50 грамм прессованных дрожжей это сколько сухих
Автор Злая Наталк задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
. 50 граммов мокрых дрожжей нужно перевести в сухие! Народ, сколько это будет? А то я тут блины готовлю. и получил лучший ответ
Ответ от Џна[гуру]
50 гр сырых=17 гр. сухих=3-2 ст. л.
Ответ от Аллегра[гуру]
В среднем 50 - 60 гр прессованных дрожжей на 1 кг муки, что соответствует 1 пачке сухих
В среднем 50 - 60 гр прессованных дрожжей на 1 кг муки, что соответствует 1 пачке сухих
Ответ от Волчица 1[гуру]
пакетик сухих весом в 11 грамм примерно так.
пакетик сухих весом в 11 грамм примерно так.
Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Гидратация сухих дрожжей примерно 1:5 То есть делите 50 на 6 получается 8,5 грамм сухих заменяют 50 грамм мокрых. Обычные дрожжи выпускаются упаковками по 1000, 500 и 100 гр. Сухие типа Саф момент или Сефгарт по 11гр.
Гидратация сухих дрожжей примерно 1:5 То есть делите 50 на 6 получается 8,5 грамм сухих заменяют 50 грамм мокрых. Обычные дрожжи выпускаются упаковками по 1000, 500 и 100 гр. Сухие типа Саф момент или Сефгарт по 11гр.
Ответ от Бздык Тырдым[гуру]
А на фига дрожжи если это классические блины?
А на фига дрожжи если это классические блины?
Ответ от Elfaro[гуру]
100 гр. свежих = 36 гр. сухих
100 гр. свежих = 36 гр. сухих
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: . 50 граммов мокрых дрожжей нужно перевести в сухие! Народ, сколько это будет? А то я тут блины готовлю.
спросили в Otokar
19гр прессованных дрожжей-это сколько сухих дрожжей?
Если вкратце, то 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. То есть если у вас
подробнее...
19гр прессованных дрожжей-это сколько сухих дрожжей?
Если вкратце, то 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. То есть если у вас
подробнее...
Живые дрожжи почему то не поднимаются. Подскажите 50 грамм дрожжей это сколько грамм сухих дрожжей? СРОЧНО.
Вот у меня в руках пакетик с сухими дрожжами немецкого производства. На упаковке написано, что 7
подробнее...
спросили в Otokar
Скажите пожалуйста, если на пачке дрожжей сухих написано 10 г, то сколько это чайных ложек и сколько это будет живых дро
Дрожжи Dr.Oetker сухие быстродействующие, в пакетике 7г. Рассчитан пакетик на 500г муки. Содержание
подробнее...
Скажите пожалуйста, если на пачке дрожжей сухих написано 10 г, то сколько это чайных ложек и сколько это будет живых дро
Дрожжи Dr.Oetker сухие быстродействующие, в пакетике 7г. Рассчитан пакетик на 500г муки. Содержание
подробнее...
спросили в Дрожжи Свежий
Сколько сухих дрожжей в ста граммах свежих?
Свежие (прессованные) и сухие дрожжи взаимозаменимы.
Если вкратце, то 1 г сухих дрожжей
подробнее...
Сколько сухих дрожжей в ста граммах свежих?
Свежие (прессованные) и сухие дрожжи взаимозаменимы.
Если вкратце, то 1 г сухих дрожжей
подробнее...
50 гр. свежих дрожжей по рецепту - это сколько сухих Сафт-момент взять?
Свежие дрожжи.
Если вместо сухих быстрорастворимых дрожжей использовать свежие прессованные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сушенные
Купила сырые дрожжы в пачке. Высушила. СКОЛЬКО СУШЕНЫЕ ДРОЖЖИ ХРАНЯТСЯ?
Хранение прессованных дрожжей
По технологии, которую «проповедуют» производители,
подробнее...
Купила сырые дрожжы в пачке. Высушила. СКОЛЬКО СУШЕНЫЕ ДРОЖЖИ ХРАНЯТСЯ?
Хранение прессованных дрожжей
По технологии, которую «проповедуют» производители,
подробнее...
Можно ли печь хлеб в хлебопечке не с сухими дрожжами, а с обычными? Сколько на замес добавлять?
Можно, я на 400 граммов муки беру 1/4 часть 50-ти граммовой упаковки дрожжей. Пробовала брать
подробнее...
как делать закрытые пироги? (чтобы начинка не выпала)
Положи по краю пирога жгутик из теста и никуда твоя начинка не
подробнее...
спросили в Напитки
скажите пожалуйсто рецепт самой простой, обычной браги но вкусной
Рецепты.
Рецепт приготовления сырья (браги) для последующей дистилляции очень простой:
подробнее...
скажите пожалуйсто рецепт самой простой, обычной браги но вкусной
Рецепты.
Рецепт приготовления сырья (браги) для последующей дистилляции очень простой:
подробнее...