гуру]
В кипящую воду: рыба - это понятно, картофель, соль, специи - перец, лук, лавр. лист. Если любите, кроме картофеля в бульон положите морковь и помидоры, либо томатный сок или пюре, можно кетчуп, если нет ничего другого под руками. Приятного аппетита!

Ответ от ЁмаЙлИКо[новичек]

Ответ от Оля[гуру]
Уха по-царски
Ингредиенты (продукты, необходимые для приготовления) :
1 курица, 800 г рыбной мелочи, 300 г щуки, 500 г судака, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и зелень по вкусу, 2 белка для осветления. Для блинчиков: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки масла; соль и сахар по вкусу. Для фарша: 150 г отварной курятины без костей, 150 г отварной щуки, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла.
Инструкции по приготовлению `Уха по-царски`:
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне.
Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Уха тройная
Ингредиенты (продукты, необходимые для приготовления) :
На 4 порции: 150 г филе осетрины; 200 г окуня; 250 г судака; 100 г моркови; 150 г репчатого лука; 30 г оливкового масла; 50 г зелени; соль; перец.
Инструкции по приготовлению `Уха тройная`:
Режем тушки судака и окуня.
Пассеруем морковь и лук.
Добавляем воду.
Кусочки рыбы.
Зелень.
Солим.
Отварив, вынимаем ингредиенты.
Отделяем мясо рыбы от костей.
Режем морковь.
Кладем куски осетрины в бульон и варим.
В готовое блюдо добавляем все ингредиенты и зелень
Вернгерская уха
Ингредиенты (продукты, необходимые для приготовления) :
Любая красная рыба, несколько кусочков, желательно филе. 4-5 красных болгарских перчиков среднего размера Красный перец чили, по вкусу 2-3 помидорa 1 ст. ложка томатной пасты 1-2 картофелины 1 яйцо
Инструкции по приготовлению `Вернгерская уха`:
Хотите побаловать своих родных или друзей, непременно приготовьте эту уху, просто восхитительный вкус и простота приготовления.
Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. В кипящую воду положить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, картофель, нарезанный тоже тонкой соломкой. Довести до полуготовности и добавить рыбу. Варить до готовности.
Обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, добавить очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками. Выложить обжарку в суп, добавить по вкусу перец чили, медленно ввести взбитое яйцо, довести до кипения и суп готов. При подаче на стол посыпать уху укром. Подавать с горячими тостами или гренками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить уху?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*